Влюбилась в Черногорию)
Мы в Черногории 5 лет отдыхали, а после 5-е лето отдыхаем в Албании. В большенстве на юге Албании. Любим делать паузы с переночёвкой в Черногории(г.Никшич), Македонии(Охрид) и Боснии(Баня Лука). Природа, цены, добрые люди. Этим летом отдыхали в г.Дуррес в Албании. Хотим зимой на Рождество съездить в Баня Лука на севере Боснии(Республика Сербская).
На фото пляжи г.Дуррес, Албания.
Рынок Баня Лука, Босния(РС). Литр бензина стоит 90 центов. Два литра пива стоит 1 евро. В Боснии 1 евро = 1,96 босийская марка.
Мы выбрали очень тихое место на берегу залива с частным пляжем недалеко от Тивата. На букинге искали в последний момент, нашли недорогие апартаменты, потому что думали будем ночевать в других еще местах. На каньоне одну ночь ночевали, потому что далеко ехать туда и много чего хотелось посмотреть. Если надо, найду адрес потом.
В рестаране г.Дуррес, Албания. Троём на 20 евро можно вдоваль нается и напиться.
вы были в австрии ? в следуюший раз - туда.а полет над пропастью это жесть. я не знала. и наверное бы не рискнула..
полет над пропастью совсем не страшно вдоль моста, едешь, как на подъемнике медленно и рассматриваешь всё внизу. Но там есть более экстремальный путь, с наклоном. Вот там я бы не рискнула! там скорость такая, что при торможении чуть через голову не перелетают.
В Австрии были, в Вене и Зальцбурге.
Мы в Доброте 33 . Меньше 10 минут до старого города Котор .
Но если следующий раз случится ,туда только на пару-тройку дней .
Вечером постоянные пробки через туннель , дорога через верх тоже не спасает .
Но вернуться туда хочется , побродить вечером по старому городу .
А так для себя решила , что в районе Тивата удобней снимать апартаменты .
Дорога хорошая в сторону Будвы и Яза и дальше .
продолжаю кидать картинки. Я уже всех своих знакомых "заразила" Черногорией на следующий год команда рафтингистов уже собралась)