Проживание San Teodoro/ La Calleta/ Budoni
Всем привет!
Подскажите пожалуйста уютные домики аппартаменты в San Teodoro/ La Calleta/ Budoni или недалеко от них.
Где более развита инфраструктура из этих городов? Где приятнее вечером прогуляться?
В Будони тихо, хорошо. Посмотрите тут http://www.seatravelsardegna.it/de/aparthotels/, если напрямую бронировать, то нет наценок от booking. Мы в прошлом году в одном из их "учреждений" были - только позитивные впечатления ![]()
спасибо! А вы в Residence Bouganvillage останавливались?
Сан Теодоро побольше будет.но жить там и слушать ежевечерний гам, не по мне.
мы жили в 10 минутах пешком от центра, никакого шума и гама вообще не слышали, каждый вечер ходили гулять в город ,очень удобно,что без машины можно было.
но жить там и слушать ежевечерний гам, не по мне.
мы жили в 10 минутах пешком от центра, никакого шума и гама вообще не слышали,
Надеюсь я могу СВОЕ мнение сказать?![]()
а мне нельзя) если жить не в центре, то какой гам)
да:) у них же одно только предложение в Budoni, и то только по неделям...
А сколько примерно на лодке 40 ps по времени от Кала гононе до Голоритце, если не останавливаться?
Вот уж женщины, сообразительные жуть :-)
Мы были вроде 12 или 13 дней - не целыми неделями. При нас уезжали и приезжали люди, по 2-3 ночёвки максимум. Попробуйте их найти ещё на booking.com. Если, конечно, этот вариант Вам в принципе айс.
:) мы останавливаться будем обязательно в 3 местаx- Это я чтобы оттолкнуться от чего-то спросила:)
и не говорите:) но я у ниx напрямую спросила-сказали понедельно
Если вариант ок, то можно попробовать на booking.com - там будет чуть дороже, но в прошлом году точно было не понедельно.