Мариуполь! Азовское море
еду отдыхать с девушкой в мариуполь на неделю.
подскажите что посмотреть..
и где лучше снимать жильё? гостинницу или лучше квартиру?
в нем вода будет скорее всего грязной. Лучшее место на азове- это арабатская коса. На ней есть также термальная купальня и еще два других особенных озера
Лучше там вообще не отдыхать. Промышленный город, соответственно не самый чистый. Линия фронта недалеко...
так получилось, что будем отдыхать именно там...
девушка сама из донецка, поэтому встречаемся в мариуполе
н.п. Сам я не был, но слышал, что есть там вроде и неплохие места, но не в самом городе, а рядом где-то. Ну это донецкие должны знать лучше.
Сам я не был, но слышал, что есть там вроде и неплохие места,
А слышали наверное от местных, которые слаще морковки ничего не видели
While you can, just keep worthy life
Лучше всего там снимать не квартиру, а девушек
Ну и выбор у вас!
Отдыхайте там, где отдыхала маленькая Вера. Хоть как-то запомнится.
Азовское море- не самое плохое место для отдыха. Но я был только в Бердянске и на арабатской стрелке. Как тут выше уже написали, такие термальные источники и солёные озёра далеко не везде есть.
А, ещё вспомнил, за Стрелковым есть глицериновое озеро и ещё какое-то маленькое типа лечебное. Говорят реально оздоровляет.
Мариуполь входит в зону проведения ССО, вас туда могут просто и не пустить, если вы там не прописаны. Подробнее тут:
https://www.unian.net/war/10101782-tri-rezhima-prebyvaniya...
Лучше Бердянск. Он и чище, нет армейских патрулей, грохота арты на горизонте, да и народ порасслабленей.
И пассии вашей донецкой все это небось осточертело за 4 года -хоть отдохнет.
Я-бы брал квартирку на добе -всяко будет дешевле отеля.
Другой у тебя сын Марк. Успокойся, Натаныч, Марк не умер, от этого не умирают, разве что риск подцепить спид через попу повышен.
Зря ты меня ревнуещ мерзкой старикашкой натанычем называеш. Я люблю только тебя и тебе не изменяю. Это клоны натаныча на меня тебе наговаривают