бибионе
всем привет! всех с праздниками.!
наступает новый год, и пора подумать о летнем отдыхе. а хотелось бы в италию. бибионе. знаю что тема поднималась, перерыла весь архив , но вопросы остались. спасибо всем кто отзовется!
1)думаем снять квартирку. вот только где лучше? в центре или ближе к морю? или это все очень близко? у нас трое детей, не хотелось бы чтобы далеко на пляж, ну и вечером прогуляться, покушать.
2) на каких сайтах искать? (именно квартирки, домики) не отели.
3) мы с нрв . лететь планируем на самолете. я так понимаю что ближе всего Венеция? по прилету планируем взять такси. кто знает это дорого? или машину в аренду обязательно/лучше?
бюджет в пределах 1500-1800( перелет и жилье) понимаю не много на семью, ну что ж поделать..... больше нету, а море хочется
нас 2 взрослый и 3 детей (12, 4, 2)
спасибо!
а на машине ехать не рассматриваете?
В центре там очень шумно, смотрите район пинеду.
А как далеко от моря, гугл мапс вам в помощь. Ищите где квартира и начинаете смотреть там сколько метров до моря и сколько пешком идти.
Из аэропорта Венеции ходят автобусы. Есть обычные, есть экспрессы, разница примерно в 30-60 минут времени. Едет порядка 3 часов до Бибионе.
Квартиры начинайте смотреть с конца февраля, тогда (как правило) владельцы их "отдают" Vermietlungsbüro...
мы ездили в том году туда. С тремя детьми с ночевкой у родственников, ездили на машине. Были в кемпинге Capalonga. Были неделю. Заплатили 1100 за 7 дней. Хотели 10 но там или 7 или 14. Домики деревянные со всеми удобствами. На территории есть магазин . кафе. Бассейн. Все рядом с морем С утра до вечера взрослая и детская аннимация. Вечерами хорошее шоу и дискотеки. За периметром хорошая пешеходная зона много кафе ресторанов магазинов. В целом не плохо, но по энергетике не наше место.больше не поедем.
ездят туда многие. Из Германии, Швецарии, Дании, Франции и даже из России было много машин.
мы ездили 1100 км с теремя детьми. Вполне хорошо. Детям 17 7 и год на тот момен было. Правда с ночнвкой у родственников
ну ездили, с ночёвкой, от нас за день не доехать, что за кипишь то? и дальше чем в Бибионе, в Тоскану ездили
это же не в Россию 4-5 дней пилить, в Аликанте машины из России видели
Вика, внуки появятся, съезди с ними в Бибион в квартиру.
Потом напиши как хорошо отдохнули🤣😜
Я с одним ненавижу поездки на длительные растояния. То ещё удовольствие.
И да, я против всяких гаджетов для детей. Развлекаю как могу. Еще детям то пить, то есть, то в туалет. И побегать тоже надо.
Мы сейчас едим 650 км. домой. Ребёнок уснул. У меня пауза. Зато вечером трудно будет уложить.
А еще есть дети которых укачивает и рвёт в машине.
У ТС дети младше. И никто не написал что на такое расстояние нужно ехать с ночевкой.
А это 4 дня уже на дорогу уходит.И про пробки в каникулы тоже не написали почему то.
от Венеции ближайшее Лидо де Золе ,не чем не хуже Бибионе
Что вам не понравилось там? Нам тоже не понравилось. И если наприер вопрос Бибионе или Хорватия то нам Хорватия лучше
слишком много народа, не любим пляжи с рядами отелей и толпой, хотя мы и были далеко от центра
Ездили в Бибионе четыре раза с тремя детьми 1100км.Надо правильно выбрать время выезда и смотреть чтобы в Баварии не было ещё летних каникул.В этом году опять едим .
Добрый день! Подскажите , тоже хотим с детьми выехать в Бибионе. В сентября как там? И парковки есть бесплатные? Поедим на машине.
