Achtung виза в Египет стоит 25 долларов
Вот моя подруга уже больше 15-т лет " дурит голову" одному и тому же турагенту.
в смысле звонит и не заказывает ??? жесть...
много лет назад у меня тоже таких было. две. одна бабушка, раз заказала, а следуюшие три года звонила,
по месяцу вынимала душу и не заказывала. звонила через год, выяснялось что в прошлом году все же слетали
семьей, и начиналось все сначала - месяц. голос знала как родной. через четыре года когда она позвонила, я
вежливо ее отшила. ну и еше ктот такой же был. причем голос знала наизусть. и сколько времени я потратила.
но это все (к счастью) в прошлом.. то ли старики ушли, то ли интернет рулит (у меня со страницы тоже заказывают)
И ЧТО?
У меня тоже просят пофографировать на свадьбе по дружески всем кому не лень, а бегут покупать гутшайны и фоткаться к немцам в фотостудию.
ЭТО НОРМАЛЬНО. Я еще не видел идеальных и честных людей на этой планете. И ты тоже не исключение, и я.
Но ненормально кидаться в первом же сообщении что попал в цивилизацию первый раз и ты совок и колабасу жрал по 2,50. Помоему у Горданы большой комплекс по этому поводу.
Хер его знает, она всех кто не заказывает у нее называет совками. И не поняла моего возмущения по поводу визы, а вот женщина под ником
lenock
точно поняла о чем я говорю.
Хорошая ветка получилась в плане информативности,
вы работники в сфере туризма мне на многое открыли глаза.
Я сейчас расскажу еще более удивительную историю. И не "за 3 дол". ;)
В своё время в Египте с туристов, выходящих в море на дайвинг или морские прогулки в район национальных парков, брали т.н. Парковый сбор. Он равнялся 15 фунтам, что на тот момент было примерно 5 дол. (речь о 2000-х годах). Если человек ехал на сафари, то платил за все дни пребывания на сафари, т.е. 5 дол х 6 дней = 30 дол. В настоящее время на разных сафарийных яхтах цена паркового сбора колеблется от 45 дол до 75 Е с человека, что вызывает недоумение многих туристов, ибо реально цена должна быть одна, ибо это же Правительственный сбор! Но тем не менее, не смотря на вопросы, все платят. Это при том, что эти деньги берутся уже на борту яхты СВЕРХ обьявленной цены! Сумма набегает хорошая, например 20 чел х 75 Е = 1500 Е . ;)
Вы спросите: а в чем собственно прикол?
А прикол в том, что все Парковые сборы были отменены еще при Мубараке, в 2009 году... ;)
в смысле звонит и не заказывает ??? жесть...
Нет не в этом смысле. Там же в кавычках стоит. Звонит и заказывает, и долго обсуждают варианты . Но бывает, что и в результате не берет, если не подходит. Турагентство там не маленькое, у него много работников , каждый отвечает за своё направление
может имелось ввиду что стоимость визы входит в цену паушалрайзе. У TUI так было( сейчас не знаю)
Кошкин Дом