продолжение моей ветки от 17.05.18 20:26 япония
у меня вопрос в продолжение моей предыдущей ветки от 17.05.18 20:26 япония. Если я беру билет из берлина до токио (т.е.туда и обратно) и далее по времени прилёта сама стыкую его в заказе с билетом на окинаву, то могу "пролететь", если самолёт опоздает . Но, если я беру билет: берлин-окинава, (это самое меньшее полёт с двумя "стопами") и если где то будет задержка, то как это регулируется?
всезнающие работники райзебюро, ответьте пожалуйста (для Вас дожно быть) лёгкий вопрос.
только одним билетом , т.к. все несостыковки будут решаться авиакомпаниями.
спасибо, за ответ. Разница между первым и вторым вариантом в 400 евро. Если брать: берлин-токио-берлин и далее самой стыковать перелёт в окинаву (в день прилёта в токио), то только билеты 1100 ев., если брать одним билетом до окинавы, через неделю до токио, а ещё через неск.дней, токио-берлин, то более 1500 ев. Дилемма: рисковать или нет? Посоветуйте, специалисты.
на форуме, как то читала, что если часто задовать одно и то же направление в выбранной авиакомпании, то цены на билеты с каждым разом будут повышаться. Через неск.дней или с другого компа, они будут дешевле. Я думала, что это шутка. Но, оказалось, что это реально работает.
Вы такой вопрос спрашиваете и не пишите сколько часов между рейсами. Экстрасенсов ждете?
Номера рейсов какие?
если я сама буду стыковать рейсы, то могу выбирать "стоп" между рейсами тоже сама.
ну так какие у вас проблемы? стыкуйте так, чтобы успевали с запасом. Вы так непонятно пишете.
Если первый рейс отменится/сильно опоздает - второй билет вам придется выкинуть скорей всего, вот этот риск и стоит 400 евро.
наконец заказали билеты. Опять вопросы. Самолёт Japan Airlines. На обратную дорогу места в самолёте резервируются, а туда невозможно. Работники райзебюро, может-быть подскажите в чём проблема. Лететь долго и с выбранном местом, спокойнее. Может быть, это можно сделать позже? До полёта больше двух месяцев. Спасибо.
так, никто не знает ответа? это только у меня такая ситуация с резервированием мест? поэтому, и спрашивала у работников тур.бюро, но они тоже не в курсе, что так может быть.
компания мочет еше не знать какои именно самолет полетиттак как двба месяца, но вам лучше позвонить в компаную и спросить возможен ли выбор мест позжe
не рисковать и не жалеть денег на собственное путешествие в будушеe
сами читали, что написали. Значит, одна и та же компания, знает каким самолётом будет вылетать в ноябре, но не знает каким полетит в октябре. А, где вы увидели риск и экономию?
Обратитесь в JA письменно, мэйлом. Может там у них сбой какой.
У меня так с BA было. Не мог зарезервировать место. Написал им, они ответили, чтоб я попробовал ещё раз, были проблемы в софте, они их устранили. Действительно, потом всё получилось.
чего вы настолько запарены этими местами за 2 месяца?
когда будете делать онлайн чекин - тогда и выберите.
места при покупке выдаются у некоторых компаний лимитировано и они могли уже закончится для резервации, поэтому вы и не можете выбрать. основные места на чекине распределяются.
еще кем выполняется этот рейс? точно японскими авиалиниями? возможно, тут code-sharing рейс и билеты вы купили у японцев, а полетите какой-нить люфтганзой и в таком случае, естественно, так же нельзя выбрать место.
хамить не надо, глупая ты баба. никто не виноват если у тебя голова не работает и ты сама не можеш разобратся и задаеш глупые вопросы,,, искренне желаю чтобы в японии тебя поимали якудза и отрубили тебе палеc