у нас в Кемпинге свой пляж был. Спокойно было! Ощущение как в пионерском лагере. С нами рядом одни были русскоязычные в домике так пятый нод ездят. Шоу по вечерам конечно супер были. Но что то не то
В сентябре не были про погоду не чего не могу сказать.Мы всегда снимаем апартаменты что-бы было метров 300 до моря.Приехали если надо в магазин закупились и забыл про машину.Город не большой можно и пешком прогуляться. Раз в неделю по вторникам базар большой на против Луна парка. В этом районе и снимаем жилье.
Скромное ИМХО, если Вы все равно добираетесь сами, и снимать собираетесь домик\квартиру, не может быть никаких причин ехать в подобные помойки (туда же Римини, Лидо ди Йезоло и прочие пляжные резервации). Посмотрите, куда Вам удобно и недорого долететь (хоть в Италии, хоть где на Средиземном море), потом посмотрите, что хорошего есть рядом для пляжного отдыха. Только не места массового скопления шеренг лежаков, а красивые и хорошие пляжи, где поменьше народу. Вы получите пляжный отдых на порядок-два выше по качеству (в буквальном смысле. Не проблема найти пляж, который красивее раз в 10, и на котором на квадратный метр 10, а то и в 100 раз меньше народу), Вы получите огромный выбор мест (т. к. стоимость перелетов не слишком привязана к расстояниям), и много где Вы получите жилье дешевле, т. к. там нет огромных толп туристов, которые занимают любое свободное пространство. Оставьте резервации для туристов пакетникам. Все эти Бибионе, Лидо ди Йезоло и прчие Римини пользуются популярностью в первую очередь потому, что турагенствам удобно и выгодно содержать массового туриста в таких местах в компактных условиях. Во вторую - благодаря туристам, которые наслушались лапши от побывавших там пакетом туриков, которые ничего лучше не видали, и сами следом едут в подобные муравейники. Качество отдыха в подобных местах - априори ниже плинтуса. Забитые в хлам пляжи, кулинария низкого пошиба для посетителей, которые съедят что угодно и т. п.
Лучший формат - перелет + аренда машины. Аренда машины в 99% случаев гораздо выгоднее такси, и в 90% выгоднее общественного транспорта. Не говоря уже о том, что удобнее и можно забить на такие критерии при выборе жилья, как "на первой линии". Что позволяет существенно экономить. Ездить 1200 км в 1 сторону - удовольствие на любителей. На таком расстоянии это около 3-х суток отпуска на ветер.
Домики и квартиры искать в первую очередь на airbnb, потом можно для сравнения booking, fewo-direkt.
И да, с ограниченным бюджетом ИМХО соотношение цена-качетсво в Греции будет гораздо лучше.
спасибо всем за советы!
на машине не вариант. старшему вечно тошнит, средней скучно, постояно что то хочет, а младший через 150км как начнет орать, не успакоить...
да по деньгам то на то и выходит. ночевать остановиться негде, придется снимать гостиницу. Еды в дорогу купи, есть платные дороги , заплати и тд. на самолет билеты через rynair стоят 600 ойро на всех туда и обратно. и лететь полтора часа
поэтому на самолете
просто вот как с аэропорта добраться. на автобусе 3 часа? кошмар😰
мы не против Хорватии. просто я думала, что там пляжи резкие и каменные.... или я ошибаюсь?
может кто подскажет куда в хорватию с таким бюджетом? что бы пляж был подходящим для малышей?
вот по этому мы ездим на машине пока. Потому что 3 часа после аэропорта до места это для меня и детей нееее. Мы лучше на машине. Мы в Хорватию выезжали в 21 час на ночь. Дети спали всю ночь до часов 8.
Мы ездили в Пулу. Квартира была метров 80 от моря. Пляж такой был маленький уютный.лишних не было. В основном местные там были. Море прекрасное. Ну тапочки брали конечно с собой.
