Сеть отелей Delphin в Турции?
читаю и офигиваю, такой бред обсуждают. вы что это серьезно все
а что пытаетесь сказать-то? противоречие в каждом слове. ходят , не ходят в халатах, где полотенца дают, это тема для обсуждения?
вот мы сейчас вернулись с 5зв отеля в Греции, вообще не смотрела кто куда и в чем ходит, полотенца дают, меняют, свои тоже всегда беру. мне мало, хотя сейчас по два на человека давали. но это все такая фигня, главное. отпуск удался и он был именно такой как нам надо, а не кому-то на форуме...
я не хочу сдаватъ свою сумку после купания забесплатно ни в европе, ни в Турции
каую сумку куда сдавать? вы получаете пляжную сумку с пляжными полотенцами. ваши сумки при вас, сколько вам нужно. ваши сумки ваше дело. после купания сдаете попользованую отельную пляжную сумку назад. а в следующий раз вам выдают новую чистую партию полотенец и новую сумку.
т.е. в халатах фсё же в холлах ходят.... ибо многие СПА особенно на югах у басейнов или с видом на море у пляжей
вы действительно очень сильно не в теме. в халатах ходят по номеру после душа,
В СПА в пляжном отеле в халатах не ходят, тем более по холлу. СПА отдельная территория, там тоже предоставляются полотенца и, шапочки для СПА-бассейнов и халаты. если хочется. несмотря на виды из СПА на море, пляжная территория и территория СПА никогда не пересекаются.
дискуссию прекращаю до приобретения вами опыта проживания в отелях подобного класса.
она ведь все равно найдет , что ответить и докажет нам, что отдыхаем мы плохо и не правильно
если вы покажете свои 5***** в Греции в котором вы отдыхали я обешаю не сказать ни одного полхого слова...
Пс. ну а то что я придираюсь.. ну бывает.. ну завидую...
и в одобрении или порицании "моего" отеля я тоже не нуждаюсь. я думаю, поверить что в Греции есть 5зв отели реально)
да..есть мимо проходила...вы за номер евро 300 за ночь платили ? ну навскидку, чтобы не считатъ денъги в чужом кармане
ПС.по-моему что то похожее уже рассказывали, когда я спорила с Горданой о частных пляжах... вы похоже в етот отель каждый год ездите
в испании вышеописанный сервис бывает и в отелях 4 звезды и вполне по карману, так что нет нужды для зависти. правда-правда.
в испании за те же деньги удобнее сниматъ многоспльневые аппартаменты

учитывая то, что каждый бар предлагает неплохой завтрак - ибо ето такое типично испапнское.- ,а вечером нет недостатка в ресторанах отдых может получтся достаточно приятным. Ах да в комплексах с аппартаментами бары расположены на первых этажах, так что позавтракатъ можно даже в собственном халате и бигудах
Я прямо в ступоре . Не имею понятия о частных пляжах в Греции и мы там были вообще в первый раз . Я видимо должна в чем -то оправдаться перед вами ,вы тут судья и обвинитель. А можно узнать в чем я обвиняюсь? Вы считаете ,что я была не в 5зв отеле или что -то другое ? А что отель безумно крутой или стоит баснословных денег я не говорила .
Пысы:не знаю о чем это говорит для вас и вообще я даже не поняла к чему вопрос ,но ночь в номере стоила немного больше 300.
в испании за те же деньги удобнее сниматъ многоспльневые аппартаментыучитывая то, что каждый бар предлагает неплохой завтрак - ибо ето такое типично испапнское.- ,а вечером нет недостатка в ресторанах отдых может получтся достаточно приятным. Ах да в комплексах с аппартаментами бары расположены на первых этажах, так что позавтракатъ можно даже в собственном халате и бигудах
Монита оказалась права. прямо по жванецкому - "давайте спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел. до хрипоты, до драки "
томчик, это уже обсуждали мульон раз.
например тут https://foren.germany.ru/arch/travel/f/31964781.html#Post3...
Вы считаете ,что я была не в 5зв отеле или что -то другое ? А что отель безумно крутой или стоит баснословных денег я не говорила .Пысы:не знаю о чем это говорит для вас и вообще я даже не поняла к чему вопрос ,но ночь в номере стоила немного больше 300.
да ничего я не считаю, я просто инетересуюсь, что за отель и фсё.. ну больше 300 за ночь и больше,
пляжный отдых удался - вот и славно
Смотрю многие знатоки Турции
Хотелось бы узнать стоит ли полететь туда перед Рождеством в эти отели так как осталась 10 дней отпуска в этом году чтобы просто отдохнуть немного раслабится или зимой совсем плохо
Ведь может можно и в Отеле отдыхать пользовался сауной и спа центром
Может кто был зимой посоветуют