Hotel Delphin?
потому что ему видать нянчиться надо вместо у бара посидеть
мы тоже в октябре в империал, не знаем, будет ли погодa
Не понял почему. Хороший отель, немного дороговато, но качество стоит денег.Вот с погодой сомневаюсь, никогда не ездили в Турцию в середине октября, вроде пишут, что всё нормально, но тем не менее сомнения. А отель хвалят и очень.
Не это знаменитый форумный сосальщик, вдруг социал узнает где и как он на чернуху отдыхает
Не понял почему
Из-за публики.
Сами видите кто туда едет.
мы два раза в октябре были в Турции. Первые две недели и последние две недели. Оба раза была отличная погода.
Из-за публики.
Сами видите кто туда едет.
это вы к чему? мы знакомы что вы так гадите в моей теме?
мы тоже в октябре в империал, не знаем, будет ли погодa
и если даже будет пара прохладных дней, то будете зависать в бассейне. самый первый, как из отеля выйдешь, с подогревом.
а еще если ничего не изменилось, то коктейли у этого бассейна развозят девочки на роликах. приятное зрелище!
у Diva и мальчик красивый на роликах гоняет, так приятно пиво к бассейну холодненькое) летает мухой!
Ещё приятно, что в Диве есть бассейн, куда детенышам вход запрещён. Там полный Релакс в тишине.
родственники вчера вернулись с дивы, очень понравилось, сервис,еда,номера всё говорят супер, поедут ещё раз туда
и сдалась мне эта люстра и кожа и дерево внизу отеля, настроять у входа, чтоб песка в глаза напустить. Пустили бы эти средства лучше на комнаты.
Ну думаю вход с комнатами должен соответствовать
моя подруга хотела в Диву сейчас на октябрь забронировать, всё распродано, мест никаких нет на каникулах :((
надо делать далеко заранее, я вот опрашиваю народ сейчас с намерением на лето забронировать
Дельфин батаник? Как вам этот отель?
+Анимация, ну этим вся сеть отелей Дельфин славится.
-Пляж галечный, поэтому спокойно зайти в море сложно без специальной обуви. Одевая обувь, в нее забиваются мелкие камешки и опять некомфортно.