из вашего района нет. Только из:
Pick an airport
Berlin Tegel
Frankfurt Hahn
Frankfurt International
Stuttgart
да от нас только Zadar . что скажете о нем?
Отдыхали в июле на острове Vir, рядом с Задаром... Всё очень понравилось, главное - найти пляж, где поменьше камней в воде
Zadar классно, лучше чем Истрия.
Это даже хорваты говорят.
В сентябре уже не сезон. Если бора будет, то прощай отпуск.
Вот и я про то что не все дети любят ездить долго в машине.
Посмотри город Nin. Рядом с Zadar и пляжи песчаные.
Мы с 3-х ребёнкиных месяцев ездим много и далеко.
А вот к 3-м годам всё изменилось 🤪
.В этом году опять едим .
приятного аппетита, надеюсь каждый год едите
вот интересно, почему аж 3 часа? Расстояние что вроде около 100 км?
А если взять такси? Дорого? Или его там не найти?
На такси наверное быстрее?
что то я или не там смотрю или.......Так и должно быть.
Цены меня покусывают ...
Не укладываюсь я в бюджет😥. Перелет на нашу семью около 800
И жилье самое дешевое на 2 недели 1300-1500.
Или это нормально?
Может подскажите кто где останавливался?
Спасибо
даты напишите и возраст детей на момент отъезда. Я посмотрю😊
Вы выбрали крайне высокий сезон, Ferragosto. У всей Италии каникулы, самые высокие цены. Есть возможность поехать хотя бы в последнюю неделю июня-первую неделю июля?
нету.... в последнюю неделю июля есть. Каникулы с 15 июля
н.п. несколько дней слежу за темой, автор, и предлагаю вам начать думать реально: ну не бывает отпуска за 1500 на 5-х в разгар сезона да и с перелетом, и с гостиницей(квартирой+такси. Про питание скромно молчим. Судя по всему, личного опыта в Италии у вас нет, а значит и такси взять вам будет если не проблематично, то облапошат вас как пить дать. С вашим бюджетом если только на 5 мах.7 дней. Но подумайте, стоит ли овчинка выделки. Не спокойнее ли поехать на северное море, на тот же Боркум от Мюнстера на поезде: пляжи там такие же широкие как и в Бибионе. Да, жары там может и не быть, но я еще не знаю детей, которым бы там не нравилось.
Как тип: попробуйте
обратиться к своему врачу или к детскому и выбитЬ себе или детям семейный кур на 3 недели. За небольшую надбавку можно бзять и мужа
Сейчас мы ТС отправим отдыхать.
Я бы посоветовала Данию,на Северное море, а именно снять дом в районе Sondervig Holmslandklit на неделю через dancenter.de например. Можно вписаться от 1.035 евро в https://www.dancenter.de/danemark/ferienhaus/mittlere-nord... Это Danland Ferienpark Sondervig. Я за море в Дании, т.к. там больше места и меньше людей по сравнению с нашими островами. Огромные песчаные пляжи, инфраструктура и для детей постарше и для маленьких. Ехать на машине от Мюнстера 600 км.
спасибо! да опыта нет к сожалению. только турция. то беременная, то очень маленькие дети.....
и Nordsee холодное. и с погодой не угадаешь.... а так хочется тепла😨😣
ну не бывает отпуска за 1500 на 5-х
так дети в таком возрасте, что скидки и что то бесплатно. В самолёт надо не 5 а 3 билета, так что не нагнетайте !
Während der Sommerferien? Flug, Wohnung, Taxi + Essen für 5 Personen für 1500 Euro? Verraten Sie mir bitte wo das gibt, dann fahre ich auch hin! p.s eine Kugel Eis in Italien kostet mittlerweile 1,50/ 2 euro...
Я за море в Дании, т.к. там больше места и меньше людей по сравнению с нашими островами. Огромные песчаные пляжи, инфраструктура и для детей постарше и для маленьких. Ехать на машине от Мюнстера 600 км.
