Что случилось с Победой.
Спиртное возможно ввезти максимум 5л на человека старше 18 лет.
Ввоз валюты:
1) при единовременном ввозе физическим лицом наличных денежных средств и
(или) дорожных чеков в общей сумме, равной либо не превышающей в
эквиваленте 10 тысяч долларов США, ввозимые наличные денежные средства и
(или) дорожные чеки не подлежат таможенному декларированию;
2) при единовременном ввозе физическим лицом наличных денежных средств и (или) дорожных чеков в общей сумме, превышающей в эквиваленте 10 тысяч долларов США, ввозимые наличные денежные средства и (или) дорожные чеки подлежат таможенному декларированию.
Единовременный ввоз физическим лицом наличных денежных средств и (или) дорожных чеков в общей сумме, равной либо не превышающей в эквиваленте 10 тысяч долларов США, может быть задекларирован в письменной форме по желанию физического лица.
Вывоз валюты:
1) при единовременном вывозе физическим лицом наличных денежных средств и (или) дорожных чеков в общей сумме, равной либо не превышающей в эквиваленте 10 тысяч долларов США, вывозимые наличные денежные средства и (или) дорожные чеки не подлежат таможенному декларированию в письменной форме;
2) при единовременном вывозе физическим лицом наличных денежных средств и (или) дорожных чеков в общей сумме, превышающей в эквиваленте 10 тысяч долларов США, вывозимые наличные денежные средства и (или) дорожные чеки подлежат таможенному декларированию в письменной форме путём подачи пассажирской таможенной декларации на всю сумму вывозимых наличных денежных средств и (или) дорожных чеков.
В случаях ввоза на таможенную территорию таможенного союза или вывоза с
этой территории физическим лицом наличных денежных средств и (или)
дорожных чеков перерасчёт в доллары США осуществляется по курсу,
установленному в соответствии с законодательством того государства -
члена таможенного союза, через государственную границу которого
перемещаются такие наличные денежные средства и (или) дорожные чеки, на
день подачи пассажирской таможенной декларации таможенному органу.
летнее расписание появилаась
но я вам хочун сказатъ туфта это, на июльзабила до мск, и чё?
с чумаданом 300 евро.без него 250..
пустъ они меня в корзинку поцелуют за такую цену.
и это еще не всё, явно, когда начинаешь платить там цены поднимаются неизвестно откуда.
вообще в этом году оборзели.сибириен 7 цены задрал, причём тоже без багажа.
один аерофлот еще не скурвился, даёт 23 кг чумадан и 10 ручная,мне столько и не уволоч'
Хохсезон , ну что поделать , все цены задирают , всем маслица на хлеб хочется , не круглый же год за 3 копейки катать . Я на свое время вполне бюджетно Победой нашла , но вот чтобы к мужу пристроиться пришлось на Люфтганзу пересесть в мае , те же 300 евро . Потом в сентябре -октябре дальше цены радуют .
н.п.
«Победа» повысит цены на билеты из-за авиадебоширов
http://www.the-village.ru/village/city/transport/257556-po...
п.с. совсем расхотелось..
While you can, just keep worthy life
При стоимости билета в 100 евро 2% это только 2 евро. А у аэрофлота аналогичные билеты в 2 раза дороже. Другое дело, что они только в Москву летают, а мне туда не надо