Вход на сайт

поделитесь информацией
		275  

NEW 12.04.05 14:40 

здравствуйте дорогие форумчане!Мне нужна такая информация.Если я выехала из Москвы на машине с немецкими номерами в Германию,то где,на каких границах есть паспортный контроль?Все ли машины проверяются или выборочно?Какие крупные города будут по дороге?Меня интересует маршрут Москва-до первого города в Германии,из которого идет автовус до Осло(Норвегия)?

NEW 12.04.05 23:34 

Из Германии в Осло летают самолеты,есть вариант с поездом через Киль От Киля на пароме до Осло,но дорого будет обоих вариантах.Только билет на паром стоит от 150 евро плюс железнодорожный билет от Франкфурта на Одере до Киля минимум 28 евро.Относительно паспортного контроля :очень советую  потратится на шенгенскую визу.Страшно надоело смотреть бесконечные сводки по телику о том как польские и немецкие пограничники ловят наших наивных соотечественников.Нафига надо рисковать попасть в тюрьму из-за полсотни баксов??? 

NEW 13.04.05 18:25 

в ответ  лана_seitova_i 13.04.05 18:07

Ближайший автобус идет из Берлина (2-3 раза в день, 16 часов в дороге, 65 евро). Если покупать билет на самолет чуть заранее (електронный билет, просто при регистрации получаете посадочный талон) с norwegian.no, то самолет обойдется в ту же цену (70-80 евро).Все цены - в одну сторону.
Без виз очень напряг. Может норвежскую (она тоже в шенген входит) можно оформить? У меня однажды даже в этом автобусе паспорт проверили (датчане).
	Без виз очень напряг. Может норвежскую (она тоже в шенген входит) можно оформить? У меня однажды даже в этом автобусе паспорт проверили (датчане).