Осторожно!!! Компас-комфорт.
А и 19 апреля никаких поездок не было за 10 евро,
ОИ ЛИ??????
- во-первых откуда Вам доподлинно это известно?
- во вторых у автора того топика развернута дискуссия с представителем бюро Компаса. И сотрудник бюро НЕ ОТРИЦАЕТ факт состоявшеися, неудачнои, скандальнои поездки.
а Вы пытаетесь ввести в заблуждение читающих. Поверьте на слово...сарафанное радио - великая сила. А самое главное: никто никого не убеждает в выборе тои или инои компании для путешествии, каждыу выбирает для себя....
я призываю внимательно читать, считать, делать выводы и потом заказывать тур.
а тема, между прочим, ко времени. Грядут праздничные дни в мае и июне, как раз возникают мысли куда-то поехать. Экскурсии примерно одинаковые и в те же даты. И,конечно, встаёт вопрос с каким организатором ехать. Здесь неоднократно ругали Викторию райзен. Теперь речь о компас комфорт. Кстати, а почему выше их называют компас трэвел?
Я уже писала,что до поездок с Викторией не дошло, из-за хамского отношения к потенциальному клиенту. А вот в Компассе разговаривают вежливо, на все вопросы отвечают культурно, лапшу не вешают. Например, спросила за поездку в Шотландию, мне честно рассказали о проблемах с именно этим маршрутом, что маловероятно,что он состоится. А не так, что я заявку оформлю, а за неделю сообщат, что поездка не состоится. А отпуск уже запланирован и потом уже поедешь лишь бы куда. Это честно.Оператор предложила другие варианты. Но не навязчиво.
Кстати у Инзеля сотрудники тоже очень вежливые и культурные. Приятно чувствовать,что в тебе заинтересованны. А накладки на маршрутах бывают нередко.
Ещё такое дело,что каждый ситуацию воспринимает по-своему. Да и гидов тоже. Кому-то чересчур много информации. Есть гиды, которые слегка заносятся от своей роли. Всем не угодишь. Просто зачастую реальность не соответствует ожиданиям. Но одно нужно честно сказать: автобусные поездки с русскими турбюро это дёшево и сердито. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
а вот, кстати, тема была по теме😀 две примерно одинаковые поездки от компасса и от регионального турбюро, причем второе дороже на 50 евро с носа. Решили в пользу регионального. Не хотелось рисковать попасть в старый автобус или водителям не очень.
поездка ещё впереди. Завтра позвоню насчёт подробностей по прохождению поездки, если ничего не смутит, закажу.
Я к тому вела, что обмен информацией и впечатлениями дело хорошее, даже при субъективности мнений.
Например, спросила за поездку в Шотландию, мне честно рассказали о проблемах с именно этим маршрутом, что маловероятно,что он состоится. А не так, что я заявку оформлю, а за неделю сообщат, что поездка не состоится.
Решила проверить эту информацию, потому что имела несчастье заплатить за эту поездку.
Мне именно так и сказали: маловероятно, что поездка состоится, но точно об этом меня информируют за неделю. Если не устраивает, могу писать шефу заявление с просьбой вернуть деньги раньше. По правилам так делать нельзя.
А и 19 апреля никаких поездок не было за 10 евро
Фу-фу, как некрасиво. Зачем же дезинформировать.
Доподлинно известно что:
19.04.2017 были отменены туры, организованные по принципу сопутствующих основному. И состоялся из всех вариантов "брюсселеи" только Брюссель. В доказательство вот Вам:
http://www.screencapture.ru/file/C64367F3
А вот перечень "бросовых цен" в дополнение ко всем основным вариантам. Этакая сладкая плюшка с начинкои из цианида:
http://www.screencapture.ru/file/9E2D335F
И что же мы наблюдаем???
Пять вариантов на направление Брюссель были предложены .
в сопровождении квалифицированного русскоязычного гида.
А вот это обещание "от Администрации " аж за душу берет...где они...сколько тех гидов осталось после весенних "перелетов"?
В Ваших (Mar-Lu) сказках никто не нуждается...