Gran Canaria ноябрь
Уважаемые путешественники, собираюсь впервые в жизни таааак далеко.
Чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги, прошу советов: в какой отель податься?
Ориентируемся на завтрак и ужин, а может - только завтрак?
Главное - накупаться вволю. И чтобы тихо было и людей поменьше.
Одним словом - насладиться океаном, природой и тишиной.
Спасибо за внимание.
там три нормальных пляжа типа анфи и на них всегда куча народу))))
Возьмите машину обязательно
Если тишиной и без людей то лучше фуэрта)
В ноябре как раз мало народа. Только в Маспаломасе-Плайя-дель-Инглес ветренно и песок, то есть постоянный ветер с песком. На Севере холодно в ноябре.
Поэтому мы -только на Амадорес, Пуэрто Рико, Моган. Там тишина, белый песочек.
Отель с удачным расположением
Gloria Palace Amadore с обалденным видом с балкона

Маспаломас форева! А какой ветерок приятный. Серфинг,лечение.Сердечно-сосудистые,лёгкие,бронхи.
Забывайте за жратву казённую, недоеденную другими, из немытых кастрюль!
Берите апы! Были тут несколько раз:
SuiteHotel Playa del Inglés
Написано про AI или HP, в кухонной нише только чайник, кофемашина и холодильник, Как удавалось избавиться от немытых кастрюль общепита?
While you can, just keep worthy life
Мы были в Пуэрто Моган. Там тихо. Нам понравилось.
В Маспаломас ездили на местом автобусе, ветренно там сильно. Но красиво. Один раз посмотреть стоит.
На кораблике ездили на плаж Анфи. Красивый пляж, но очень много отдыхающих.Очень тесно на этом красивом пляже.
мы зимой живем на тенерифе, там со своей машиной из Латвии, на две недели плавали с тенерифе на гран канария в марте, погода на юге была все две недели под 50 градусов, пятки горели на песке маспаломас без тапок в момент, отели мы не снимаем, полно в интернете форумов кто сдаёт там свои квартиры, мы снимали двушку за 300 евро на две недели.
Зы: в октебре едем опять на зимовку.
Забывайте за жратву казённую, недоеденную другими, из немытых кастрюль!Берите апы! Были тут несколько раз:
SuiteHotel Playa del Inglés
Не, ну расскажите всётки, как же удавалось готовить в свитах? Апартамент - это типа маленькой квартиры с кухней, а Suite - это большие номера повышенной комфортности с чайником и кофемашиной. Или в этом отеле есть ещё номера в виде апартов? :))
полно в интернете форумов кто сдаёт там свои квартиры, мы снимали двушку за 300 евро на две недели.
![]()
Там гугловский кривой перевод. Suite Hotel, т.е. отель, состоящий из номеров-свит, ОНО перевело как апарт-отель. В оснащении номеров указано: мини-бар, холодильник, чайник, кофемашина. Стандартный набор номеров, повышенной комфортности, можно на балконе или террасе чай-кофе попить.
Так где ж вы там готовили, уважаемый?
При чём тут я ваще? Шо тебе надо?
Человеку не подойдёт,там громкий пятак
И чтобы тихо было и людей поменьше.
Мне зато подойдёт, хочу хорошие аппарты с тёплым басиком, отличной мебелью и сантехникой и кохнишей. Вы написали, что много раз отдыхали в этом отеле и готовили сами. Вопрос: каким образом?
Идёшь вниз на лифт,и с набережной на пляж 1 этаж едешь
Такое редко где встретишь,лифты на пляж.
Ты этого не знала? Миньонерша? ![]()
![]()
Спасибо ответившим. Но тема Канарофф - не раскрыта. ![]()
Людиии, а где вы заказываете? Заколебалась уже искать. Они мне все на одно лицо.
Там гугловский кривой перевод
это конечно 5 ![]()
Мы останавливаемся в отеле номера-сьют Плайя-дель-Инглес в данный момент. Отель чистый персонал доброжелательный. Еда не хорошая. Едва любая горячая еда. Никакие надлежащие заведения мяса для жаренья на открытом огне. У меня был очень больной животик, я заметил, что курица была розовой однажды ночью,
Вот эта фотка гениальна!! ![]()
Я ржала, это ж надо...сфоткался! ![]()
Отражение зачОтное!

Спасибо ответившим. Но тема Канарофф - не раскрыта.
