Отпуск. Где посмотреть путёвки?
подскажите пожалуйста провереные сайты,где можно посмотреть и заказать путёвки для отпуска?
В последнее время все время заказываю на https://urlaub.check24.de/ Всегда есть от них гутшайны от 50 до 200 евро, деньги за которые они возвращают после поездки.
На Холидее тоже гутшайны . И предложения вкусные каждый день .
И даже дешевле выскакивают со временем !
Очень хороший сайт .
В райзебюро отзывы дают по всем отелям читать ?
Только Пользователи скажут свое мнение и правду ,как там было .
Рекламные проспекты - туфта ! Бюро - для Чайников . Все Бюро - пережиток совка !
Мы с семьей много путешествует, в год по три раза летаем на моря. И перерыли много сайтов, самый путёвый и не дорогой это 5vorflug.de. Есть сайты типа check24. de там вообще ловить нечего. Дорого и не серьёзно и гутшайны которые они предлагают это просто заманиловка. Зимой хотели в Доминиканы через этот сайт заказать билеты, неделю потратил время в пустую на этом сайте и в итоге так купили путевку на 5vorflug.de. На check24.de я лично делал только авто страховки. Вопросов по страховкам нет. Но сервис по тур. путёвкам у них полный отстой.
Мы с семьей много путешествует, в год по три раза летаем на моря
не верю.
иначе вы не писали бы такую ерунду.
(извините)
! Бюро - для Чайников . Все Бюро - пережиток совка !
вы просто не в курсе.
здесь эта тема обсуждалась сто раз и каждый раз безрезультатно.
те кто заказывал в турбюро, там и заказывает, те кто не понимает "зачем это нужно"
ишут "какой сайте лучше и выгоднее" ![]()
![]()
вот если бы у вас было -
семья 2 взрослых плюс бабушка, дети 15 лет, 5 лет,
подруга 15 летнего хочет тоже.
друзья из россии хотят тоже в этот отель.
и еше одна семья вроде бы тоже хочет, но им надо на два дня позже,
и как можно дешевле.
и всем надо в каникулы, и за месяц до отлета...
или если бы ваша семья с тремя детьми зависла в тура на греческом острове, без
каких либо обьяснений от туроператора, на 3 дня лишних и без копейки денег ![]()
(пример из моей практики, когда я в течении 3 дней звонила на офис ГТИ и пыталась помочь
людям, они звонили мне , я их дочери в Германии, передавали деньги как то что бы их доехать и
из аэропорта в Германии куда из ГТИ в результате закинуло и так далее..)
Если бы в последнюю минуту туроператор оказался банкрот и вам пришлось бы менять тур на
другой , без доплаты !!! в самый сезон..
и куча других примеров....
вот тогда бы вы поняли ДЛЯ ЧЕГО нужно заказавать в турбюро (физическом как написали выше)
а так - нет смысла пытаться обьяснить...
Не поверите! И в райзебюро можно читать отзывы - причем реалных людей которые были в отеле, а не купленные за деньги.
или если бы ваша семья с тремя детьми зависла в тура на греческом острове, безкаких либо обьяснений от туроператора, на 3 дня лишних и без копейки денег
Моя семья, да еще с тремя детьми, ну точно бы не застряла где угодно, без копейки.
Что за клиентура у вас такая безответственная.![]()
так люди вообше все разные, вы не знали ??
я и из своего личного опыта таких ужасов могу нарасказать...
со всеми может все случится...
Причём здесь пережиток совка. Находишь что хочешь в холидей, идёшь с этим в бюро. Цена всё равно одна. Но зато в случае чего есть с кого спросить. А если бюро на хорошем счету. Я много лет знаю человека , она сама испанка , муж грек . Она пол жизни в райзебюро. Всё что касается Испании и Греции. Она знает всё наизусть. Назови название региона , она все плюсы и минусы выложит , и отели предложит и ещё сопроводительное письмо на испанском накатает. Это сервис. А всем бевертунгам в интернете тоже не надо верить. Половина из них куплены.
