Вход на сайт
самолетом в Кишинев
174
NEW 06.05.05 16:43
собираюсь лететь в июне в Кишинев самолетом с маленьким ребенком (полтора года). Кто может посоветовать недорогие авиабилеты? а то в турбюро какие-то запредельные цены называют.
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 06.05.05 22:59
в ответ Veselkina 06.05.05 16:43
Тебе откуда лететь? Без пересадок ничего нет, мне сегодня ответили по мейлу от Carpatair Düsseldorf-Chisinau с пересадкой в Тимишoаре 447 евро на человека туда и обратно в июне.
После дождичка в Дюссельдорфе
NEW 07.05.05 14:05
в ответ Robinn2003 07.05.05 11:53
А мне?
какая компания и скока? Самое раннее 5.06 туда и самое позднее 26.06 обратно!
NEW 09.05.05 15:38
в ответ nortap 07.05.05 14:05
Так это та же фирма, что мне ответила!
Не думаю, что цены намного дешевле.
NEW 18.05.05 07:06
в ответ Veselkina 06.05.05 16:43
А у Малева не спрашивала? Через Будапешт, там с реб╦нком без проблем, аеропортик небольшой, вс╦ цивильно.
http://www.malev.de
http://www.malev.de
NEW 23.05.05 22:38
в ответ K.A.P 18.05.05 07:06
купила уже билеты через Будапешт 606евро на меня и ребенка полтора года :(
Но и этот рейс не очень удобный. Там стыковка в Будапеште всего 45минут. Пока приземляемся,потом паспортный контроль, потом сломя голову через весь аэропорт (не такой уж он и маленький).В прошлом году летела с коляской с криками,чтоб подождали меня. А когда муж летел, то самолет из Франкфурта задержали и он опоздал на кишиневский самолет...сидел еще 8 часов в аэропорту Будапешта без всяких извинений :(
вот теперь трясусь, не дай бог застрять с маленьким ребенком где-то
Но и этот рейс не очень удобный. Там стыковка в Будапеште всего 45минут. Пока приземляемся,потом паспортный контроль, потом сломя голову через весь аэропорт (не такой уж он и маленький).В прошлом году летела с коляской с криками,чтоб подождали меня. А когда муж летел, то самолет из Франкфурта задержали и он опоздал на кишиневский самолет...сидел еще 8 часов в аэропорту Будапешта без всяких извинений :(
вот теперь трясусь, не дай бог застрять с маленьким ребенком где-то
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 24.05.05 00:06
в ответ Veselkina 23.05.05 22:38
Мда... летал тем же рейсом, хорошо, что багаж сразу во Франкфурте "прочекал" на Кишин╦в, тоесть мне его не надо было забирать, да и в Будапештском аэропорту его уже ждали. "Малевский" самол╦т прилетел в Будапешт за 7 минут до отл╦та молдавского "авиалайнера" и я бегом через транзит к информации, там уже ждали, потом через весь аэропорт, а он и в правду не маленький, особенно когда бежать приходится. В обшем успел.
NEW 24.05.05 06:47
в ответ Veselkina 23.05.05 22:38
Да, 45 минут ето очень мало, особенно с реб╦нком. Я бы, честно говоря, что-то другое посмотрела...
А насч╦т размеров аеропорта... Вс╦ позна╦тся в сравнении. После пробежки по Франкфуртовскому аеропорту в Будапеште беговая дорожка намного короче...
А насч╦т размеров аеропорта... Вс╦ позна╦тся в сравнении. После пробежки по Франкфуртовскому аеропорту в Будапеште беговая дорожка намного короче...