Orient-Express
кто прокатился? какие впечатления? думаю маршрут не важен, но в частности интересует Paris - Istanbul
с чего вы взяли, что я так думаю? я думаю, что кто-то прокатился на этом поезде и может поделиться впечатлениями.
Раз задаете тут вопрос, то, видимо, всерьез полагаете, что кто-то из форумчан потратил на билет 8000 евро за 6 дней путешествия на нос.
Плюс текущие расходы 2000-3000.
Итого на двоих 20 000 евро за 6 дней, если не шиковать.
кто, сколько и на что потратил, думаю не ваше и не мое дело. если написать по теме нечего, то не флудите пожалуйста.
Цены никто здесь не обсуждает, откройте свою тему для этого.
Вы не понимаете, что такое оффтопик? Модератор, объясните пожалуйста товарищу.
Маршрут: Вами запрашиваемый-известен..И Вы сами его: озвучили..Если "троллить" людей: то Вам удалось..Как известно: на этом форуме: миллионеров нет..Катающихся по данному маршруту..Пысы: у кого есть средства: не спрашивает на сайте о впечатлениях...Просто: чел с "баблом" берёт нужное ему: и едет..А Вы просто: ТРОЛЛЬ.ИМХО- балабол- с претензиями на внимание....Форумчан..
тролля и балабола ты в зеркале каждый день видишь.
нечего сказать по теме, помолчи, за умного сойдешь.
Почему вы думаете что люди с баблом не могут поделится впечатлениями?
Могут. Загвоздка только в том, что такого бабла у форумчан нет. Да и у немногих есть. Позволить себя поездку за 10 000 -11 000 евро за 6 дней....
Ну, можно ТС продолжать делать вид, что единственное, что отделяет его от поездки ОЭ, это отсутствие прочитанных впечатлений, только зачем.
Откуда вы все такие умные берётесь? 🤔
Знаете сколько бобла есть у форумчан? 🤔
думаю, что даже не в бабле дело. что можно такого увидеть из окна того поезда? вот в африке хоть природу и животных невиданных. да и в поездах в союзе достаточно наездились, теперь налетаться не можем
Откуда вы все такие умные берётесь? 🤔Знаете сколько бобла есть у форумчан? 🤔
А то...
Вот только не нужно раздувать щек и делать вид, что 20 000 евро на двоих за 6 дней для вас это не вопрос.
да и в поездах в союзе достаточно наездились, теперь налетаться не можем
Я тоже так думала, пока не проехалась в новом "двухкомнатном" СВ - с душем, ТВ, кондиционером.
Вновь для себя открыла прелесть путешествий поездом.
Я тоже так думала, пока не проехалась в новом "двухкомнатном" СВ - с душем, ТВ, кондиционером.
но Европа всё равно скучная.. несмотрая на двухместный номер.
Когда на autozug едешъ такие номера часто... душ правда всё равно тока для приличия....
но Европа всё равно скучная.. несмотрая на двухместный номер.
Не двухместный, а двухкомнатный.
Про путешествие по Европе я ничего не писала.
думаю, что даже не в бабле дело. что можно такого увидеть из окна того поезда?
ну такие поездки делают не для того что бы что то из окна увидеть , а из за самого впечатления в таком поезде прокатиться.
Ну и остановки в Бухаресте, Будапеште и Варна с турами есть.