Ищу "ЮБК Крыма" в Европе
Пишу сразу - соседнюю тему читал. Но там как-то быстро всё перешло на обсуждение фракционности песка, его физических свойств и особенностей, что лучше - галька или светка, что думают мусульманские мужчины, глядя на не мусульманских женщин, есть ли жизнь на Марсе. Да и не благодарное дело в чужую тему влазить.
На ЮБК Крыма бывал раньше часто (8 часов дороги от двери до двери), скучаю сильно.
Интересует практический опыт людей, которые хоть раз в жизни бывали на ЮБК (Мисхор, Партенит, Гурзуф, Гаспра) и которых горькая тяжелая судьба забрасывала в курортные районы загнивающего Запада и вы говорили о природе и местности :"Как на на ЮБК Крыма".
Интересует много зелени, желательно субтропической (кипарисы, можжевельники и прочие подобные хвойные очень приветствуются), наличие теплого моря
(не холоднее Черного летом), тишина и покой, возможность безопасных пеших прогулок, наличие пляжей. В общем как на ЮБК (Мисхор, Партенит, Гурзуф, Гаспра). Шоппинг, отрыв по полной не интересует, в наличии дети садиковского-младшешкольного возраста.
Насколько всему этому соответствует Хорватия ?
Пару умных людей говорили мне, что побережье Франции от Марселя до Ниц-Монак такое. Насколько это так?
Буду рад и благодарен любой инфо или советам по теме.
Лазурный берег конечно очень похож, но цены там будут несколько выше. Местами хорватия тоже похожа. Греция разве только ландшафтом, флора там намного беднее
в той теме именно я писала, что в крыме правда необычные это только юбк.
Моя мама утверждает, что Хорватия - это именно оно. Но я лично там ещё не была.
Скажите, а есть в загнивающей Европе такие места, что бы снова было 20 лет, снова портвейн Южный из горла без последствий, снова безбашенность, пофиг что есть, первые поцелуй и трах на пляже.. В общем подайте мне Крым 40 лет назад.
ну у меня это лично не с юбк, а с планерским (он же коктебель) ассоциируется. Природа там не так чтобы очень... но вино лилось ручьём...
Леса по дороге к Року Нобло и американской военной базе, океан везде, лучшие песочный пляж на Плайя дес Инглес, чёрный песочный в Таццакорте.
лучшие песочный пляж на Плайя дес Инглес
На этом пляже оголенных педерастов больше, чем песка на дюнах. Тем более, педерастов крайне пристарелых: все висит и всем видно, что висит. Особенно, когда они друг другу натирают спины. Детям такие чудеса показывать не рекомендуется.
А понятие "Лазурный берег" распространяется только на побережье Канны - Монако ? Потому как посмотрел фото побережья дальше, до Марселя, достаточно бедновато по растительности. Хотя в целом мне первоначально ) довольно таки понравилось. Будем изучать ...
Спасибо
Спасибо. Ни разу не был в Турции (да, да, еще есть такие люди на свете). Будем посмотреть, что да как. Может точно пришла пора осчастливить Турцию (Мармарис) своим посещением. Но я правильно понимаю, что комфортный пляжный сезон в Мармарисе преимущественно летом. В марте или конце октября прохладно ?
И забыл чисто формально спросить. В Турции передвижение вне отелей более безопасное, чем в том же Египте? Где и блок-посты, усиленные БТР,, и патрулирование территорий отелей, и общая зона безопасности комплексов отелей.
Спасибо, что не обошли тему.
А мама не говорила случайно конкретные названия населенных пунктов Хорватии ? Это из ее опыта посещения ЮБК Крыма и Хорватии?
так чтоб один в один крьім то в хорватии ето вероятно макарска ривьера. Я там не бьіла но по фото похоже. А лес около примостеня поход и море тоже
по ландшафту я б сузила до ницца-монако. В сторону антиба уже не совсем то. Канньі немного.
Кстати я тоже одна из последних из могикан, никогда не отдьіхавших в турции