в сезон простоять на границе в субботней пробке.... с детьми в машине и приехать в 7 дней дождя - вариант конечно самый экстремальный, но и он бывает регулярно..
Ибо А7 по субботам в сторону Дании... это не для тех у кого слабые нервы, шаз конечно 3 полосы сделали, но это поможет тока до Киля ![]()
ну и вечером прогуляться, покушать.
это не для Дании ![]()
А мы в пятницу выезжаем, и не в высокий датский сезон из-за цен на дорогие аппартаменты, во второй половине августа, но мы в самую северную Ютландию едем, поэтому обязательно одна ночевка где-нибудь в Орхусе или в Ринкепенге, а утром не торопясь по побережью или по западному или по восточному в любимый Скаген. :)
Всегда бронзовая с Северного моря приезжаю. 7 дождливых дней еще ни разу не встречала за своих 20 лет ежегодных семейных поездок в Данию.
Вечером можно сидеть в портовом ресторанчике и есть рыбу. :) Ну или в пиццерию сходить . Или с бокалом красного вина сидеть на дюне и смотреть на закат. :)
macht auch nichts🙄 haben Sie schon Flug nach Venedig für die ganze Familie unter 800 gefunden? Auch mit dem Gepäck und evtl dem Kinderwagen? Haben Sie eine Wohnung unter 500 /W gefunden? In Lignano Sabbiadoro gibt nur eine auf fewo-direkt, die mehr oder weniger passt. Greifen Sie zu und viel Spass in Italien!
я согласна с предыдущим оратором ))) ну никак вы с перелетом не уложитесь в полторы тысячи на пятерых. старший уже летит как взрослый, и с двух лет тоже с отдельным местом билет.
смотрела вчера вам испанию, но тоже не нашла ничего на ваш бюджет. хотела посоветовать перелет до барселоны с райнэйром (600), и квартиру в кастельдельфельс, потому что там хорошие пляжи и от барсы можно быстро на электричке доехать, но не смогла даже на неделю в августе найти квартиру за тысячу евро.... по моим ощущениям, испания дешевле италии.
бюджетна майорка и коста брава, но никак не полторы на пятерых в каникулы.
а на еду вы сколько планируете?
DortmundВы именно в какие даты хотите ехать? Мы обычно едем конец августа, начало сентября,цены вполне приемлемы. Берём обычно мах. 400 м от моря и обязательно чтобы входил зонтик с лежаком( в последнее время это предлагают почти все бюро). Заказываю всегда в итальянских бюро. Задаю в гоогле: agenzia Bibione и во все подряд отправляю одинаковые е-маилы. Потом уже из ответов выбераю то что мне походит. Если надо будет точные бюро где мы заказывали,то пишите в личку- там потом и отвечу.
Увидела даты,на это время цены зашкаливают. За 3-х комнатную надо от 800€ за неделю 😒
Мы обычно едем конец августа, начало сентября,цены вполне приемлемы
потому чтo тогда нет школьных каникул ![]()
7 дождливых дней еще ни разу не встречала за своих 20 лет ежегодных семейных поездок в Данию.
ну вообше-то некоторые на границе с Данией живут.. так что не думаю, что дожди на границе будут останавливаться... ![]()
кроме того в мае погода иногда гораздо солнечнее чем в июне-июле или даже в августе, так что если вы в Дании отдыхаете в мае.. то вполне возможно и будете бронзовая в тех местах, где нет куртки ![]()
Или с бокалом красного вина сидеть на дюне и смотреть на закат. :)
вот с этого места по подробнее про красное вино в Дании - где покупаете скока стоит.. ![]()
Албания, я уже писала. Мне одной неделя обошлась в 400 включая прокатный автомобиль, ни в чем себе не отказывала
Не спокойнее ли поехать на северное море, на тот же Боркум от Мюнстера на поезде: пляжи там такие же широкие как и в Бибионе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я промолчу о том, что с нашей северной погодой можно пролететь с отпуском по полной, дождевики не забыть и неопреновые костюмы для купания!
