Прямые рейсы в Новосиб со скидкой бывают?
Новосибирск – Мюнхен. Как там? Летает, вроде, Люфтганза. Помогите с покупкой билетов. Хочу сэкономить, можно в рублях, можно в Евро, как лучше? 
ну смысл вопроса привозить моих племяшек сюда. Оплачивать буду я, потому и хочу это выгодно сделать. Умерла мама, пусть хоть папа подольше поживёт. Ну вот, опять получился крик души
А почему не S7? Ведь это их центральный пункт назначения, как мне кажется. Может у Вас предубеждения против этой компании, не знаю. Но мы всегда ей летаем, правда в Москву. До сих пор все тьфу тьфу тьфу. Это первое. 
А если искать билеты, то мы либо на check24 проверяем (там есть раздел Flügvergleiche). Там часто очень хорошие предложения, а по мне так и разумные. Всякого рода kayak, momondo итд не вызывают у меня доверия. Вернее не агрегаторы эти, а компании, которые они представляют. 
Второй вариант это google flights. Тот вообще ищет билеты на сайтах компаний и выдает в порядке возрастания цены самые лучшие предложения. Можно и фильтры настроить тоже. 
Ну насколько я знаю прямые рейсы всегда дороже. Логическая разница мне ясна, однако 20 часовые пересадки в Риге (например), существенно уменьшают стоимость. 
К тому же я поискала сама на S7. Предлагают пересадку в Москве и всего на 2 часа. Хотя есть и более длительные, конечно. 
Прямых рейсов Новосибирск- Мюнхен- нет ( может были раньше)
Сейчас сэкономить Сложно- сезон отпусков- авиакампании поднимают цены
Летает S7 пересадка в Домодедово на июнь билеты от 139 Евро ( что на сайте S7, Момондо,скайсканер,авиасалес)
Сэкономить сейчас в Доступе скидка 2 % по промокоду - YD16JN
c 16 Сентября скидка будет-3%
Скидка действует при Покупке Билета через Смартфон или Планшет- Мобильное приложение
https://www.s7.ru/home/offers/s7airlines-promo-code.dot?pr...
Например на 21 июня билет стоит-8868 рублей
https://travelwith.s7.ru/selectExactDateSearchFlights.acti...
а через Мобильное приложение Abdroid IOS-8608 рублей ( на 1 Евро Дешевле)
Также может кто даст Свой промокод S7 посмотрите в интернете бывают Скидывают
Также летает дочка Аэрофлота Победа Новосибирск- Мемминген(+ трансфер Автобусом в Мюнхен- на сайте доплачивать)
но у них сейчас билеты 10-13 тыс
самый дешёвый -на 9 октября 7418 рублей
09 окт, 06:40 - 13:05
Новосибирск OVB
Мюнхен (Мемминген) FMM
ПЕРЕЛЁТ
Взрослый
7 418 руб.
Итого:
7 418 руб.
Рейс Тюмень- Мюнхен ЮТэйр-7400рубл летит 7ч 50 мин через Внуково
а Вот с Новосибирска летают только в Тюмень,Сургут Красноярск,Нижневартовск Ханты мансийск
 блин Столица Сибири а рейсов в Москву нет а с Тюмени- 3 рейса в Москву ![]()
 также с Новосибирска ходит поезд в Минск -063Б- билет в Плацкарт-10922 рубл
долго и овчина выделки не стоит- дешевле самолета не получится
https://pass.rzd.ru/tickets/public/ru?layer_name=e3-route&...
Сказать в общем что какой либо рейс/авиакомпания самые дешёвые нельзя! 
Цена зависит от многих факторов, когда (школьные каникулы, выходные) лететь, из какого аэропорта и т.д. 
Прямой летает сеичас только из Франкурта С7, но не факт что прямой дешевле, чем с пересадками. Моя свекровь летала через Москву в прошлом году в августе, купила за 450 евро аэрофлот.
Новосибирск-Мюнхен и обратно прямой рейс есть только в зимний период.
перед Рождеством (ок. 24.12) этот период начинается и где-то в марте-апреле заканчивается.
раньше был прямой рейс из/в Франкфурт/Майн, по сбб, круглый год.
с 2015 внесли изменения и теперь он только в летний период (май-октябрь). и, если не ошибаюсь, июнь-август по 2 раза в неделю, а до и после, 1 раз в неделю.
стоимость билетов постоянно растет, увы.