Кто ездил в Азию на секс-туры? Впечатления?
у меня личка забита ссобщениями тайландок и индонезиек!
Думаю сьездить на месяцoк в качестве секс-туриста...
жалко, лететь далеко...
Че скажите??
Мож кто за компанию?
Смысл ухаживать 2 месяца за немками, когда в азии такое счастье?!
,Здесь в пуфах их навалом....лететь не надо!
в пуфах разве есть симпотные?
И то, что ты тут заплатишь за час, там ты будешь прожигать месяц!))
А там просто красотки по улицам,использованные всеми. да еще попадутся и обратные девушки. Я знаю одного парня туда летал,думал,надолго останется,но вернулся быстро,месяца через два.Сказал,сильно его обманывали,даже в отеле ограбили.Как я поняла,был недоволен,а поехал за этом же,секисом. И друг там был у него,полгода как жил там.
не могу однозначно сказать- пока еще не был там.
Но азия большая и разная. Есть еще вьетнам, камбоджа, индонезия, малайзия и т.д.
Мой одногруппник говорит, надо лететь в латинск. Америку. Может и туда слетаем.
Надо изучать мир!)))
Но немки точно не попадают! ![]()
в бангкок летает тайская 2 раза в день. Если вылетать вечерним рейсом, то тогда можно всю ночь проспать. в крайнем случае принять димедрол. Если вылетать другой авиакомпанией утром или днём, то лучше ночь перед этим не спать
Тайки женщины - страшенные... если красотки на фото, то это вероятнее всего мужики сменившие пол.
в Тайланде не факт, что ты красотку поимеешь. Там вероятнее «это красотко» поимеет тебя!
Так что, аккуратно, что бы какое-то ЛедиБой тебе сфинкстер не повредило.
Картошкин, все в фантазиях пребываешь? То пишешь, что за найденные 4 пустые бутылки на улице можешь позволить себе купить шоколадку, то в Азию или Латинскую Америку в секс-тур собрался... Судя по твоим доходам, что ты не ешь шоколада, пока 4 пустых бутылки не насобираешь, секс тебе грозит только с Дунькой Кулаковой...![]()
И то, что ты тут заплатишь за час, там ты будешь прожигать месяц!))
Смешное забоуждение. Стоит 100-120 евро в час на Патонге {Пукет}
Выбери нормальный пуфец,там 50 выстрел,и девчонки со всего мира..., хочешь Ямайка,хочешь Испания.....Отстрелялся и домой без головняка 👍😎
Лучше познакомься с девочкой из Украины и туда слетай... Как бы не обидно звучало, но "секс-туры" на Украину в Европе сейчас чуть ли не самые распространённые... ![]()
у меня личка забита ссобщениями тайландок и индонезиек!
это наверно nigeria connection...
Вот тебе ссылка http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=36
И зарегистрируйся на том форуме обязательно, т.к. только для зарегистрированных доступно для обозрения то, что ты ищешь.
Так ТС через месяц без штанов останется, он-то думал в сотку за месяц уложиццо. Там что и скидок нет для немецких безработных?
While you can, just keep worthy life
для германских безработных и бедных в руре скидки до 25, если хорошо поторговатъся. 50 было в жирные года
Лучше познакомься с девочкой из Украины и туда слетай...
их там женихи с 14 лет балуют.
к 20ти годам с короной на голове мнит себя. А сама по жизни ноль