Booking.com кто заказывал?
посмотрела я отель 67% - это очень низкая оценка, я меньше 85% не рассматриваю отели, тем более Вы едете с детьми, я тоже ез жу с 2 мя детьми и ищу ангебот как 2 двое взрослых + 1 ребенок, который младший, вот тогда Вы получите дейст-но нормальную скидку , все хорошие предложения расс читаны на двух взрослых, и да, у Вас есть право оформить одного ребенка как взрослого, я так езжу все годы, в противном случае Вы много переплачиваете, до нескольких сотен.
И в Турцию только паушаль с детьми, посмотрите здесь для сравнения , море перед носом и свой Лунапарк Royal Taj Mahal ili kak minimum Side Crown Palace
https://urlaub.check24.de/suche/hotel?areaId=586&hotelId=6...
ПРосто сравниваю цены на некерманн-рейзен и на Booking.com, то получается на порядок дешевле. вот и взяли сомнения. большое всем спасибо, успокоили, что там тоже можно заказывать.
сча...
Fuerteventura Beach Club как пример
7-21 сентября на букинге стоит 780 (это даже типа со скидкой)евро за двоих а на fti.de 225 евро с лица .
только отель ,без еды и билетов.
просто букинг посредник .лучше всегда посравнивать разные варианты .если отель работает через букинг то он будет там.а если нет то можно найти его в другом месте.на том же некермане хватает отелей которых на букинге нету.
главный плюс букинга что необязательно сразу платить а почти всегда при заселении .в отличие от оператора .
например вы просто тыркаетесь по инету ,вдруг нашли супер классную цену на билеты ,но можете сейчас допустим купить только билеты а отель нет.купили билеты,забухали отель сразу по низкой цене заранее ,потому что чем ближе к дате тем дороже -и отличный отпуск у вас в 2-3 раза дешевле чем у оператора.т.е можно за те же деньги два раза сгонять.
конечно это не всегда касается любителей отель+пляж+пансион+еще что либо.
поэтому всегда стоит сравнивать )
Часто заказываю в букинге, но и перепроверяю их цены: нахожу отель в букинге, затем гуглю по названию отеля и выхожу на его сайт, или на другой, где цены на этот отель ниже. Так удалось отели в Сицилии и Вильнюсе забронировать на 30% дешевле, чем самая низкая цена, которую предлагал букинг. Но бывает и наоборот - на отель "Робинзон клуб" около Минска только в букинге была цена 50 евро за номер, тогда как на самом сайте отеля и всех остальных ресурсах цены начинались с 90 евро. Так что доверяй, но проверяй.
букинг 1й сайт в мире ) интересно а где вы заказывали ДО этого? неужели на аирбнб? ))))
Ну есть ещё и другие сайты типа hotels.com, hotelsklick.com и тд.
И, кста, далеко не все отели можно найти на букинге. Kayak и Skascynner иногда находят и такие, которых на букинге нет.
Часто пользуюсь booking.com. Сверяю цены с ценами на сайте выбранного отеля, иногда напрямую пронировать отель было дороже. Никакого подвоха или обмана еще ни разу не было.
Очень полезно почитать рецензии, месторасположение, я и свои отзывы оставляю.