Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Кто пользовался услугамиMaier reisen Ukraine?

198  
wüstenblüme-ma прохожий24.07.17 18:01
NEW 24.07.17 18:01 

всем здравствуйте у меня такой вопросик возник есть ли кто то здесь кто уже пользовался услугами этой фирмы для поездки в Украину какие ваши впечатления?Дело в том что мне предстоит скоро поездка и я переживаю как да что т.к мне прийдется в Украине ещё и пересадку делать( если кто ездил так что надо было пересаживаться какие там автобусы едут муж говорит что может быть какой то обычный Linienbus на развалюхе тоже ехать ой как не хочется ещё часов 9!заранее спасибо всем кто отзовётся

Inna15 коренной житель24.07.17 18:29
NEW 24.07.17 18:29 
в ответ wüstenblüme-ma 24.07.17 18:01

Года 4 или 5 назад покупала через них один раз билет на автобус в Беларусь, они как посредники при продаже билетов были.

Помню, что не понравилось то, что после оплаты билета пришлось звонить несколько раз и просить прислать билет.

При покупке на сайте deutsche Touring билет приходит в течение нескольких минут.

А сама поездка к ним отношения не имела, билет был на автобус фирмы интеркарс. Вот этоdownНикому не посоветую.

wüstenblüme-ma прохожий24.07.17 18:35
24.07.17 18:35 
в ответ Inna15 24.07.17 18:29

Мне билет пришёл сразу после оплаты на билете стоит Maier reisen я узнавала насчёт пересадки то мне сказали мол в Тернополе куда автобус приходит есть филиал их фирмы там мол кафе рядом где можно ожидать свой следующий рейс где то в интернете читала про них что кто то тоже так ездил но ещё в 2010 году с пересадкой и ждал там ещё пол дня на свой автобус У меня сложилось впечатление что по телефону не особо хотят общаться как то так быстро и сухо..