Отпуск в Омане
хм.. а что конкретно от Омана вы увидели в сообщениях ТС? Я-ничего..
Мне репортаж не понравился именно по этому и я об этом написала.. вы написали о том что вам он понравился.. и что ? я должна смотреть на все вашими глазами?
хм.. а что конкретно от Омана вы увидели в сообщениях ТС? Я-ничего..
фотографии!! мне достаточно. Всякие бла-бла , типа кто там правит и что банки с водой в виде башенек - это я прочитала и забыла .
Но вот пару слов об отеле ТС могла бы написать.
Вам достаточно- мне-нет.. Мне начинать рассыпаться в дифирамбах чтобы вам угодить? Вы не уважаете чужое мнение и не допускаете что оно может быть иным от вашего? Повторюсь- мне репортаж не понравился. Что дальше? Кто из нас прав? вам тоже хочется чтобы автор написала и про отель.. вам надо было молчать?
дело не столько в Омане, сколько в присутствии/презентации всегда/везде во всех ветках всех без исключения сетей, дабы не забывал народ главную и лучшую во всех смыслах переводчицу и соответвественно обращался за переводами))
назовите плс хоть один форум, даже мало посещаемый, где терн не на ведущих и очень активных ролях
а ВЫ, дамочка ? ![]()
зашла на ветку и получила тихий шок.
Я в отпуске, и мне уже тут без моего участия успели кости помыть.
а про Терн вообще молчу, человек съездил, не поленился выставил фото, а его уже тут успели также грязью облить.
Вот скажите будет ли желание выставлять и описывать свои путелешествия и чувства ? Я последнее время все меньше стараюсь вставляться в переборки здешних злопыхальщиков и активных змей. Нормальные люди вообще пишут только в личку, потому что на форуме уже и спросить ничего нельзя из-за завистников и разных змееподобных .
Займитесь своим развитием и перестаньте завидывать успешным. Зависть с возрастом перерастает в страшную болезнь под названием рак.
выставлять и описывать свои путелешествия и чувства ?
Подскажи, где в этой ветке описания и чувства?
Не говоря о тебе, ты тут не при чем, упомянут только твой совет в первом сообщении, о чем тут еще , что обсуждать?
Или разрешается написать только...вау! какая красота?
А вопросы и критика под запретом?!
Человек выставил чувства в фотографиях , каждый видит свое , что ему хочется. Неправда ли?
порядочный человек никогда не напишет свои ФИ , если ему не по душе ветка или фото или страна, просто пройдет мимо.
Но тут уже и рекламу приписали и мне и ТС, и кости помыли , кто какой и чем занимается. Это как можно назвать ? Я с каждым днем просто худею от наших людей
и меня честно сказать удивляет, как они вообще живут с такой завистью в этом мире. Или может у меня другой мир в общении ?
Человек выставил чувства в фотографиях , каждый видит свое , что ему хочется. Неправда ли?
Конечно не правда, нет хрустально шара в чувствах разобраться, о стране почитала бы с удовольствием под фотографиями к примеру.
Но тут уже и рекламу приписали и мне и ТС, и кости помыли , кто какой и чем занимается.
Не без этого, частенько случается, ты уж привыкла за годы то, причем особо то кости и не мыли и против этих высказываний были высказывания.
Я с каждым днем просто худею от наших людей
и меня честно сказать удивляет, как они вообще живут с такой завистью в этом мире.
Да ну, какая ерунда, чему и кому завидовать то, предмет то зависти где?
н.п. я вчера не стала ничего писать, но, признаюсь, мысли были похожие. даже вернее не мысли, а ощущения, котрые только после прочтения других постов стали понятными. ожидала каких-то супер фотографий, а открыла - фото моря ни о чем, отель - ощущение, что его только построили и воткнули прямо посреди пустыни, даже сад не успели посадить, иархитектура какая-то бесхарактерная абсолютно... как будто жилой дом где-нибудь в россии, а не отдых в раю.
короче, совсем по-другому представляла себе отдых в омане.