Прямые рейсы в Новосиб со скидкой бывают?
Новосибирск – Мюнхен. Как там? Летает, вроде, Люфтганза. Помогите с покупкой билетов. Хочу сэкономить, можно в рублях, можно в Евро, как лучше?
ну смысл вопроса привозить моих племяшек сюда. Оплачивать буду я, потому и хочу это выгодно сделать. Умерла мама, пусть хоть папа подольше поживёт. Ну вот, опять получился крик души
А почему не S7? Ведь это их центральный пункт назначения, как мне кажется. Может у Вас предубеждения против этой компании, не знаю. Но мы всегда ей летаем, правда в Москву. До сих пор все тьфу тьфу тьфу. Это первое.
А если искать билеты, то мы либо на check24 проверяем (там есть раздел Flügvergleiche). Там часто очень хорошие предложения, а по мне так и разумные. Всякого рода kayak, momondo итд не вызывают у меня доверия. Вернее не агрегаторы эти, а компании, которые они представляют.
Второй вариант это google flights. Тот вообще ищет билеты на сайтах компаний и выдает в порядке возрастания цены самые лучшие предложения. Можно и фильтры настроить тоже.
прямой рейс дешевле. Или 2 самолёта летят или 1 - разница!
Ну насколько я знаю прямые рейсы всегда дороже. Логическая разница мне ясна, однако 20 часовые пересадки в Риге (например), существенно уменьшают стоимость.
К тому же я поискала сама на S7. Предлагают пересадку в Москве и всего на 2 часа. Хотя есть и более длительные, конечно.
мне с7 нравится, но вот летал жеиться в Кукрган черезх Москву и оказалос, что через Тюмень на 100 евро д\дешевле
Я и не претендую на то, что через Москву дешевле. Просто так совпало именно в моем поиске и на определенные даты. Плюс там самая короткая остановка для пересадки. А так, конечно, искать надо.
спасибо! я и ищу собстаенно. s7 - класснвя компания
Прямых рейсов Новосибирск- Мюнхен- нет ( может были раньше)
Сейчас сэкономить Сложно- сезон отпусков- авиакампании поднимают цены
Летает S7 пересадка в Домодедово на июнь билеты от 139 Евро ( что на сайте S7, Момондо,скайсканер,авиасалес)
Сэкономить сейчас в Доступе скидка 2 % по промокоду - YD16JN
c 16 Сентября скидка будет-3%
Скидка действует при Покупке Билета через Смартфон или Планшет- Мобильное приложение
https://www.s7.ru/home/offers/s7airlines-promo-code.dot?pr...
Например на 21 июня билет стоит-8868 рублей
https://travelwith.s7.ru/selectExactDateSearchFlights.acti...
а через Мобильное приложение Abdroid IOS-8608 рублей ( на 1 Евро Дешевле)
Также может кто даст Свой промокод S7 посмотрите в интернете бывают Скидывают
Также летает дочка Аэрофлота Победа Новосибирск- Мемминген(+ трансфер Автобусом в Мюнхен- на сайте доплачивать)
но у них сейчас билеты 10-13 тыс
самый дешёвый -на 9 октября 7418 рублей
09 окт, 06:40 - 13:05
Новосибирск OVB
Мюнхен (Мемминген) FMM
ПЕРЕЛЁТ
Взрослый
7 418 руб.
Итого:
7 418 руб.
прямой рейс дешевле. Или 2 самолёта летят или 1 - разница!
Убил наглухо.....едрит мадрид.....!!! Сразу видно, в школе математику сильно учил)))
Рейс Тюмень- Мюнхен ЮТэйр-7400рубл летит 7ч 50 мин через Внуково
а Вот с Новосибирска летают только в Тюмень,Сургут Красноярск,Нижневартовск Ханты мансийск
блин Столица Сибири а рейсов в Москву нет а с Тюмени- 3 рейса в Москву ![]()
также с Новосибирска ходит поезд в Минск -063Б- билет в Плацкарт-10922 рубл
долго и овчина выделки не стоит- дешевле самолета не получится
https://pass.rzd.ru/tickets/public/ru?layer_name=e3-route&...
Сказать в общем что какой либо рейс/авиакомпания самые дешёвые нельзя!
Цена зависит от многих факторов, когда (школьные каникулы, выходные) лететь, из какого аэропорта и т.д.
Прямой летает сеичас только из Франкурта С7, но не факт что прямой дешевле, чем с пересадками. Моя свекровь летала через Москву в прошлом году в августе, купила за 450 евро аэрофлот.
Новосибирск-Мюнхен и обратно прямой рейс есть только в зимний период.
перед Рождеством (ок. 24.12) этот период начинается и где-то в марте-апреле заканчивается.
раньше был прямой рейс из/в Франкфурт/Майн, по сбб, круглый год.
с 2015 внесли изменения и теперь он только в летний период (май-октябрь). и, если не ошибаюсь, июнь-август по 2 раза в неделю, а до и после, 1 раз в неделю.
стоимость билетов постоянно растет, увы.
вы ведь из томска? зачем вам новосибирский рейс, там еще 300 км до аэропорта и не по немецким автобанам, а колдобина на колдобине.
томск-мюнхен-томск через домодедово удобные стыковки, цена 400 плюс минус двадцать.
я хочу их возить и возить. За этьим! Я из Мюнхен, но родом да, из Томска
а племянники где - в новосибирске или томске? ко мне несколько раз в году летатют томичи, как писала за 400 евро плюс минум двадцатка. я считаю, что это хорошая цена. лет пять назад было в полтора раза дороже.
мои соболезнования вам, держитесь.
Прямой летает сеичас только из Франкурта С7
Сейчас есть еще прямой рейс из Дюссельдорфа С7 по четвергам (в летний период до сентября)
спасибо, уже понятней, в каком направлении искать
обычно авиабилеты с вылетом и прилётом по вторникам и средам дешевле.