виза в Египет
Прошу совета по визе в Египет. Хочу попробовать оформить еще в Германии.
Кто-нибудь оформлял вот здесь : https://visa2egypt.gov.eg/eVisa/Home?VISTK=WN4J-3KNA-FB9P-... ?
Вопрос: саму визу в каком виде я получу? Нужно будет паспорт по почте отправлять? Поездка забронирована на начало февраля.
Мы посылали паспорта, анкеты и деньги в египетское консульство во Франкфурт, так как дочка имеет белорусский паспорт и виза нужна заранее, и я заодно с ней, немцам 22 евро стоит виза.
Прислали через дней 5 примерно паспорта назад.
Виза стояла в паспорте.
Посылали заказным письмом туда и вкладывали конверт с оплаченными марками для обратной отправки.
ага.в Хургада виза 33€.но что-то как то через посольство не пробовали не знаю стоит ли так делать...
едешь в отпуск,так как -то плюс минус 10-20€ все равно.зато без хлопот.идут все из самолета к окошкам да и все
едешь в отпуск,так как -то плюс минус 10-20€ все равно.зато без хлопот.идут все из самолета к окошкам да и все
Стадный инстинкт....идут все и я туда же...Не судьба пройти дальше к окошку Bank of Egypt и взять визу за ту же цену, что и в посольстве, т.е. за 20 евро???😉
23€или 25$ вообще-то 😉
Вопрос: саму визу в каком виде я получу? Нужно будет паспорт по почте отправлять? Поездка забронирована на начало февраля
Автор, Вы гражданин какого государства вообще????
Как выше написали уже...Визу по почте оформляете, получите её вклееную в паспорт...
И куда в Египет?? Там, если что , не везде визы нужны😉