Хургада , июль .... первый раз
Всем ПРИВЕТ , поделитесь коротко советами , вроде надумали летом туда рвануть , до этого были только в Туркае , Как сечйчас в Египте в общем...не рискованно ? На что внимание обратить , какое количество звёзд "приличное", хотим все включено и естественно с трансфером , с нами 10 лет ребёнок - обязательно горки в бассейне надо..... Жду хоть каких нибудь советов
В Египте очень жарко в это время, учтите.
Отелей с горками не так уж и много, как в Турции, но выбрать можно и неплохие с АИ. Важнее думаю, хороший песчанный пляж. Сейчас есть еще выбор с фамилиенциммер по хорошим ценам, т.к. ранние высокие скидки. Прямые вылеты и трансфер, все включено. Обращайтесь, помогу с поиском.
жары бояться не надо, будет за 40, у моря переносится хорошо.
Но не надо в Хургаду.. я из всех вариантов отпуска выберу Египет; но только сложно туда летать сеичас. А из за того, что самолетов мало, путевки очень недешевые.
мы были как-то в начале июня и уже тогда было под 50! Чуть не умерли от жары. Nie wieder! Если только в воде лежать все время... но днем в солнцепек и это нелегко.
вот я и пишу - не надо в Хургаду. Тогда уж Турция не хуже.
А в Шарме ветерочек, лежишь прямо у воды под зонтиком .. вечером сразу прохладнее становится.
Так вы как раз пишете: Но не надо в Хургаду.. я из всех вариантов отпуска выберу Египет
Т.е. посылаете человека в Египет, просто не а Хургаду ![]()
Ну не все же в Кугсе , что это одна фигня ...
Зато совет дал !
именно так! Едут туда за даивингом и на кораллы посмотреть - а это Шарм и Марс алам
почему в Хургаду не надо ? Что вы выберете ? почему сложно летать - из за "недостатка" самолетов ?
посмотрите в интернете погоду на всех курортах Египта по месяцам и сделаете вывод сами, там и сейчас +25°
Но,может вам +40° очень даже комфортно . , все люди разные 🤔
На солнце еще .больше будет . . пожалейте ребенка 😐
В июле??? там будет за 50 жары!
В прошлом году в июле мы отдыхали в Шарме..... Там было+ 37-38, а в Германии в это время+ 39-40!!!! Как вы думаете, где было комфортней??))))
ну ребенок себя в + 35 хорошо чуствовал....в отличие от меня
НП
ок , с погодой "определились" , что на счёт безопасности полета туда сейчас ? на что именно обратить внимание при заказе отеля ?
В июле??? там будет за 50 жары!
были этим летом.
в июле
первые несколько дней было приятно +42, воспринимается - нормально.
с 12 до 15 мы были под крышей.
потом похолодало до +38 - сразу чувствуется.
"за 50" не было ни разу.