Check 24 Reise. У всех такая фигня?
Привет народ. Кто нибудь заказывал отпуск через Check 24? Нашли хороший ангебот в отпуск, заказали. На следующей день приходит письмо , что райзе бюро не дала подтвержение. И так три раза в пролёте. Потратил три дня в пустую. Попахивает каким-то кидосом.
абсолютно нормальная история при заказе туров (горяших, ласт минуте) в "интернете".
от сайта не зависит, произойдет на любом сайте.
и не произойдет при заказе непостредсвенно у работника турбюро.
(но желательно "подписать" райзеанмельдунг в ту же минуту, иначе за 5 - 10 минут цена опять же
может измениться)
И так три раза в пролёте. Потратил три дня в пустую
Бывает!
Скоро будет сложнее заказать онлайн без электронной подписи и аусвайса, согласно новым законам.
В Бюро проще: с этим же ангеботом с сайта пришли, заказали у работника, расписались и счастье вам в руки счётом (!).
Попахивает каким-то кидосом.
Вроде бы солидный ресурс, борется за каждого клиента. Звонили или писали им?
Я так и сделал. Появилось объявление, я через минуту его заказал и подтвержение не пришло
к сожалению я не могу обьяснить. для этого нужно часа полтора обьяснять и показывать как осушествляются бронирования
туристических пакетов.
для того что бы иметь 100 % гарантию, вы должны быть "напротив" работника турбюро который видит этот ангебот в системах
бронирования, тут же берет у вас подпись и тут же бронирует. изменения цены и наличия мест - это вопрос пары минут.
сайты на которых вы заказываете в интернете, это промежуточные звенья между системой бронирования и вами - работником турбюро.
шансов что заказанный вами вариант будет обработа дольше и естественно отказов будет намного больше.
я вам написала - что это абсолютно нормальное явление. так же как и сообшение " извините цена изменилась".
писать и просить нет смысла.
на какой период вы заказываете? может, в этм дело - что много желающих и многое разобрано, а у них портал не обновляется? я как-то на holidaycheck с таким столкнулась, но правда, до заказа не доходило, просто выбираешь предложение, которое якобы есть в наличии, система проверяет и пишет, что его уже нет... и так много раз. искала на каникулы
Ну как уже надоело читать подобный бред от неграмотных людей. Ну хватить уже жить в совке, переехавши в цивилизованную страну.
в хххх раз объясняю для таких вот людей, которые ничего не понимают в системме продаж и других еще запутывают.
ВСЕ ВЕБСАЙТЫ в интернете - это такие же райзебюро, которые также работают как и стационарные. Единственное различие в том, что они ОБЛЕГЧИЛИ себе работу , создавши эти сайты для самообслуживания клиента, за что он сам и расплачивается при неудачном и неграмотном бронировании ! В стационарном бюро - живой контакт с живым человеком, а не роботом на сайте. Про посредничество - это прошлый век в совке, т.к. все, абсолютно ВСЕ феранштальтеры/туроператоры платят проценты с продаж тому, кто им продает их продукцию. И если вам еще до сих пор неизвестно что такое туроператор и работник турбюро, то это как изготовитель и продавец - Пекарня и Булочная !
какой бред? Почему ж тогда в тур бюро намного дороже? Я только в интернете заказываю , вот уже лет 15. И доволен.И отзывы почитать можно.
А вам советую не дерзить.И сразу по аватарке видно , где вы работаете. Так что не надо тут никого учить. Удачи в сезоне 2018.
так а чек24 причём? Он сравнивает все выставленные в интернет предложения. И как только вы выбираете, чек24 пытается зарезервировать для вас тур у того, кто его предлагал.
Чек24 сам ничего не предлагает. Это просто поисковик, если хотите.
на вашей аватарке тоже видно кем вы являетесь
а моя аватарка мне нравится , т.к. соответствует моей работе, я часто разъезжаю и люблю море, и могу работать удаленно.
А почему в вашем турбюро дороже , я не знаю, потому что цены диктует туроператор, а не работник турбюро. И если ваше турбюро не в состоянии найти ту цену, которая в интернете, значит смените свое турбюро. Вот и вся логика.
Значит даже в турбюро, в котором мой хороший приятель работает у него не получалось дать мне цену на самолёт , которую даёт чек24. Кроме того на некоторые рейсы он вообще не продаёт билеты, говорит их нет в системе. Если Вы можете давать лучше - киньте в личку телефон.