И чё тебе не раскрыто-то???
Мы летает на Канары каждый год. Каждый!
В ноябре Маспаломас и Плайя-дель-Инглес очень ветренные. Лежишь на пляже и панируешься песком очень качественно😂😂😂
Только эти местечки пригодны для купания:
Амадорес
Пуэрто Рико
Моган
Тут тепло, безветренно, нет волн, песочек беленький .
Мы всегда загараем на Амадоресе. Там на пляже стописят всяких кафешек, в которых офигенная еда, в ноябре еще и дешевая.
Поэтому я в этом году забронирую отель только с завтраком.
Можно взять отель в Playa de Ingles
https://www.holidaycheck.de/hi/clubhotel-servatur-waikiki/...
И машину на весь отпуск и просто ездить по автобану 20 км или около того до Амадореса.
Отель просто прелестный для своей цены.
А можно и отель между Пуэрто рико и Амадоресом выбрать.
https://www.holidaycheck.de/hi/gloria-palace-amadores-thal...
Там отель расположен просто сногсшибательно и вид во всех номерах потрясающий. Еда разнообразная, но обычный шведский стол- всё обезличенно. Но заметьте отель с 97% weiterempfehlen.
Кстати, в первом отеле еда вкуснее и вино тоже.

Мы останавливаемся в отеле номера-сьют Плайя-дель-Инглес в данный момент. Отель чистый персонал доброжелательный. Еда не хорошая. Едва любая горячая еда. Никакие надлежащие заведения мяса для жаренья на открытом огне. У меня был очень больной животик, я заметил, что курица была розовой однажды ночью
Вот ведь, бедолага, питался по ночам розовой курицей вместо того, чтоб с понтом варить суп в чайнике или грилить на балконе, как добрый хохол.![]()
Можно взять отель в Playa de Ingleshttps://www.holidaycheck.de/hi/clubhotel-servatur-waikiki/...
Далековато от океана. Туда минут 20 топать. Обратно то вверх.
Но Лидль зато близко! Через китайцев и мосток проскочить![]()
Мы тоже там были. Там автобус бесплатный от отеля возит.
Но смысл в ноябре на пляж в пляйя дель инглес ездить??? Там ветренно и волны, через день красный флаг вывешивают
Вам выше уже написали, что если хотите тишины, то это лучше на Фуэртевентуру. Там то точно тишина и природа) Но Гран Канария поразвитее. Мы с мужем снимали квартиру в частном доме, готовили все себе сами, не люблю быть привязанной к отельским завтракам в 6 утра. Нашли на букинге. Билеты райнэйр. Народ, а на каких сайтах еще можно искать квартиры?
не люблю быть привязанной к отельским завтракам в 6 утра.
Ну да, завтраки везде ведь только в шесть часов утра
не поняла Вашего ответа... то ли сарказм, то ли что... ну завтраки ведь всегда рано или я не права?
ну не в 6 же утра
Обычно до 10-11 утра, а это, согласитесь, не такая уж и рань.
Вот и весь сарказм.
не люблю быть привязанной к отельским завтракам в 6 утра.
ну отельские завтраки длятся до 10 , а то и до 11 ![]()
вам не обязательно уже в 6 утра перед дверью ресторана стоять и ждать когда откроют
н.п.
Завтраки начинаются в 8, с учетом разницы во времени - 9 часов. Основной завтрак до 10-11, потом обычно в отельских барах организуют завтраки для "сов"
а чем деточку трехлетнюю гиперактивную занять не подскажете? заранее спасибо)
ну спорить с таким количеством людей я не собираюсь. У меня опыт гостиничных завтраков , наверное, не такой большой , как у вас всех. И да, к 10-11 обычно ничего уже не остаётся...)) И если вы все не поняли, то надо было для вас написать- ПРИМЕРНО в 6 утра. а то прям жаворонков задела "за живое")))))
И да, к 10-11 обычно ничего уже не остаётся...))
врёте и не краснеете. Останавливалась и в дорогих и в дешёвых отелях , и в пенсионах. Ещё нигде без завтрака не оставалась, пара булочек, колбаска/сыр и варёное яйцо всегда было, а если не не было - если попросишь, то принесут.
ПРИМЕРНО в 6 утра. а то прям жаворонков задела "за живое")))))
Да какое там задели, ВСПОЛОШИЛИ. Дайте ссылку на хороший отель, где завтраки начинаются в 6 утра, берём не глядя.