а цены здесь будут поболее, чем в Бибионе
Ну зачем писать такое? У нас каникулы до 10.09, и у меня так же дети ходят в школу. Если б не школа,я б лучше ездила в июле.
Ну зачем писать такое? У нас каникулы до 10.09,
ну не все же живут в Баварии
в конце августа в Италии.. там же каникулы у итальянцев... где вы там нашли приемлимые цены ?
Акцент моего ответа автору лежал в тезе, что ДОЕХАТь до северного моря с 3 детьми будет спокойнее, быстрее и , по моему скромному мнению, дешевле. О том, что расчитывать на итальянскую жару там не надо и ежу понятно. Однако для детей там достаточно развлечении и в дождливую погоду. Еще неизвестно как дети перенесут жару под 40 градусов как это было этим летом. И я нигде не утверждала, что на северном море дома/квартиры дешевле чем на Адриатике. (если цены высокие, то и спрос высокий, несмотря на дожди и непредсказуемую погоду, не так ли?), но в случае автора, съекономленые деньги на перелет можно инвестировать в квартиру или в продолжительность отпуска, съекономив на нервы с перелетом с 2-мя маленькими детьми. Но все это ИМХО и мой личный опыt, который я никому не навязываю
никогда не была там, потому и советовать не могу. А так автор сама должна узнавать и шестрить по интернету. Будет ли перелет 5-ти человек в Албанию дешевле чем в Италию?
Мы живём тоже не в Баварии,а в БВ и если посмотреть по итальянским агентствам то после 25.08 цены падают на 50%. Как пример могу привести прошлый год,мы за 2 недели 3-х комнатная квартира отдали 830€. Эта же квартира на даты ТС стоила б около 1500.
никогда не была там, потому и советовать не могу
я тоже сомневаюсь, что с тремя детьми. один из которых совсем малыш путешествие в Албанию доставит удовольствие ![]()
это типичный отдых для Турции, ну и может для Бибионе, куда можно из южных земель легко добраться своим ходом.. Ах да Болгария тоже пойдёт - недалеко и с языком не будет проблем ![]()
все остальные страны оставить на потом, когда дети будут большие...
Мы живём тоже не в Баварии,а в БВ
и что.. это две земли, у которых каникулы всегда в августе, в остальных землях график скользящий..
и как поможет ваш совет семьям из северных земель, у которых каникулы в основном в июле/ середине августа... ждать, пока сделают в сентябре ![]()
мы покупали билеты на среду в пятницу, то есть за 5 дней до вылета в начале августа. заплатили по 160 за билет. если покупать намного заранее, возможно, можно найти и дешевле
а сама страна очень дешевая
На какие там числа ТС.хочет и откуда конкретно вылет? Уверен, что без прочной привязки к месту назначения билеты за копейки можно найти и в сезон. Жилье+арендную машину тоже в большинстве мест, если не заморачиваться 400 метрами от пляжа.
люди, вы о чём? с таким бюджетом нa 5 персон только на машине в Bibione, Bibione Pineda, Lignano, Lido di Jesolo, Caorle, Cavallino и всё побережье в этом районе и макароны из ILDI
Вам по-моему всё равно что писать, лишь бы написать,я сначала и спросила на какие числа отпуск, добавив ,что от этого и зависят цены,а когда увидела что на начало-середина августа,то и написала,что в это время цены зашкаливают. Что вас не устраивает в моих словах?
Вика я б даже на машине с таким бюджетом не рискнула ехать. 1500 это только жильё,тут даже на макароны не хватает
Bibione Residenz Apartments, очень чисто,басейн внутри комплекса, до пляжа 15 мин,лежаки включени,
Нам понравилось
Согласна,на неделю будет как раз, на две недели надо ещё 1000€ накинуть. У нас без жилья, на еду и развлечения на 2 недели, тоже с 3-я детьми выходит +- 2000.