Египет! Ехать/Не ехать????
Можно поинтересоваться у Вас как у профессионала, в конце марта и начале апреля как там погода в Египте?
Дочка хочет очень поехать, но мы там никогда не были еще. И еще, визой белорусской гражданке надо заниматься, имея тур на руках?
Спасибо заранее![]()
Спасибо большое,возьму и памперсы,а зачем зря ночью вставать,спи и спи. (А ты сучка оказывается!!)
это почему то? у тебя с юмором туго, а я сразу сучка стала ? ну вот сразу и истинное лицо показал ?![]()
Про "есть спокойные места" можно поподробней?
все подбираю индивидуально для каждого клиента.
в конце марта и начале апреля как там погода в Египте?
мы были в мае, было нормально, но в марте апреле думаю будет прохладнее. Хотя смотрите сами по ссылке https://www.reise-klima.de/klima/aegypten
а по поводу бел. визы, я же дала выше ссылку на консулат, там
распечатать анкету и связаться с ними заранее по телефону или по почте.
Спасибо, нас интересует пляжный отдых, позагорать и покупаться. Наверно, не стоит все таки
.
почему? ![]()
смотря на какую сумму рассчитываете? конечно можно и потеплее страны выбрать, - Емираты или Оман. Или еще дальше полеты.
Проблема в том, что дочка длинные перелеты не может переносить.
Продолжительность неделя. Все включено. Достопримечательности не интересуют, только море и спокойный отдых. Активности хватает в повседневной жизни.
Или все таки стоит подумать про Египет. Ах да, цена на двоих примерно 1600 плюс минус. Еще как вариант в конце мая, но тогда наверно, лучше в Турцию.
Можно потом к Вам обратиться, если надумаем?
А есть Оман по египетским ценам?
Ну скажем 2.5 к на двоих на две недели.
Тут посмотрите часто бывают ангеботы. Или там на форуме спросите подберут варианты ро вашим желаемым датам Бесплатно.
конечно можно и даже нужно ![]()
на форуме отвечать на такие вопросы нет смысла. напишите мне в личку или лучше позвоните.
здесь много умников и завистников, которые все знают и умеют сами
но когда нужно решать возникшие проблемы, спрашивают тут у "наших" на форуме.
все ссылки - это такие же турбюро, которые работают с клиентами как и мы. Все работают БЕСПЛАТНО, но за свою работу ожидают, что человек у них и закажет. Вроде нормальная логика, но к сожалению не всем доходима. ![]()
Мы как раз в шарм через три недели летим. Когда услышали про теракт, я первым делом посмотрел, где он был и прикинул по карте - другая сторона Синая. Поэтому летим совершенно спокойно в отличие от первого раза - тогда как раз российский самолет сбили. Но тоже полетели и ни разу не пожалели :)
Я вас в этом плане полностью поддерживаю, знакомые отдыхали в Турции, тоже все писали, спокойно и всё такое. В итоге, одного туриста с Канады, ограбили и подрезали. Ранение было не большое и не опасное но за первую мед. помощь, содрали кучу денег. Воров не нашли и сделали виноватым самого туриста, так как вышел за пределы отеля. Короче, лучше ехать в спокойные страны.
Эти дискуссии стары как мир и постоянно тут поднимаются
. Есть люди (я например) которые не поедут отдыхать в Турцию, Египет, Тунис и Со. даже если им даже за это приплатят. Потому что есть намного интереснее и приятнее для отпуска места. Есть Азия, Карибы, да на крайняк в Европе останусь. И есть те кто в эти страны как ездили так и будут ездить , неважно как часто там стреляют и взрывают. И едут отнюдь не потому что так уж нравятся местная природа, достопримечательности, кухня и пр., а просто потому что дешево. Ну и на здоровье. У всех разные возможности, и не стоит никого отговаривать..![]()
Короче, лучше ехать в спокойные страны.
Действительно, лучше бы поехал в Берлин на Вайнахсмарт
While you can, just keep worthy life
Причём тут возможности вообще? Мы только вернулись с Египта и причина поездки туда была абсолютно не финансовая. И если даже брать финансовую сторону нам поездка обошлась не дешевле Азии- Карибов.
Если говорить о безопасности, то в Азии уже точно так же не безопасно не говоря о про природных катаклизмах на Карибах. И количество терактов в Европе превышает в разы названные вами страны.
Так что тот факт, что вам приятнее в каких-то определённых странах не означает, что именно эти страны на самом деле лучше. Это всё ваше субъективное мнение, тем более вы сами там не были