Греция, Испания острова.
Сейчас начали искать отпуск в Грецию или Испания острова на семью 4 человека, ну цены НЕ приятно удивляют 3000/3600 евро и выше, 4 чел, НР/АЛЛ ИН, 9-12 дней, 3*/4* .
Рано еще искать или в этом году так дорого и будет стоить?
мы планируем летом на испанские острова на 5 дней...4 взрослых, ол инклюзив, отель 4 *...ангеботы от 790 - 980 и выше на человека...этот нормально...дешевле не думаю что будет. В прошлом году покупали путевки за 4 дня до вылета на майорку, на двоих было примерно 1500 в августе...
наверно в каникулы ищете ?
"сапоги надо брать" было еще вчера, т.е. до НГ. или сейчас пока еще есть скидки январь/февраль на фам.отели в каникулы.
острова куда именно? В прошлм году маллерка была, за месяц до отлета, ну остатки, ну дешевле если я смотрю сейчас эти отели.
да каникулы. Так если фамильный задаешь, цены подпрыгивают.
правильно, ищете на поисковниках завлекаловках?
там еще и разные трики есть, если человек новичок и не очень разбирается в тур.пакетах.
Найдите подходящий по вашим запросам отель и идите в турбюро, чтобы сделали выгодную цену и отвели от уловок феранштальтера.
я пока смотрю Мальорку...смотрела тот же отель что и в прошлом году, цена увеличилась примерно на 200 евро чем в прошлое лето...еще поглядываю на остров Фуертевентура, ни разу там не были я даже и не знала что такой остров есть)))))..
, ну цены НЕ приятно удивляют
ну Греция ещё никогда не была дешёвой, Испанские острова (Канары) тоже .
а Вы попробуйте вылет из других городов включить, цены сразу приятно упадут, тем более, если поезд в стоимость включен, я вместо Дюсселя из Штутгарда полетела, 600 евро на троих сэкономила.
ясно, значит цены подскочили. На Фуертевентуре были уже, купаться в океане по мне холодновато и ветрено, ну а так все было супер, вкусно и аусфлюги понравились, мы отдыхали в деревне вроде costa calme если я не ошибаюсь
Пробывали))) спасибо, не вариант с маленькми детьми, по цунам потом по самолетом. Теперь ясно по ценам с Грецией/Испанией, просто надо было переварить цены котрые переваливают за 3000,00. Раньше было всетаки дешевле, этот год видать ни из дешевых)))
Да и за 3000 там ни айс, пугают бевертунги( ощещения , что отель 2* звезд. от тоже думаю, дальше хуже или все таки выкинут еще предложения...
в этом году какую страну не посмотри отели везде за 3 тыс, на 4 человека , что происходит ?
а сейчас чуть ли не везде пытаются цены взвинтить, где только и на чём только можно. остаётся лишь выжидать в надежде, что у людей денег не будет у многих и им придётся цены сбросить.
на выхи знакомые пошли в эссене как всегда в один китайский ресторан. вместо 12 евро уже пришлось платить 17. так что уже ничему не удивляюсь. такими темпами придётся в грузии и на украине действительно всё больше народу отдыхать.
Сейчас начали искать отпуск в Грецию или Испания острова на семью 4 человека, ну цены НЕ приятно удивляют 3000/3600 евро и выше, 4 чел, НР/АЛЛ ИН, 9-12 дней, 3*/4* .Рано еще искать или в этом году так дорого и будет стоить?
может есть ризон посмотреть самостоятельно билеты и отель?
у меня одни знакомые так на ибицу раз самостоятельно тур сами заказали намного дешевле. отдельно самолёт и отель. остались довольны. Но они тогда сделали исключение просто, т.к. в тот момент все туры были слишком дорогими в нескольких турбюро
если не ставить целью алл инклюзив, можно взять перелет и квартиру, питаться или где то или самим, я думаю цену можно в полтора раза уменьшит) а на экономленные какие то развлекаловки купить)
мы так пробывали сейчас. Отель как бы выходит средне по цене, тоже не дешево, а перелет выходит дороговато в каникулы. Получается пакетом выгодней
пакетом в большинстве выгоднее и они покупают себе пакетами. но тогда вот так получилось, что к летним все нормальные пакеты были очень дорогими, а по раздельности получилось у них намного дешевле.
Хотелось тоже в этом году в июне поехать позагорать- покупатся в Грецию или Испанию...За три дня проведенные у монитора,нам не попалось НИ ОДНОГО!!!!! отеля с собственным пляжем на берегу.Может мы не там ищем?Или не так?Сколько раз отдыхали до этого года в Турции и Египте,всегда отели имели на берегу собственный пляж,с лежаками и зонтами,всегда с баром!Ничего этого пока нам не пополось ни в Испании,ни в Греции.Это там везде так???
я бывал много раз в испании и не припоминаю, чтобы был пляж от отеля.
Это печально! И на островах тоже "беспредел творится" ?Как там люди отдыхают,на полотенцах,без зонтов?😨
лежаки с зонтами есть на пляже в аренду, а в баре у пляжа напитки. душ с туалетом тоже есть.
а так в турции в плане сервиса просто идеально, конечно. никакие другие страны по сервису не могут с ней конкурировать в большинстве.
Где вы ищите? Мы в прошлом году были на Крите, в отеле Малиа Парк.
Там пляж прям сразу при отеле. И вход пологий. Могу тол'ко порекомендовать.
Большинство отелей в Греции и Испании не имеют собстввенных пляжей, это Вам скажут в любом турагентстве. Поэтому надо потрудиться, чтобы найти что-то с собственным пляжем.
На Крите знаю один отель - Alexander Beach в Малии
НИ ОДНОГО!!!!! отеля с собственным пляжем на берегу
Их нет. В Испании вся береговая линия принадлежит государству
While you can, just keep worthy life
Как там люди отдыхают,на полотенцах,без зонтов?😨
Зато там сразу видно ху ис ху. Приличные люди без напряга берут в аренду лежаки и с них уже наблюдают за шушерой, которая лежит на полотенцах.![]()
While you can, just keep worthy life
Приличные люди без напряга берут в аренду лежаки и с них уже наблюдают за шушерой, которая лежит на полотенцах
![]()
![]()
Большинство отелей в Греции и Испании не имеют собстввенных пляжей, это Вам скажут в любом турагентстве.
и что.. от этого море холоднее станет ? ![]()
нет, с чего Вы взяли? Странные какие-то умозаключения.
Человек спрашивал о собственных пляжах, ему ответили, или Вы хотите поспорить с фактами?
Странные какие-то умозаключения.
каюсь..
ответ был не Ва, а тому кто ишет собственный пляж ![]()
В этих 2-х отелях есть и лежаки, и зонты, и пляж
:
https://www.holidaycheck.de/hi/lti-grand-hotel-glyfada/a27...
https://www.holidaycheck.de/hi/sentido-mikri-poli-atlantic...
н.п.
инфо о пляже есть на сайте отеля и в отзывах. всегда выбираем благоустроенные пляжи, какая разница, кому они принадлежат.
за отельный пляж платить не надо, по кр. нере на пляже, вот человек и ищет))