Путешествие в Израиль....Как лучше все организовать ?
Хочу отправиться в путешествие по Израилю.....первый раз..... Подскажите как это сделать подешевле ....дикарём или с турфирмой ?
Может кто-то из своего опыта что-то посоветует ? Заранее спасибо.
я ездил дикарем, не потому что дешевле, а чтобы не быть привязанным к группе.
Прилетел, оттуда в отель в Тель Авиве на 4 дня.
Из ТА радиальные экскурсии на север.
Потом на автобусе в Иерусалим, там в отеле на 4 дня.
Оттуда экскурсии на Мертвое море , по самому ИЕ и т.д.
Русскоязычных экскурсий в Израиле валом, примерно по 20-25 евр
отели в израиле дорогие. Дешевые в иерусалиме вне праздриков и в нетании. А так хостелы в нем не дорогие.
Есть русскояз.турфирмы как например imagetours.co.il
Если сами едите на междуг. Автобусе, то купите себе за 5 шекелей карточку "рав кав" и покупайте билет туда и обратно. Тогда будет хорошая скидка
Спасибо за информацию..... а по поводу экскурсии в Эйлат..... дорогое это удоволствие ?
что можете посоветовать ? Спасибо !
Из Иерусалима 5 часов на автобусе в одну сторону
https://israel-eilat.ru/ierusalim-eilat/
В Эйлат поедте минимум дня на 3, покупаетесь, отдохнете.
Отель заранее закажите
Спасибо! Классная работа!!! Всё можно узнать. Благодарю!!!
Вот так выглядят групповые туры из Германии, на русском языке.
ab 999 EUR p.P. // 1.699 EUR
на одну или две недели
13.03.-20.03.18/27.03.2018
1 Дeнь
Прибытие в аэропорт Бен Гурион.
Встреча группы в аэропорту, групповой трансфер. Размещение в гостинице.
2 Дeнь
Экскурсия в Назарет. Церковь Благовещения с мозаиками подарками католических стран .
Кинерет- Генесаретское озеро. Ярденит-место крещения Иисуса. Ночь в отеле.
3 дeнь
fato– город крестоносцев, восточный базар, караван-сараи, порт.
Экскурсия по Хайфе. Бахайские сады,немецкая слобода. Кейсария- руины римского амфитеатра (опция по желанию). Переезд в Тель-Авив, ночь в отеле.
4 дeнь
Старые кварталы Тель-Авива (пешеходная экскурсия 1/2 дня- опция по желанию), свободное время на побережьеСредиземного моря . Ночь в отеле.
5 дeнь
Современный Тель-Авив (обзорная автобусная экскурсия), г. Яффа — пешеходная экскурсия. Переезд в Иерусалим — панорама города с Масличной горы. Гефсиманский сад. Могила царя Давида на горе Сион. Стена плача — еврейский квартал. Ночь в отеле.
6 дeнь
Мемориал «Яд ва Шем» — музей Холокоста. Вифлеем — Храм Рождества (опция по желанию). Христианский квартал — Виа Делароса, Храм Гроба Господня.
Восточный базар. Ночь в отеле.
7 дeнь
Переезд на Мертвое море. Маса́да — древняя крепость у юго-западного побережья Мёртвого моря (опция по желанию). Отдых и оздоровление на Мертвом море. Для группы на одну неделю — вечерний трансфер в аэропорт.
8 дeнь
Отлёт в Германию.
Для группы на 2 недели — переезд с Мертвого моря в Эйлат. Размещение в гостинице в Эйлате.
9. -14. дeнь
Отдых в Эйлате — международный курорт на Красном море, купание на коралловом пляже.
Пакет экскурсий в Эйлате по запросу в турагенстве.
14 дeнь
Вечерний трансфер в Аэропорт.
15 дeнь
Вылет в Германию.
В стоимость входит:
— Перелет из Германии в Тель-Авив и обратно
— Проживание на человека в 2х-местных номерах
— Завтраки, ужины.
