Очень теплое море в июне-начало июля.
Посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать отдохнуть на море с маленькими детьми 1,10 и 3 года. Главные критерии очень теплое море, пологий вход с песочком. хорошая детская площадка. В июне в начале июля.
мои соседи-немцы ездили с ребенком в конце-мая - начале июня и купались вовсю, и не моржи при этом, пока ребенок в школу не пошел. При этом на Малёрке везде по-немецки говорят и не только в отеле, и праксисы врачи кругом немецкие, чуствуешь себя , как в Германии... с такими маленькими детьми долгие перелеты ни к чему.
я в израиле был пару раз в середине июня и хотя в том месте самая тёплая вода на всём средиземноморье, но она была тем не менее для меня ещё довольно холодной. поэтому я не поверю, что в мае-июне на май орке вода тёплая.
в кемере был раз в начале июля. вода немного была прохладненькая, освежающая. такая в крыму самая тёплая бывает.
мои соседи-немцы ездили с ребенком в конце-мая - начале июня и купались вовсю, и не моржи при этом, пока ребенок в школу не пошел.
Тоже самое хотела написать, мы сами почти каждый год в середине июня на малле
И сами купаемся и дети, все класс👍🏻
Сейчас в середине июня поедем в Италию , проведаем обстановку в бибионе, никогда там
Не были 😀 Bin gespannt.
крит ещё забыли.
так я и пишу, что в восточном средиземноморье она самая тёплая. а в красном в элате она не тёплая. +23...+24° никогда не считалась тёплой. даже в бассейнах она +24...+26. Тёплая от +26.
а на хвалённой май орке в июне водичка вообще средняя +20, а в июле +24. Она, конечно, у мелкого и пологого берега может ещё дополнительно прогреваться, но всё же.
Кому как прохладная 19-20 градусов- и то женщины плавают как моржи по часу и больше-я минут 40-прохладненька и на солнышко грется!![]()
ну а для деток есть детские бассейны с теплой водой в отелях, а так главное морской воздух,горный,теплый песочек,мелкая галька
в июле с детками в Турции,Кипре Тунисе вполне комфортно и не очень дорого если смотреть отели 3 ***
http://www.mymenorca.net/cala-en-porter/
многие рекомендуют для отдыха с малыми детками. Небольшая бухта, белый песок, пологий заход в воду.
мы были в кристалле у берега который недалеко от дискотек. их там два кристалла. но он очень дорогой. спокойный. кормили хорошо за такую хорошую цену. народу в нем было тоже не особо много и было в этом плане хорошо.
да, там везде камни на пляже моря. в основном плавали и загорали в большом бассейне отеля.
кемер хорош для тех, кто любит в клубах потусовать. а так в нем климат влажноват и волн тоже не было. вода в море была как в озере.
Да я думаю для деток самое то водичка от +26 ° и выше . Они конечно и в +20 купаются, но хочется чтоб комфортно от души накупаться :)
Я склоняюсь все же поехать примерно 1-5 июля и до 14 июля нам нужно вернуться. Как думаете в это в время в Турции не слишком жарко для детишек?
Вот и я только такую водичку люблю, меньше 26 мне уже холодно.
Очень жарко в июле в Анталии. Как вы +40° переносите?
Можно, конечно, в тени деревьев сидеть или в спа (но деткам там ничего не надо)
Посмотрите Delphin в Ларе, очень много зелени, много для деток и крытый бассейн есть в спа, там не сгоришь как на открытом солнце.
не знаю, я тоже ожидал в июле сильную жару и ее не было. было ппиятно тепло.
к тому же там кондиционеры и можно поспать в прохладе при желании.
а так когда загораешь, то сосуды кожи расширяются, она краснеет и субъективно начинает казаться, что холодно.