Вход на сайт

Виза США, личный опыт.
		304  

NEW 27.04.05 11:22 

Ввиду большого количества скептических заметок по поводу оформления визы в США, хотелось поделится личным опытом недельной давности.
Я - 35 лет,2 года в Германии, ПМЖ, не женат, детей нет, работаю. Всю информацию включая бланки заявлений взял здесь www.us-botschaft.de.
Термин взял по телефону за две недели. Людей было человек 10. Сдаешь документы и минут пять ждешь собеседования. Вопросы и ответы: Цель поездки - турист, где планируете отдыхать - НЙ и далее везде. Показал также трудовой договор и выписки зарплаты за три месяца (из которых две были удручающе малы
) Никаких авиабилетов и броней отелей, никаких страховок.
Мой совет: правильно подготовить пакет документов, правильно сфотографироваться!!! Прочитайте как приходить в консульство - с собой ничего кроме прозрачной папки с документами.
Результат - через день получил по почте мой серпастый молоткастый с визой США....годовой...многоразовой....
Так что ничего страшного в этом нет и все это легенды о зверствах и придирках. Удачи всем.
З.Ы. Речь идет о Берлине. За советами добро пожаловать.
	Я - 35 лет,2 года в Германии, ПМЖ, не женат, детей нет, работаю. Всю информацию включая бланки заявлений взял здесь www.us-botschaft.de.
Термин взял по телефону за две недели. Людей было человек 10. Сдаешь документы и минут пять ждешь собеседования. Вопросы и ответы: Цель поездки - турист, где планируете отдыхать - НЙ и далее везде. Показал также трудовой договор и выписки зарплаты за три месяца (из которых две были удручающе малы
Мой совет: правильно подготовить пакет документов, правильно сфотографироваться!!! Прочитайте как приходить в консульство - с собой ничего кроме прозрачной папки с документами.
Результат - через день получил по почте мой серпастый молоткастый с визой США....годовой...многоразовой....
Так что ничего страшного в этом нет и все это легенды о зверствах и придирках. Удачи всем.
З.Ы. Речь идет о Берлине. За советами добро пожаловать.
			NEW 27.04.05 11:36 

в ответ  BCT2828 27.04.05 11:22

Искренне поздрваляю Вас. Но все же остаюсь при своем мнении: америкацы - параноики, потому что отношусь к той   легендарной  по Вашим словам категории, которой визу в Штаты не дали при наличии работы и семьи ;-).
Или Вы с читаете, что визы дают всем, кто просит, а те, кто рассказывает страшилки, делают это исключительно из ненависти к СЧА?
	Или Вы с читаете, что визы дают всем, кто просит, а те, кто рассказывает страшилки, делают это исключительно из ненависти к СЧА?
			 27.04.05 15:06 

в ответ  mari_mar 27.04.05 14:54

незнаю как кому а вот европейским гражданам получить австралийскую визу легко 

и продлить е╦ на год тоже легко....у меня колегга фанат этой страны...вс╦ переехать собирается 
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
	Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.