Авиакомпания S 7, Остап Бендер отдыхает
Тут дело в другом. Существует определенная группа тех, кому суждено быто обманутым, неважно где - в финансовой пирамиде, в игре в наперстки, в лохотроне, вариантов много, ...., в том числе и на S 7. Так несите с достоинством свою лоховскую долю и не пеняйте.
Полностью с вами согласна, я тоже летаю с авиакомпанией S7 много лет и ,конечно, вылет там частенько задерживается, но почему-то прилет в пункт назначения почти всегда по рассписанию. Но в принципе впечатление от авиакомпании неплохое. Просто, когда приходится ждать, проходить различные проверки, конечно это все нервирует.
Н Р.Перечитала весь этот кошмар и совсем лететь в Россию расхотелось.Мало того,что прямых полетов в Омск нет,так ещё и авиакомпании хотят ободрать.Ищу в инете билеты в Омск из Мюнхена,там эта Сибирь продает билеты без багажа,как купить место багажа,эту опцию я не могу найти,смотрю на Idealo.de Тут точно будет проблема.
"Эконом базовый" - это тариф без багажа, а "Эконом гибкий" - это с одним местом багажа. Сайт https://www.s7.ru/
Тут дело в другом. Существует определенная группа тех, кому суждено быто обманутым, неважно где - в финансовой пирамиде, в игре в наперстки, в лохотроне, вариантов много, ...., в том числе и на S 7. Так несите с достоинством свою лоховскую долю и не пеняйте.
Как глубоко о судьбах!! И о вариантах!!!
Не верю!
Не могут они стричь купоны за заранее оплаченный багаж.
В подтверждении покупки обычно должна быть информация о содержении заказа.
А в остальном согласен... дикари
Ага , то же самое хотелось написать ТС , когда сообщение прочитала .
Быть такого не может .
А вот 4 мая с подобным сами столкнулись . Летели из Франкфурта в Москву Люфтганзой.
Зарегистрировалась заранее , при сдаче двух чемоданов нам с сожалением объявляют ,
что за багаж надо платить , что в системе багажа нет .
Два билета брали в разное время , один тариф с багажем туда и обратно . Второй билет с доплатой багажа туда .
Мы офигели , естественно доказывать стали . Один багаж нашли говорят , а второй нет .
Хорошо с собой распечатки были заказа , обычно не достаем при регистрации , паспорта достаточно .
Там указан багаж . Две мадамы долго вглядываясь в монитор сверяли с распечаткой .
Пропустили в результате без доплаты . В Москве , наверно, были более настойчивы .