Kreuzfahrt.?
Добрый всем день, в августе будет отпуск и юбилей, хотелось бы Kreuzfahrt на корабле, так на дней 7-9, в интернете много начитался и запутался, посоветуйте из личного опыта, чтобы было интересно и незабываемо, спасибо
Да более 155 просмотров и не одного ответа неужели Kreuzfahrt настолько у наших не популярен?
Да более 155 просмотров и не одного ответа
дык юбилей то у кого ? откуда же нам знатъ чегo вам нравистя - танец живота или белые медведи
Kreuzfahrt заказывается заблаговременно, и корабли ходят строго по датам. Поэтому на ваши конкретные даты нужно выбирать те, которые предлагают именно в это время.
Корабли немного отличаются, но думаю вам важнее Route. Еще очень важно забронировать хорошие комнаты с балконом, которые чаще раскупаются.
Вообщем желаете заказывать у меня, обращайтесь. Подберем на любой вкус и кошелек.
Если у вас действительно юбилей, то Kreuzfahrt как раз то что надо. Не забываемые впечатления. Интересный и не обычный отпуск.
В августе месяце конечно я не советую в жаркие страны это делать.
У нас юбилей всегда на февраль выпадает. Были на Mein Schiff в Dubai , а сейчас в феврале на Aida по Канарским островам.
Смотрите эдесь www.dreamlines.de/kreuzfahrt/
На этом сайте можете подписаться на рассылку на новые ангеботы, которые будут приходить на вашу почту как минимум каждую неделю.
Удачи!
Мне кройцфарт на большом корабле (TUI Cruises), когда в основном кругом вода, не понравился.
Это как-будто какой-то айнкауфсцентрум среди моря. Кругом магазины, жратва и выпивка. Для меня декадентно. Дети были в восторге!!! Покушали, поплавали, в футбол поиграли, на автоматах порезались, друг за другом поносились и опять всё с начала. Свобода, везде можно без взрослых. С корабля никуда дется не возможно.
Наверное, Hurtigrouten было-бы интересно, они едут около берега.
или здорово было-бы в Антарктиду (к сожалению дороговато!) https://www.hl-cruises.de/reiseziele/antarktis-kreuzfahrt
конечно всё ИМХО
для турагента это просто мечта, если кто-то закажет кроцфарт!
Провизион несоизмеримо со всем остальным. Заказать можно с тем же успехом на сайте у феранштальтера.
Обратите внимание, что Ехкурсии нужно zusätzlich buchen...
Кстати кройцфарты может продавать кто захочет. Регистрируйтесь у веранштальтера и торгуйте. Так-что и я могу Вам крйцфарт подобрать. А лучше выбирайте спокойно сами.
в сммысле какой лучше? чище? больше еды?
у всех крупных компаний корабли хорошие. Везде только и делают, что убирают. Я сама была только на Mein Schiff. Коллега хорошо отзываeтся о Аиде и МСЦ.
А, вот, с Финнлайнс ездили в Ленинград - просто гниль одна и грязь. Мотор стучит, но люди очень милые! - да это и не Круизы а так...
Насчет провизион не согласна, не так уж много они турфирмам платят.
А цена в турфирме и у феранштальтера одинаковая. Так чо автор идите в бюро, вам все покажут расскажут за такую же цену.
А не зная вы будете копаться в интернете часами или даже днями.
Неправда, на картинке выше - % от mein shiff. Посчитайте эдак на двоих, за голову схватитесь!
В райзебюро будут всучивать Вам продадут:
- что подороже
- с чем у райзебюро заклучён договор
- как можно больше всяких ехтра
- ненужные страховки - вас просто будут убеждать со всякими трюками и НЛП что они вам нужны.
читаю и просто ржу.... от ваших сообщений.
в райзебюро вас обдурЮт... а вы уже профи, ОДИН раз побывав на Mein Schiff
не надо людей распугивать своими личными мнениями, пожалуйста.
Когда человек выбирает какой нибудь круиз, то ему нужно выбрать не только комнату с балконом получше на корабле (и почему), а и проконсультироваться по другим вопросам.
А если у вас такой талант продажи путевок, так Вы подрабатывать можете в любом турбюро, таким людям всегда будут рады.
и не пишите никогда больше типа такой ерунды
В райзебюробудут всучиватьВам продадут:
- что подороже
- с чем у райзебюро заклучён договор
- как можно больше всяких ехтра
- ненужные страховки - вас просто будут убеждать со всякими трюками и НЛП что они вам нужны.
в турбюро продают то, что человек желает купить, и если он просит самый дешевый вариант, то не надо потом обижаться, почему в отеле не давали спать соседи и не хватило еды на завтрак. И страховки никто не навязывает, а предупреждают о возможных последствиях - по закону обязаны предложить. А если вы отказываетесь, то расходы непредвиденных ситуаций, могут просто на ваших родственников переложить. Были случаи, плавали уже.
Каждый норм.человек покупает то, что ему нужно и подходит по цене, а всучивать могли дуракам на просторах ссср, которого уже давно нет. И то мне непонятны ваши страшилки тут.
Вы в магазины тоже с
опаской ходите, чтобы вам там не всучили ? ведь везде с рекламой все стоят и всучивают.
вот спасибо, к концу раб.дня так повеселили.
и не пишите никогда больше типа такой ерунды
Вы не можете мне указывать, что писать.
вот спасибо, к концу раб.дня так повеселили.
Вам не весело, Вас бесит. У вас что лицензия есть, что-бы стричь здесь клиентов?
Кстати, если Вы не из меркантильных интересов здесь пишете, то выкладывайте информацию открыто - тогда все Участники форума будут от этого профитировать!
почитала вас на форуме.... а вы работу ищите
обращайтесь ко мне, у вас шанс есть , напористая !
Для знающих которые "всю жизнь проработали в турфирме" - Провизион платят за Buchung, а не за человека. Есть феранштальтеры которые и по 12-15 % платят.
У больших турфирм договора практически со всеми туроператорами!
Ненужные страховки не предлагают - только нужные Reiserücktrittsversicherung и Auslandskrankenversicherung - т.к. им положено по закону эти две предлагать.
Я считаю, что это как минимум не уместно наводнять форум про путешествия, где хочется почитать о личных впечатлениях Форумчан, рекомендациями обратиться к продавцу. На этом многие интересные обсуждения заканчиваются не успев начаться. Это не только облом и флуд но и противозаконно!
Полубопытствуйте:
"Geschäftliche Handlungen, die sich an Verbraucher richten oder diese erreichen, sind unlauter, wenn sie nicht der unternehmerischen Sorgfalt entsprechen und dazu geeignet sind, das wirtschaftliche Verhalten des Verbrauchers wesentlich zu beeinflussen. Die Tatbestände des unlauteren Wettbewerbs sind in den Paragraphen 4 bis 7 des UWG beschrieben. Dazu gehören beispielsweise:
besonders aggressive Verkaufsmethoden
Herabsetzung
Irreführung
Laienwerbung"
Источник: https://de.wikipedia.org/wiki/Unlauterer_Wettbewerb
К томуже продавцы на форуме отличаются наглой манерой общения, типа:"откуда же
нам знатъ чегo вам нравистя - танец живота или белые медведи". - если нечего сказать так не флудите.
Дорогой ТС, извините ради Бога за разборку - накипело...