Майорка или ещё одна жалоба русского туриста :D
н.п
Grand Hotel Orebic 4*
Мы отдыхали вот в этом отеле в Хорватии== давно
он еще был без ремонта..теперь он весь отреставрированный .Место и море==нет ничего лучше в мире...Еда проста.но в этом вся фишка.Рыба привозилась моряками и чистилась и разделовалась на пирсе поваром..Овощи и фрукты привозил фермер.Молочка раскоша..Творог чудесен..Все свежее и вкусное.Никаких салатов и переработки--все натур пур..
знаете, я как-то начинаю верить тому, что про вас тут пишут - что все ваши знания исключительно из гугла..
да я в принципе не возражаю .. думайте что хотите...
как впрочем и не скрываю познанаия мои из гуугла - почему это должно быть плохо..?
вы не верите гууглу - ну позвоните разработчикам...
Уже и не припомню , когда в последний раз кино в самолёте смотрела . Ну я конечно же не теми самолётами летаю ))
обешайте не обижатъся.. ладно.. вы действительно летаете не теми самолётами.. кино крутят в основном на трансатлантичексих перелётах, или полётах далеко-далеко за пределы Европейского континента.
на европейских линиях кино тоже есть.. но не у всех компаний, да в основном и не кино, а мистер Бин, мультики и реклама.. но последнее время стало меньше...
обешайте не обижатъся.. ладно..
вы действительно летаете не теми самолётами.. кино крутят в основном на трансатлантичексих перелётах, или полётах далеко-далеко за пределы Европейского континента.
на европейских линиях кино тоже есть.. но не у всех компаний, да в основном и не кино, а мистер Бин, мультики и реклама.. но последнее время стало меньше...
Да вот только на дальнемагистральных рейсах самое интересное что там показывают это карта и информация о полёте. Весь их развлекательный ассортимент это древние как говно мамонта блокбастеры 90-х годов, сериалы типа Друзей ( сколько им уже лет, 20?), сезоны ситкомов типа "Как я встретил вашу маму" и "Теория большого взрыва" годов так 2009-2011, "Отчаянные домохозяйки" и прочее, что по Pro7 еще лет 5 назад крутили. Я за всё время там один лишь раз фильм какой-то от начала до конца досмотрел, и то не потому что очень инетерсный был, а от делать нечего. А вот когда берешь с собой на планшете/айфоне много фильмоы и сериалов которые тебе действительно интересны, то и время летит быстро
http://www.booking.com/hotel/es/hipocampo-play...
http://www.booking.com/hotel/es/hipocampo-pala...
в одном из этих, к сожалению, не помню, palace или playa. помню, что был какой-то приз (auszeichnung) у них, типа лучшая кухня на майорке или что-то в этом роде. но он НЕ на пляже.
Может это я какая-то не такая, т к мне непонятна эта истерия немцев по Майорке в принципе.
Не знаю, о какой истерии Вы говорите. Для немца слетать на Майорку - как для русского на даче летом пожить. Типа - хоть отпуск и не настоящий, но воздухом подышал и отдохнул.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
кстати, спать в бизнесклассе тоже надо уметь, даже в самых комфортабельных кроватях у меня не получается:( а если трясёт, то только сидя весь полет. А если кто-то в этом отсеке уснул и храпит, то....никаким комфортом не компенсировать:)
я, как томик, картошку с Мохо не буду рекомендовать, я картошку не люблю, а вот молочных поросят испанцы готовят исключительно👍😁,
Уточню, в Испании, не на островах.
Н.П. Кто сейчас на Майорке, какая температура воды? А то нам лететь туда на следующей неделе. Спасибки заранее
Водичка чудная...приятная, я не люблю холодную воду..так по мне самое то.Вторую неделю на Майорке...ночами стало прохладней, сегодня очень ветренно. ..