со всеми может все случится...
Вот именно, поэтому с тремя детьми, да и вообще без, в отпуск на последние копейки, странная клиентура.
Причём здесь пережиток совка. Находишь что хочешь в холидей, идёшь с этим в бюро. Цена всё равно одна. Но зато в случае чего есть с кого спросить.
Прилетает ко мне в прошлом году приятельница внезапно, отдохнуть нужно срочно, ищу подходящий отель АИ на греческом острове, вылет с аэропорта за углом.
Доходит до оплаты, оплачиваю обычно в интернете припейд визой и тут вижу, что гутхабен на двоих не хватает, у приятельницы деньги вообще наличкой.
Без проблем, до аэропорта 12 мин езды, приехали с готовыми запросами и распечатками,, готовностью оплатить наличкой, бюро путешествий там хватает, обошли три...никто не смог предложить и близко эту цену на эти данные.
Вернулись домой и купили на нормальную кредитку.
А спросить кстати всегда есть с кого, вы же не у марсианской фирмы покупаете путешествие.
НЕ на последние копейки, а не было больше налички, которую они взяли и которая закончилась
к последнему дню пребывания.
а карточку они не взяли, а зачем )))
тур стоил 3600 евро на пять человек да еше греция.
а как можно остаться без денег
есть же карточки банка, снимай себе деньги.
кроме того, что они не очень умные,мягко говоря, больше и сказать нечего. поехать в отпуск без карты...только не пишите зачем, не позорьтесь уж...
вы очень умная да ?
вам 18 лет ?
на будушее - люди ОЧЕНЬ разные.
Люди делают ошибки.
(но это вы поймете лет в 40)
тогда поймете пословицу - кто сам не делал ошибок может бросить в меня камень,
знал бы где упал, подстелил бы соломку и так далее.
причем здесь позорьтесь, если это мои клиенты ?
если еше пару десятков лет проживете и поработаете с людьми (клиентами)
поймете, что люди все разные и ВСЕ делают ошибки.
а уж умные, которые заказывают только на интернетсайтах - делают их еше больше..
Я вообще добавку не поняла "Да еще и Греция "😁 это плюс или минус для Греции то.
Затем, что новичка закончилась,
так она закончилась в день отлета.
а тут им раз, тетя на рецепшене на корявом английском (не райзеляйтер)
ваш отлет отменяется, когда будет неизвестно,
и они три дня сидели в отеле, благо на алл инклюзив. но все равно мало приятного, все же
трое детей. плюс в германии их запулили в другой аэропорт. а денег нет. при этом я по 5 раз в день звонила
в ГТИ и пыталась как то разрулить, (они мне рейсов нет, я им рейсы линейные шлю )))
я им - вышлите билеты на поезд, они - ничего не знаем...
ну в обшем там был ужас.
Хам, оказаться без денег где бы то не было, ну никак не зависит от того, где ты заказал свое путешествие. Или вы им свои деньги выслали, в конце концов, как вы пишите, помогала им дочь, зачем надо было с ней через вас связываться?
Не, я обычная, но просто мозХ иногда включаю. А если вы такая умная, и все понимающая,то давали бы советы своим клиентам, да не писали бы здесь зачем брать с собой карточку.
нет, мне не 18 лет и поучать меня не надо, особенно прописными истинами.
и,кстати, я в инете не заказываю, так что тут мимо)
да нет дочь не помогала.
им райзелятер на месте вообше никакой инфо не дал.
она звонила мне каждый день, я звонила на ГТИ, и так более менее поддерживала.
Ну видите, от вас тоже толку не особо😀, а вообше ваши аргументы совершенно не убеждающие, скорее даже наоборот, есть надежда при заказе через интернет, получить более компетентное сопровождение.
Я вообще добавку не поняла "Да еще и Греция "😁 это плюс или минус для Греции то
это было к тому, что тур дорогой был. хотя это давно было. года за два до того как ГТИ обанкротился.