Дайте ссылку на хороший отель, где завтраки начинаются в 6 утра, берём не глядя.
ну во всех бизнес отелйaх завтрак с 6.... тока ети отели есно не на пляже
ну во всех бизнес отелйaх завтрак с 6.... тока ети отели есно не на пляже
В Испании тяжело с этим. Там только 5.00 заканчивают![]()
Днём жеж жара. Сиеста. Поэтому и магазы позже открываются.
Завтрак в 7.00 редкость. В Паттае был в 6.00 завтрак
Там только 5.00 заканчивают
Гульбу. И потом спят себе до обеда, поэтому нет необходимости настолько ранних завтраков, начало обычно 8-8:30, даже в "бизнес" отелях, под которыми я понимаю просто отели с конференц-залами, таковыми в Иcпании являются четвёрки-пятёрки каждая вторая, но и там не измываются над участниками бизнес-сборищ: завтрак тоже в обычное время с 8 до 11
В Паттае был в 6.00 завтрак
В других часовых поясах стараются подстраиваться под туристов, прилетевших издалека
это где такое? возможно, только в ооочень плохих отелях. в хороших такого не бывает, т.к. это как раз время основного наплыва людей!
И если вы все не поняли, то надо было для вас написать- ПРИМЕРНО в 6 утра. а то прям жаворонков задела "за живое"))))) -
![]()
даже ПРИМЕРНО нет никаких завтраков в 6 утра в отелях! даже при санаторно-курортных отелях завтраки самое раннее в 7 утра! Видимо у вас и правда ну ооочень небольшой личный опыт в этом вопросе, поэтому высказывайтесь на основе ВАШЕГО опыта, пожалуйста! А то будете как
Tomchik, которая нигде не была, но при этом все знает и везде лезет
![]()
я понятия не имею о ком вы пишете, на кого ссылку дали. Я не лезу везде, как вы выразились. Вы чё все тут такие озлобленные? вам слово- вы 10.Я высказываюсь также , как и все, не поверите! и завтра к с 6 утра, раз уж многим ну так больно это читать, был у меня в Паттайе. Правильно выше писали. Обязательно столько негатива мне за моё мнение писать?
Высказалась я , как раз таки , на основе моего опыта, перечитайте, если не поняли. Я нигде не написала, что во всех отелях завтрак только в 6 и ни минутой позже. Вы увидели то,что захотели увидеть в моём комментарии. Такое чувство, что лишь бы докопаться.....
н.п.
мы вот тут недавно были...понравилось - не то слово!
https://www.tripadvisor.de/Hotel_Review-g1123148-d11891954...
новый отель, с февраля только сдали, может, после реконструкции...точно не знаю, но все новейшее. все помещения очень просторные, балкон - сказка))...завтрак там есть, ресторан(не были), кафешки(заказывали и брали с собой) тоже есть. В том же комплексе большой супермаркет, удовлетворил более чем. Рыбу ели в puerto де моган, билет ойро сорок...Ели только на балконе, некоторые там даже ночью спали))... комаров нет. Пляж небольшой, в начале июля было свободно. идти 5 минут максимум. тусить возили в пуэрто-рико, билет евро сорок)) . в маспаломас обалденно понравилось, но не было мест под зонтами...тащились километра два по жаре.
фото удалила, т.к. на сайте отеля по ссылке все фото есть
на канарах плохо с канализацЫей, дождевая вода стекает по тем же трубам что и фикалии, по улицам вонища из колодцев и нужно выбирать место для купания, всё вытекает на пляж.
О господи, то завтрак в шесть утра, то к 10- уже ничего нет. В каких гостиницах вы это находите?!
Уж написала бы просто, люблю в Ferienwohnung жить, что ерунду про завтраки писать...
этот чаек не вставляет.а вкус на любителя.
Купил раз на ГК сосульку с каннабисом чисто попробовать. выкинул
на канарах плохо с канализацЫей, дождевая вода стекает по тем же трубам что и фикалии, по улицам вонища из колодцев
Мыкола, ты с Ебиптом не попутал-то???🤤🤤🤤
или с Венецией))... такой чистоты и свежести, как на Канарах, еще поискать...
Ссылочку битте
https://www.booking.com/hotel/es/husareinavictoriavalen.de...