Привезти швейную машинку самолетом
Всем привет.
Скоро еду в Россию и там папа хочет отдать мне свою швейную машинку, купил в том году, сшил обивку на диван и теперь она стоит без дела, а мне как раз нужна и тут такая стоит в 3 раза дороже(
Полечу победой и теперь думаю как бы Ее протащить, в чемодан страшно класть, расшибут, бывает ли на самолетах специальные места для такого багажа? Или может можно взять в салон? Хотя не уверенна что пройдёт по размеру, видела как-то телевизор сдавали как ненормативный багаж, но информации на сайте нет.
Ещё в добавок ко всему мне нужно здоровый миксер забрать, он на борт проходит, но разрешают вообще такую технику брать?
не знаю как с этой дурацкой победой, а нормальными авиакомпаниями люди возили в ручной клади
папа хочет отдать мне свою швейную машинку, купил в том году
в том году, советскую?
машинки почти все весят больше, чем можно в ручную кладь взять, однако в багаж их не сдают!
купите тут, 80 евро машинка
это шрот, а не машинка
там машинка которая тут стоит 500 (в России они кстати дешевле прилично), вообще я и хотела подешевле тут взять, но раз уж поступило заманчивое предложение как отказаться? Тем более я ее уже хорошо знаю.
Весит она кстати 8.300 вместе с чехлом, вот думаю из коробки вытащить и замотать Плёнкой, так наверное удобне
я кстати щас позвонила таки им на горячую линию со скайпа, в итоге вариант только в багаж, но они на такое клеят наклейки осторожно и Ее не будут в кучу швырять, думаю сколоченный деревянный короб и обложу разными пледами, по весу ещё 10 кг защиты могу наложить