(не дешевые Турция и не Тунис, которые я очень рекомендую. Но там был папа который уперся - не поеду в Турцию)
а произошло все именно изза того что на Греческие острова НАМНОГО меньше рейсов чем в Турцию.
лично мое мнение - в Грецию только в маленькие, приватные отели, 2-3 звезды. и только НР или завтраки.
не 4 алл инклюзив.
Ну это из того что я видела на инфотурах.
, получить более компетентное сопровождение.
да да.. в той ситуации что была..
тетенька из колл центра интернетпортала типа холидай или ехпедиа...
будет звонить сто раз в день туроператору с требованием найти вариант перелета,
требованием дать аэропорт в германии который был нужен, а не на другом конце германии,
билетами на поезд, звонить в отель и разыскивать райзеляйтера в греции.
а клиент будет звонить в колл центр холидай - эхпедия и обьяснять что они уже два дня
без информации.. на острове в греции.
Ну вот видите, вы ж сами говорите, какие мы разные, вы вот Турцию и Тунис рекомендуете, а я туда не поеду, от слова совсем, так же как в Египет например, хотя Тунис не исключаю совсем и Марокко тоже.
Мне Греция 4 звезды с АИ, просто супер нравится
, а вам нет, поэтому безо всяких советов и рекомендаций заказываю в интернете.
3600 на пятерых в Грецию, это дорого
вы цены вообще знаете.
лично мое мнение - в Грецию только в маленькие, приватные отели, 2-3 звезды. и только НР или завтраки.не 4 алл инклюзив.
ну это личные предпочтения. если паре,то может быть. нам с ребенком удобно все включено и отель побольше. мы уже были с ним в хп, пока такое больше не хотим.
в Греции мы были всю включено, нормально.
Лучше всего смотреть предложения на разных сайтах и комбинировать. Холидейчек, Вег.де. Последний вроде бы и недешевый, но если учесть гутшайны и кэшбек, то может получится на пару сотен евро дешевле, чем на другом сайте.
Я уважаю любой труд, в том числе и в турбизнесе,
но это действительно очень индивидуально. За 22 года жизни в Германии (на отдых отправляемся несколько раз в год, не считая "мелких" экскурсий по Европе) воспользовался услугами "физического" турбюро считанные разы, потому что или не было времени искать, или реально было очень привлекательное предложение. Заказываю у проверенных, давно существующих и зарекомендовавших себя туроператоров, на порталах-поисковиках ведь можно выбирать даже при одинаковом пакете услуг. Если No-Name-Unternehmen предлагает на 50 евро дешевле, на это "не ведусь".
Не желею денег на доп. мед. страховку, вот на предстоящую поездку застраховал всю семью за 22 евро. Бывали всякие проблемы, и с номером, и с резервацией, которая терялась, и с вылетом
самолета. Все решал, думаю, не хуже, чем сотрудник турбюро. И туроператоры всегда помогали. Звонки сейчас в любую точку мира стоят копейки, можно зарядить деньги в Вайбер и звонить на любой номер за пару центов хоть из Антарктиды, даже есть абонент Вайбером не пользуется. В отелях интернет есть. С собой у меня всегда некоторая сумма наличных, разделенная на партии и перевозимая раздельно, + 2 кредитки + кредитка у жены. Но, повторюсь, все люди разные, и кому-то проще, чтобы в случае проблем кто-то занимался их решением.![]()
тем более что это цена была лет наверно .... 4 -5 назад.
Греция, острова, в летние каникулы, и трое детей...
так она закончилась в день отлета.а тут им раз, тетя на рецепшене на корявом английском (не райзеляйтер)ваш отлет отменяется, когда будет неизвестно,и они три дня сидели в отеле
Вот потому-то я и предпочитаю ездить в отпуск на машине. Захотел - сел и поехал. Никаких отмен рейса, никаких проблем с поиском багажа. Отель в Букинге найти не проблема. Или даже просто по дороге по факту.