— Экскурсионное обслуживание, автобусное сопровождение в течение первой недели, сопровождение из Берлина, групповые трансферы из/ до аэропорта
В стоимость не входит (опции):
— Тель Авив, пешеходаная экскурсия 20 EUR
— Кейсария — древнией столицы римской провинции Иудея — 25 EUR
— Вифлеем- Храм Рождества 40 EUR
— Катание на катере по Генасаретскому озеру — 20 EUR
— Крепость Массада — 40 EUR
Опции в Эйлате:
— Посещение подводной обсерватории в Эйлате от — 25 EUR
— Катание на катере по Эйлатскому заливу с обедом — 60 EUR
— Поездка в г. Петра Иордания — 220 EUR
— Копи царя Соломона — парк Тимна — 60 EUR
— Возможно продление поездки — для отдыха на красном море в Эйлате, Мертвом море или для посещения родcтвенников.
то же самое, что я делал на 7 дней, но сам, полёт= 240€, 5 поездок в эти же города с туристическим автобусом 40х5=200$ + 1 бесплатная (как бонус от турфирмы) в Яфу/Тель Авив, с посещением алмазной биржи + 370€ отель, итого ≈ 790€, вместо 1700€ Я всё из дома заказал и оплатил, автобус каждый день приезжал за мной в отель и вечером так же привозил.
Добрый день всем! Хочу задать пару вопросов про Израиль, надеюсь автор ветки на меня не обиться. Где лучше покупать билеты на самолет? Что можно привезти в подарок из Германии?
билеты у el al покупайте. А подарков не возила, видела, что белые баварские сосиски возят, ну это на любителя.
Я летел с Turkish Airlines из Франкфурта, подарки я не вёз. Так там практически всё дорого, до очень дорого, правда я сужу по ресторанам и пару заглядываний в магазин. Страна дорогая, повторяю.
итого ≈ 790€, вместо 1700€
1700 евро это цена на две недели с отдыхом в Эйлат (посмотрите на цены на отели там)
на одну неделю экскурсионку около 999 евро, как и написано выше.
Ок, у меня задачи не было купаться, я в Тель Авиве жил в отеле на набережной в ноябре, но я из поездок возвращался в 8 - 8,30, не до купаний, хотя люди уже в 7 утра купались. Вопрос был "как лучше организовать" я высказал свой вариант, и вообще я люблю сам всё организовывать, это же ещё и удовольствие от подготовки и предвкушение удовольствия, и не всегда это крохоборство и желание съэкономить, хотя и в этом я не вижу ничего страшного, ведь сохранить пару евро в бумажнике и приятно и полезно![]()
Ryneair дёшево летает в Израиль, но там жесткие ограничения по багажу.
https://flights.ryanair.com/de-de/fluege-nach-israel
А в подарок можно одежду, косметику. Еду я б не стала везти, там всё вкуснее. Можно алкоголь, Егерьмайстер мы возим, там он дорогущий.
Цены там кусачие, ужс.
Из еды я бы сыр хороший французский в подарок повезла, там цены на него аховые.
Мы брали машину на прокат, самостоятельно, ни от кого не зависишь, нигде не ждешь.
Да, нас родственники просят привозить именно сыр. Мы покупаем несколько разных сортов.
конечно это желание съэкономить, ничего другого, но это миф . что организуя всё самим по отдельности можно съэкономить , можно , но не в туристических местах. У Вас разница от групповой путевки прим. 200 евро, но там еше ужин входит, а у Вас вряд ли был, то есть еше на еду идр. деньги ушли, потому бред Вы пишите. Экономить могут только те, у кого там бесплатно остановиться можно , родственники, друзья ... а в первый раз я бы с группой поехала " не зная броду" ...
Бред пишешь ты, я ужинать иду и заказываю, то что Я ХОЧУ, а не то что мне предлагает отель. В разных странах, я любитель пробовать национальное.
а в первый раз я бы с группой поехала " не зная броду" ...
Тут я тоже ничем помочь не могу, меня совсем не лиля зовут, от слова абсолютно.
кстати ужины в Израиле где то 50-80 евро, и даже совсем не звёздочный ресторан, хотя можно и подобие dönner за 15-20 поесть, но как то ни комильфо, дёнер могу и тут у турка поесть.
" Бред пишешь ты, я ужинать иду и заказываю, то что Я ХОЧУ, а не то что мне предлагает отель. В разных странах, я любитель пробовать национальное "
да ради Бога, как хотите, кушайте, речь не об этом , а о том , что организовывая всё сам , экономии на самом деле никак не получается, скорее наоборот, Вы написали цену 790 евро без экскурсий и ужинов , а с ними цена будет совсем другая как минимум таже 1000 и больше евро.
