Севилья
Собственно вопрос к тем, кто там был. Помимо стандартного туристического набора, что можно посмотреть? С нами едут подростки, которые неохотно лицезреют музеи. Парк аттрационов закрыт до апреля.
С нами едут подростки, которые неохотно лицезреют музеи.
если едите зимой то дождливо и холодно, т.е. кроме музеев ничего и не остаётся
Если летом - море и до гор недалко, или подростки по горам не очень ?
зимой едем, надеемся, что будет не очень дождливо. Даже картинга никакого анйти не могу ((
Кстати, моря в Севильи нет.
есть в 40 минутах по автобану, на автобус или лучше на поезде - спорим ? ![]()
для вас плюс 17 холодно?
ешё как - ибо дома и квартиры приспособлены на жару летом и "хранят" прохладу - везде кафелъ и камень, причём дождики каждый день - короче - сыро и холодно и обогреваться кондиционером ![]()
Как раз зимой и можно город посмотреть.
Мы были в августе, чуть не умерли от жары,
было точно около +50. Помню только, что весь день тень искали.
есть в 40 минутах по автобану, на автобус или лучше на поезде
А если на самолёте, то и любой океан!
А если на самолёте, то и любой океан!
именно такой ответ был ожидаем... ибо это стандартное представление о городе, тех кто там никогда не был ![]()
мы были декабрь-январь, шикарная погода, хотя может нам повезло, но ни дождя, ни ветра не было, Севилья-гранада-Кордоба, очень понравилось, если будем повторять, то только в это время:)!
мы были декабрь-январь, шикарная погода, хотя может нам повезло, но ни дождя, ни ветра не было
дык ветра там практически не бывает.. ибо это вдалеке от Атлантики, Cordoba дык вообше в центре Испании ![]()
Я согласна, что для посешения городв само то, но как уже сказала - если пойдёт дождь, то он там действительно дождь... и все дома и квартиры не приспособлены для холода и влаги - маленькие окна на северную сторону, огромные Patio и один кафель.. то естъ промозгло... Вполнe возоможно одну ночь и можно продержатъся, но если на по-надолго.. то ой...
В отелях я не останваливалась- может там батареи и фигачат
В Cordoba зимой ночью вообше заморозки.. ![]()
фламенко шоу, хорошее. если вы его в стандартный тур. набор еще не включили
до гибралтара может доехать?
Фламенко мы уже были, но еще раз пойдем, на Гибратаре были, там делать особо нечего.
Мой вопрос был не про взрослых, которые найдут как себя развлечь, а про подростков, чтоб разбавить им какими-то приключениями нашу на их взляд нудную программу.
Мы были 8 дней в Севилье и окрестностях с детьми 8 и 12 лет по обычной "взрослой" программе и никто со скуки не помер, даже в музеях, все отлично провели время.
Если вашим юниорам так уж скучно в путешествиях, пускай дома остаются.
И планируйте ваши путешествия вместе с детьми, тогда им будет интереснее.
со скуки не умер, но и восторгов особых не испытал я предполагаю
Ошибаетесь.
Парень ходил с отцом на футбол Реал Мадрид и Барселона, и на теннисный турнир. Остался в полном восторге, его еще местное телевидение сняло и интервью брали.
Оба мелких захотели в музей Пикассо в Малаге, съездили. Праздник фламенко по любому всем понравился. Индивидуальный тур по Андалусии был вообще бомба. Один день на Кордобу. Индивидуальный тур по Севилье полдня.
Девушка изучает испанский, в следующем году совместим с бильдунгсурлауб, чтобы она посетила еще курсы испанского на месте.
В апреле едем в третий длительный испанский отпуск с захватом Баскенланд и Португалии. С детьми никаких проблем, ждут не дождутся.
В апреле едем в третий длительный испанский отпуск с захватом Баскенланд и Португалии.
это как .. Баски живут на севере, а протугалъцы на юге .. через всё Испанию что-ли.... круто ![]()
Индивидуальный тур по Севилье полдня.
но с другой стороны если Севилью за пол-дня осматривать. то может и сойдёт ![]()
это как .. Баски живут на севере, а протугалъцы на юге .. через всё Испанию что-ли.... круто хаха
"Протугальцы" не на юге, а на западе полуострова, но тебе, tom4ik, простительно: Молдавия страна маленькая, там что юг, что север... Да и про поезда-самолёты тоже небось не слышали.
Чтобы окончательно тебе мозг взорвать: вот наш тур по Америке: Бостон-ЛА-Сан Диего-ЛА-Канкун-Атланта-Бостон-Монреаль-Бостон-Дюссель через Амстердам. Самолёты летают, прикинь?
но с другой стороны если Севилью за пол-дня осматривать. то может и сойдёт
Севилью за неделю исходили вдоль и поперек, но себе додумывать никто не запретит.