Жить надо проще.
ну лет пять назад, наверное, такие цены были, дешевеле.
я исходила из того,что мы в прошлом году на троих отдали больше, за обычный отель, и считали ,что не дорого...потому,что то,что я хотела, стоило неподьемно (для нас).
в этом году столько же отдаем за отель на эгейском море в Турции, но там уверена соотношение цена-качество намного выше.
тем более что это цена была лет наверно .... 4 -5 назад.Греция, острова, в летние каникулы, и трое детей...
И 4 года назад это нормальная цена была-мы в 2013 году в июле на Родос за 4 человека заплатили 3400.
Моя семья, да еще с тремя детьми, ну точно бы не застряла где угодно, без копейки.
ой не говорите "хоп", не перепрыгнув…
Дернут у вас где-нибудь в Шпаниях кошелек с доками-картами-баром…. и бум смеяться..![]()
Дернут у вас где-нибудь в Шпаниях кошелек с доками-картами-баром…. и бум смеяться..
У меня на такой случай например от кредитной карты сервис - 500 евро сразу налом дают и новую карточку в любое место мира присылают
какую я ерунду написал? То что check24 отстой? Так оно и есть. Это мой личный опыт. Расскажу подробнее. В этом году в феврале мы несколько раз через check24 пытались буховать путевки в Доминиканы. Check24 показал просто лакомые цены и ещё и 200 евро гутшайны. Ну думаю вот мой звёздный шанс. Заполнил на странице Check24 наши данные и отправил. Через сутки приходит ответ от них, типа увы, сожелем но эти цены больше не действительны. Я был в шоке. Ну думаю ок. Буховал ещё раз другой вариант- мимо, ещё раз, снова мимо. Check 24 начал мне уже звонить и предлагать свои варианты и такие дорогие, что если отнять эти 200 евро гутшайны, то всё равно выходило дорого. И вот так в поисках путевки с помощью check24 я потерял две недели времяни. С тех пор я у этого портала путевки не заказываю. А верить или нет это ваше личное дело..
Я рассказал лично мой опыт..
У меня на такой случай например от кредитной карты сервис - 500 евро сразу налом дают и новую карточку в любое место мира присылают
я вас разочарую, вы не единственный, у кого такой сервис есть.
но пока у вас не будет НОВОГО временного документа, то и денюжек нет….
или у вас выдают "на деревню дедушке?"""![]()
я о том, что обычно в кошелке доки-карты-бар лежат.
И что? В отеле в сейфе еще две карточки лежать будут , и еще одна всегда со мной. Наличкой в больших количествах не увлекаюсь.
А уж если прямо все сразу потерял из всех заначек, то пошлю деньги сама себе.
IM AUSLAND OHNE GELD: SO SCHICKST DU DIR SELBST BARGELD!
In diesem Fall kannst Du online von Deinem Tagesgeldkonto oder EC-Konto (für das man ja im Normalfall bei Reisen – abgesehen von Reisen innerhalb Europas – seine EC-Karte nicht mitnimmt, weil man sie nur unter hohen Gebühren nutzen kann) eine Direktüberweisung tätigen und Dir dann selbst Bargeld schicken!
Dabei gehst Du einfach auf deren Website, gibst das Land an, in das Du Geld schicken möchtest, die Geldmenge, die Du schicken möchtest, und meldest Dich dann auf der Website an, um Deine Bankdaten zu verifizieren.
Anschließend bekommst Du einen Zahlencode, den Du bei jeder Western-Union-Filiale der Welt gegen Dein Geld eintauschen kannst. Laut Internet sogar schon nach wenigen Minuten!
Dies ist auch ein sicherer Weg, an Geld zu kommen, sollte Deine (einzige) Reisekreditkarte verloren gehen, gesperrt oder geklaut werden.
Ohne großen Aufwand, allerdings mit 14,5% Gebühren!
