Хургада , июль .... первый раз
Всем ПРИВЕТ , поделитесь коротко советами , вроде надумали летом туда рвануть , до этого были только в Туркае , Как сечйчас в Египте в общем...не рискованно ? На что внимание обратить , какое количество звёзд "приличное", хотим все включено и естественно с трансфером , с нами 10 лет ребёнок - обязательно горки в бассейне надо..... Жду хоть каких нибудь советов
важны не сколько "звёзды", сколько свежие отзывы.
ищите на каком-нибудь weg.de (это сравнилка цен) устраивающий вас вариант
и дальше гуглите и по русским отзывам и по немецким везде, где только можно.
почему в Хургаду не надо ? Что вы выберете ? почему сложно летать - из за "недостатка" самолетов ?
всё нормально с Хургадой.
нас когда обратно в аэропорт везли, с нами пара пожилых немцев была - они уже 17-й год подряд в Хургаду ездят.
В этом году именно из-за 2 малышей, Хургаду (Сафага) и взяли этот раз. 2 недели августа там провели. После 17-00 и рано утром 4-6 ч. очень душно как в тумане, зато утром возле моря приятный ветерок. Пляж песок, что не мало важно для деток. И самое главное можно без спец. обуви, дно песчаное. Чего не могу сказать за шарм.ш все ноги кораллом изрезала.
Самое главное не звезды вашего отеля, а отзывы тех кто там был. У нас когда то был горький опыт.
Вам уже дельные советы давали, не ехать туда летом, пожалейте ребёнка.
Я только что приехала из Hurghada El Gouna. Температура на море 28 градусов, в пустыне 34 градуса сейчас, а летом загнуться от жары можно.

Ну и естественно, если уж в Египте , то при таких температурах можно всё посмотреть, не свалившись от жары.

Берите только Джангл, волшебное место, миллион горок и огромная инфраструктура, отель 4 звезды, но он лучше пяти звезд, был в этом году там
Не слушай никого, летите и не пожалеете, если челоавек ворчливый и не довольный ему везде плохо, море для ребенка чудесное, и переносится легко жара![]()
вы предлагаете все летние школные каникулы дома просидеть ? Ребёнку 10 лет и в почти 8 он прекрасно перенёс туркай и жару там
джангл что за зверь , отель или что ? ....тродздем пойду посмотрю ВСЁ , тут знакомые пару раз ездили - гляну их отель
летом я своих детей в 50 градусов жары не возила и другим не советую. а советы слушать или нет, это уже ваше дело.
Если не возила так нечего советовать, а я возил, и было так же как и в испании или турции, переносится легко...
Джангл, сам по себе, очень хорош ( не первая линия) Горок на любой вкус и для маленьких и постарше деток. Напитки тут же рядышком. Аптека работала прям на территории. Хочешь покоя, отдалённо имеется бассейн.
Лично мне, не по душе были, некоторые моменты. Это арабки, умотанные сверху донизу, сверлят тебя взглядом, что ты в бикини. Постоянно очередь за кругами; так как из других гостиниц привозят на эти же горки отдыхающих. ( будьте осторожны плитка скользкая!)
не по душе были, некоторые моменты
Меня личьно грязный Египет, где в ресторане все подцепит можно, и дибильная Турция больше никогда не увидят.
Судя по пустым фотографиям сверху, туда сейчас мало кто и ездит.
Нам гайд рассказывал , я ведь только позавчера из Египта приехала, что есть действительно люди которые в жару за 50 градусов ещё и детей тащат и попросил всех быть умней, лететь зимой. Ведь больницы там далеко не чистые.
Вот что правда то правда. Я проехала от Hurghada до Luxor 300 км и назад больше даже, так как другой дорогой. Пыль и грязь куда ни глянь. А вот El Gouna где я была, с отелями Mövenpick, Streitenberger, Paradisio очень чистое место. Виллы приличные в доль берега моря. Наш Lothar Matthäus кстати там соседствует.
Насчёт пусто на фотках. Я туристов стараюсь не фотографировать и фоткаю только если никого не вижу. Я даже сама достопримечательности собой не загараживаю на фотках в основном☺.
Особенно в Tal der Könige было сложно из-за них фоткать. В основном были группы китайцев, русских и немцев.
Так же не могу не отметить что многие местные говорят по русски и что планируется Аэропорт только для россиян.
Ну и в зимнее время при температурах около 28- 35- ти градусов там очень даже сносно.
Грязи везде хватает!))) Особенно когда на родину приезжаешь, аж кишит. А про подхватить, пока не было. И может Бог смилуется и не будет.
Я НЕ призываю, но и НЕ отговариваю. Каждый смотрит по своему кошельку и обстоятельствам.
Египет/Турция/Тунис и не дорого и All. У нас семья из 6 человек, по карману сильно лупит, если не найдём какой то ангебот. Притом многие привязаны к каникулам, школьные поездки тоже не проигнорируешь на осенних/весенних каникулах. Вот и выходит зима/лето/ кошелёк))))
У нас соседка на социале и без детей, да, она может взять, чего душе угодно за "копейки".
Расскажите, сколько сейчас виза, где менять лучше деньги, здесь или по приезду.
В магазине можно расчитываться долларами?