А как ехать, каждй сам решает. Что ему выгоднй и интересней . Если я беру паушальную поездку, я тоже свободна в своем выборе, ехать на экскурсии или самой по городу лазить или на пляже валяться. А в отелях ужины как правило буфеты и я слышала в Израиле очень хорошо кормят, знакомые были под впечатлением.
А скажите пожалуйста, люди бывалые, за сколько часов нужно приезжать в аэропорт, за три? Спасибо.
Хотела бы поехать на крещение(19 января) как можно организовать ? Чтоб попасть на Иордан.Есть ли такие туры.
370€ отель, итого ≈ 790€,
Вместо 990. "Экономия" 200 евро. Зато трансферы в цене, все организовано, подготовлено. Ужины тоже немаловажны. Я люблю ужинать в гостинице спокойно.
Никакой экономии в диком туризме тут нет. Наоборот.
абсолютно точно. это я подтверждаю, так как путешествую и так и так.
индивидуалом в кайф, романтика. но всегда дороже получается.
Именно.
Я Сардинию (в нужном мне качестве в этом году просчитывала) - никакой экономиии по сравнению с турбюро. Только морочиться и бронировать все по отдельности.
Опять забронировала паушаль.
Встретят, загрузят, выгрузят.
Я как-то на Искью дикарем ездила - та ну. Забронируй все отдельно, паром отдельно. Найди его, добеги до него. Никакого комфорта. Я так не люблю. Зареклась. Ну съэкономлю 100 евро. И то не всегда.
что бы не открывать новую ветку. Встречал ли, кто нибудь хорошие предложения на полёт в израиль из берлина и обратно. На апрель или май месяц. Полёт нужет прямой. Нахожу предложения за 180 ев, но далее идёт выбор места, багаж и т.д. Получается 280 ев.
это просто отличная цена на прямой. У нас прямой от дюсселя обычно намного дороже, чем из берлина. 380-400-это уже дешево на прямой "германии" туда
Ryan air летает напрямую из Karlsruhe (Baden-Baden) в Tel Aviv по средам. На апрель цены от 183,65 евро в обе стороны. (даты взял наобум 18-25, может есть ещё дешевле)
раньше из берлина тоже они летали. Очень многие летали ещё дешевле. Рейс был прямой и время хорошее. Поэтому я, и задала здесь вопрос.
насчет вкусноты израильской еды можно глубоко поспорить. Я практически прожил проработал в израиле 4 года. Еда там просто невкусная.
Мне интересно, а можно в багаже бочонок пива увезти в Израиль? Уж очень просят пива немецкого))))
На вкус и цвет товарищей нет.
Мне всё там вкусно, хоть в уличной забегаловке, хоть в ресторане.
И продукты вообще вкусные, фрукты, овощи ароматные. Сыры, пастрама (так пишется?..не уверена я:) Молочка вкусная, коттедж это вообще хит.
Очень люблю frozen yogurt, в Европе сейчас тоже появился, но не то ☺
Короче, мы назад летим с чемоданам еды, всё что можно ухватить и довезти, везём.
я была в Израиле один раз. Могу посоветовать вспомнить анекдот: Пришел мужик к священнику и говорит:
- Я грех совершил. Обманул еврея... .
Батюшка отвечает:
- Это - не грех. Это - чудо! Мне там даже в автобусе сдачу сдали неправильно - у них деньги шекели вроде, монетки маленького размера большого достоинства (как бы евро), а монетки большого размера - как бы центы. Так вот сдачу мне как бы правильно сдали, а обман был в том, что большие монеты (на самом деле центы) выдали как евро, а маленькие как центы. На пляже в Тель-Авиве, где тогда никто не купался кроме меня, потому что вода была холодная, рядом с моей сумкой сел мужик, потом к этому мужику подошел другой мужик который
недалёко делал зарядку. После этого мужик который делал зарядку мне объяснил, что рядом с моей сумкой сидел араб и хотел меня ограбить, но он его прогнал, спасибо ему большое)). И тд и тп . А так страна интересная конечно.
чё за ужасы вы тут написали . дурят не больше чем в немецких магазинах ,а так не где не надо иб.. щелкать .
меня интересует какие бюджетные компании летают напрямую в Израиль кроме germania . раньше было много ,а сейчас не чего толком найти не могу