оригинал паспорта лежит в отеле в сейфе, а с собой копия
там же лежит одна из 2 карт (обычно мастер) и основная часть налика
с собой таскаю налик в размере сотни-двух в евро (в зависимости от дороговизны страны) и Visa
положа руку на сердце, вас никогда не обманули???
или вас в детском саде научили хранить ценные вещи в разных местах?![]()
оригинал паспорта лежит в отеле в сейфе, а с собой копия
вы пасс в отель ценным письмом отправляете?![]()
тупая ситуация, вышли с аэропорта, идете к бусу трансферу и на этом отрезке ваш кошелек меняет хозяина….
нереально?
Подумала...пока нет, кроме одной знакомой, которая с долгом слилась.![]()
А хранить в разном месте, как то само собой разумеется, вроде логично, не все сразу потеряешь.
У меня еще и тайничков
несколько, причем не только покупных, но и собственного изобретения, в африке на пляж с собой брала постоянно, так как там покупные не работают.
ой ой, обиделся и решил в лс меня оскорблять? Да ты зайчик какой легкоранимый))))
лично мое мнение - в Грецию только в маленькие, приватные отели, 2-3 звезды. и только НР или завтраки.
не 4 алл инклюзив.
3600 на 5х в Грецию - это по вашему дорого? ![]()
и в другой теме вы писали, что Греция дорогая и там в ресторанах питаться - можно обанкротится. А сейчас пишите , что ни в коем случае АИ.
Мы в Греции всегда были в отелях с 4+ звёздами, правда с хп. И всегда были довольные.
чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь, что к вашим советам прислушиваться не стоит ![]()
Греция, острова, в летние каникулы, и трое детей...
именно острова стали дорогими до ужаса..паром 50 евро..на человека в один конец.... . и ето тока 2 часа плыть...., ужин в ресторане 50-60 евро... короче красота неописумемая но и цены не для бедных ![]()
и это тока в канукулы в Баварии.. а что будет когда поедут все .. мне даже страшно представить ![]()
какую я ерунду написал? То что check24 отстой? Т
вы написали что ЧАСТО ездите в отпуск. и вы до сих пор не знаете, что
абсолютно не важно на каком сайте заказывать ?? что у всех сайтов одна и та же база данных ?
та же что и у стационарных турбюро и турбюро в аэропортах и на любых онлайн турбюро ???
поэтому я и написала - "не верю"
какую я ерунду написал? То что check24 отстой? Т
вы написали что ЧАСТО ездите в отпуск. и вы до сих пор не знаете, что
абсолютно не важно на каком сайте заказывать ?? что у всех сайтов одна и та же база данных ?
та же что и у стационарных турбюро и турбюро в аэропортах и на любых онлайн турбюро ???
поэтому я и написала - "не верю"
а еше была история. ну это лет 8 назад.
две семьи из германии прилетели в Турцию, средненький отель 4 в Кемере.
Привезли по 1000 евро налом (зачем не знаю)
Положили в сейфы.
На следуюший день сейфы их обчистили.
Полиция пришла , акт составила, на этом все и кончилось.
Только сказали - вот все время русские привозят наличку.
тоже клиенты мои.
Привезли по 1000 евро налом (зачем не знаю)Положили в сейфы.На следуюший день сейфы их обчистили.
Каким образом вы в ситуациях кражи денег и паспортов помогаете своим клиентам? Мне вообще не понятно, каким образом в данном случае может помочь тур. бюро или тур. оператор? Без паспорта деньги по любому переводу не получишь, на самолёт домой не сядешь. Единственная организация, которая в данном случае может помочь - это консульство, и то после справки от местной полиции.
ПС: моего близкого друга обворовали в автобусе в Коста Рики. Украли рюкзак со всеми документами, кредитками, наличными, телефоном и т.п.
Он не пакетный турист. Добрые незнакомые попутчики дали ему денег доехать до консульства. В консульстве в течении суток
сделали справку на возвращение, родители смогли перевести деньги на имя сотрудника консульства.
Так что, будьте осторожны в путешествиях!