Да и про поезда-самолёты тоже небось не слышали.
куда уж нам.до Лос Анжелосу-то ![]()
нет ну ... 100 вёрст ессно не крюк для некоторых.... тока я всё никак не пойму зачем от Басков ехатъ именно в Португалию.. вернее лететь .. ![]()
ПС....с нетерпением жду тем... .. "где найти дешёвые билеты из испании до португалии "..... ![]()
Протугальцы" не на юге, а на западе полуострова,
ну да страна маленькая-маленькая - соплей перешибёшь ![]()
За пол дня в Севилье видимо действительно не соскучишься
. И при чем тут Малага? Все в кучу...
Я за вас очень рада, что вам нравятся такие туры. Для нас бегать на городам теряя тапки на ходу - не тот стиль жизни. Хотелось разбавить посещения музеев и дворцов чем-то другим. Нашла парочку мест с картингами и прочими развлечениями. Всем спасибо!
Не поняла пассажа: все тапки остались на месте, никто по городам не бегал. Были 8 полных дней в Андалусии, из них: 1 день в Малаге, 1 день в Кордове, 1 день поездка по деревням Андалусии + Рондо, и разве 5 дней на Севилью мало?
Но всё это не сравнится с картингом и "прочими развлечениями", ведь только за этим и едут в Севилью
.
тока я всё никак не пойму зачем от Басков ехатъ именно в Португалию.. вернее лететь ..
tom4ik, я смотрю, у тебя принципиальные проблемы с пониманием всего. Объяснений не будет, они тебе недоступны.
ПС....с нетерпением жду тем... .. "где найти дешёвые билеты из испании до португалии ".
А теперь ссылку, где и когда я спрашивала про дешёвые билеты откуда-нибудь куда-нибудь.
Не найдешь - пойдёшь в вечный игнор (повышение для тебя).
Вы мне что-то предъявляете?
Пока нет. Пытаюсь только понять, в каком городе я потеряла тапки.
Были 8 полных дней в Андалусии, из них: 1 день в Малаге, 1 день в Кордове, 1 день поездка по деревням Андалусии + Рондо, и разве 5 дней на Севилью мало?
это было путешествие от Лидла... ?
5 дней на Севилью в не сезон может даже и много....
но Малага - 1 день.. хм на машине по автобану без пробок ехать часа три туда.. часа три обратно... 6 часов в пути
Кородоба - то же самое -часа 2 туда часа 2 обратно и опять если нет пробок...
Ронда и белые дервени - тоже самое...
это было путешествие - Испания из окна автобуса ?![]()
Ссылка будет или слив засчитать?
http://foren.germany.ru/arch/travel/f/29885751.html?Cat=&p...
Вы мне что-то предъявляете?Пока нет. Пытаюсь только понять, в каком городе я потеряла тапки.
И то хорошо. Ваши высказывания противоречат вашей аватарке. Я спрашиваю про одно, а вы мне настойчиво твердите про другое.
Ссылка будет или слив засчитать?
тока из-за страха перед вечным игнором исправлюсь " ишу дорогие билеты из испании в португалию" ![]()
ну если у вас такие подростки, то сами их и развлекайте :)) вряд ли вам кто поможет. мои, правда младшие школьники еще, и от гибралтара, и от фламенко в восторге были.а также по алгамбре ( так, чтоль, по-русски...) с восторгом лазили.
+ 1
дочь из музея пикассо в малаге было не вытащить, ходили с аудиогидом от картины к картине, мне уже надоело.
потом спрашиваем, ну как, понравиллось тебе? ага, говорит. -что же ты поняла про пикассо? - er konnte nicht malen. :))
но вообще, если подростки так лет по 15, то там действительно иногда уже ничем не прошибешь... им кроме зависания в телефоне ничего не интересно
но вообще, если подростки так лет по 15, то там действительно иногда уже ничем не прошибешь... им кроме зависания в телефоне ничего не интересно
это да, забронировала им квест, посмотрим насколько они нас удивят своим хорошим английским![]()
в пикассо мы были, остались все в противоречивых чувствах, но мне очень понравилось!
н.п.
мы тоже собираемся в Андалузию в январе
... что надевать-то туда, легкое зимнее или совсем весеннее...17-18 какая-то непонятная температура.
еще интересует гастрономия, есть будем снаружи. завтрак, думаю, в бекерай найдем. а что интересного есть в Малаге. Севилье, чтоб аутентично пообедать-поужинать?
Уверен будет полезно
http://www.tourister.ru/world/europe/spain/city/seville/pl...
А если ещё списаться с тем кто там живёт и задать нужный вопрос...
в апреле в Стране Басков нечего делать..... мерзкая морская северная погода
Спасибо. Мы не за погодой, мы образовательно.