FLIXBUS интересные отзывы, и полезные советы
Главный вопрос как я понимаю билеты без номеров мест, тоесть кто раньше зайдет в Автобус того и тапки?
Как узнать 2х этажный бус будет или нет?
- Поделитесь пожалуйста своим мнением и впечатлениями и какими если есть хитростями.
Заранее всем большое спасибо за ответы.
один раз пользовалась, места занимаются произвольно.автобусы условно двухэтажные. Наверху сидят пассажиры, внизу едет багаж.
Нам на передних местах ехать было весело, оба водителя сидели рядышком и беседовали на ломаном немецком, один был русскоязычный, другой португалец. Мы их слушали затаив дыхание :)
А это какой, по-вашему, не двухэтажный?
Сама недавно на таком ездила, вверху спереди сидеть прикольно, поначалу даже страшновато))). Потом уже нормально, водителем себя ощущаешь)
Места не указываются, занимаешь свободное место. Народ постоянно меняется, в разных городах заходят-выходят. На первом ярусе туалет, на втором только сидения и кнопка связи с водителем.
Поделитесь пожалуйста своим мнением и впечатлениями и какими если есть хитростями
когда он только появился и начал расти ,то я им ездил.
и то так в среднем на среднюю троечку.
и то потому что билеты были тогда 5-10 евро .
Сейчас же билеты стали намного дороже ,а сервис так се.посл раз ехал после нового года ночным(!)-автобус переполненный ,куча орущих детей,баулы ,сумки,вонь.
такое ощущение что переезжал табор цыган и пару рымынских/болгарских деревень.
хорошо что ехать было 2 час ,пачку жевачек сжевал ,воняло туалетом и бомжом.
Самая главная хитрость -купить билет на поезд ICE заранее за от 19 евро если это возможно и не дурить себе голову этими бусом.я на тот купил тк повелся ,был гутшайн на 10 евро.
а так сейчас ICE если заранее стоит дешевле этого буса,зато культурненько,без запахов и с туалетом.и быстрее в два раза
Езжу несколько раз в год уже лет пять. Очень нравиться. Два года назад съездила за 50€ из Франкфурта до Карлсбада и обратно, время в пути 6часов. Из Маннхайма до Штуттгарта за 8€. Недавно из-за нехватки времени поехала ICE. Прогадала и в цене, и во времени. В Штуттгарте на вокзале не просто стройка, а бардак и разруха. Нормальных указателей нет. S-bahn- bhf поделен на верхний и нижний. Толпы мечущегося народа.. Вавилон перед наводнением..
С шумными и неудобными попутчиками можно попасть и ICE, и первом классе в самолёте. Это как повезёт.
номеров мест нет.
двухэтажные Флихы не ходЮт
Чо так врать-то) И автобусы есть двухэтажные, и место можно резервировать при заказе билетов, стоит пару €.
Мы уже года 3 пользуемся Flixbus. 2 раза ездили в Прагу. Туда ночным оба раза был 2-х этажный, обратно в том году 2-х в этом году 1-этажный. От чего это зависит не знаю. WLAN работает не всегда. Автобусы часто полностью заняты. Но в целом я считаю это не плохой вариант на близкие расстояния. Бронировать можно но не на всех направлениях (Эта инфо на сайте их написана)