а где я написала, что я им в этом случае помогала ?
Check24 это всего лишь Vergleichportal и он получает свой провизион за каждую сделанную сделку кундами через свой сайт. И я так думаю, что этот портал цены завышает. Это моё личное мнение и личный опыт. Если зайти на сайт самого Reisebüro то цены по сравнению с check24 дешевле.
Я две недели в феврале угрохал на этот портал в поиски отдыха, жил на этом сайте, те сладкие цены которые я видел при поиски оказывались фейком. Перезванивали с check24 и говорили как им жаль но путевки за эту цену уже нету и они могут предложить альтернативу но немного дороже.. На каких то несколько сотен евро)). Короче сайт который ищет дураков...
все сайты для "дураков"
потому что это своего рода такое же турбюро продаж как и все остальные. И каждый развивает свою деятельность как может. Некоторым удается раскрутить за счет различной рекламы, другим за счет Бевертунгов (купленных), третьим - удачно оформленным поиском.
На самом деле все продают один и тот же товар! от туроператоров по ОДНОЙ и ТОЙ же ЦЕНЕ! потому что цены диктует туроператор, а какие ангеботы выставляет турбюро у себя на поисковниках - это уже работа техническая, отсюда все и видят разницу в ценах . Для этого и существуют живые люди в турбюро, которые занимаются подборкой индивидуальной по запросам клиента. Но т.к. на сегодняшний день каждый себя считает очень продвинутым в любой отрасли, то многие предпочитают все искать сами. И это облегчает работу турбюро за кулисами сайта, т.к. оформление заказа уже происходит после нажатия волшебной кнопки, где клиент сам выбрал, сам купил и сам несет ответственность. Опасность присутствует еще в АГБ этих сайтов, т.к. они могут отличаться от АГБ туроператоров в случае шторно, умбухунг или др. вопросов.
так что все в этом мире на любителя своих предпочтений. ![]()
Я две недели в феврале угрохал на этот портал в поиски отдыха, жил на этом сайте, те сладкие цены которые я видел при поиски оказывались фейком.
и это после стольких лет присутствия на данном форуме.. где уже всё пережёвано..о всяких завлекловках ..и.. заманиловках, похвально ![]()
да ладно подбор по индивидуальному запросу. Я отель искала с террасой и с входом в бассейн с моей террасы. Начиталась вас тут, пошла в райзебро, прислали мне 12 ангеботов бункеров 20-ти этажных, ни одного ни с террасой, ни даже внизу. На вопрос а где же желаемое ответили что они такой поиск провести не могут и если даже в отеле есть номера как я хочу, то селить меня будут по усмотрению отеля и гарантии что я буду жить именно там где хочу они мне дать не могут
если даже в отеле есть номера как я хочу, то селить меня будут по усмотрению отеля и гарантии что я буду жить именно там где хочу они мне дать не могут
а как такое может быть, мы сейчас именно такой номер взяли , малой хотел с приват бассейном, стоит намного дороже обычного, и в путевке он указан, ни в какой другой нас поселить не могут.
Вот что стоит в подтверждении заказа
DZ mit Terrasse: mit Liegestühlen, mit direktem Poolzugang
На каком основании они бы могли нам вдруг дать другой, это так же, как с видом на море заказываешь, и платишь за это, или берешь семейную комнату намного дороже, а тебя вдруг селят в обычную.
а вот так мне в турбюро сказали.
Потом мне тут на форуме отель подсказали и я заказала что хотела в интернете. Никакого толку от турбюро не было, поэтому очень странно когда тут турбюро диферамбы поют. Никакого дополнительного поиска у них нет, они видят только то что видим мы при поиске
я сама все ищу, ни на кого не надеюсь. но вообще реально странно такое.
не надо судить всех по вашему опыту и по вашему личному мнению.
Если вам не предложили то, что вы хотели, значит в вашем турбюро или неадекваты, или не работают со всеми феранштальтерами и поэтому не смогли вам предложить то, что вы хотели.