Майорка или ещё одна жалоба русского туриста :D
мы всегда планируем заранее, заказывала я в декабре.
про три зв я не говорила, мы редко ездим в 3зв отели. и отель в ховатии не был люксусным, просто хороший 4зв отель.
думаю, в греции было бы круче за эти же деньги. если сравнивать. что предлагают отели по анимации, для детей, итд итп.
если уж так интеоечно, то не поленитесь зайти на сайт некерман, томас кук и т д и сраынить цены, например, на хорватию, грецию и турцию. Думаю, в голове проямнится.
Для информации- средний отель в районе макарска 3, 5 тыс.евро за двоих полупансион, лежаки и напитки платные, само собой. Надо ли говориь, что в Греции я могу за эти же деньги есть и пить, когда и что мге захочется( греки хоть готовить умеют) и с утра не думать, выходя на пляж, а хватит ли мне лежака, а вот еще воды нужно купить, или там пиво, кто в магазин побежит. И это мы вдвоем с мужем, кто с ребенком или с пожилыми- однозначно олл.
Кстати, я люблю хороший олл в качественных отелях. Для пляжного отдыха самое оно. Кто планирует везде поездить, тому ьолько завтрак или полупансион, это тоже понятно, так что срач считаю неуместным.
Как монита правильно поняла, речь идет о соотношении цена-качество и самое удачное оно, на мой взгляд, у турции. На втором месте греция у меня. Хорватия же ни в какие ворота.
вас послушать, все что-то сочиняют, придумывают, тока зачем, а?
Многие хотят казаться статусней,лучше,богаче в интернете.
Я не придумываю. Незнакомые продукты не ем,можно в космос улететь затем.
Апартаменты 2 комнаты,кухня, хорошие 3 звезды. Редко 4,но если хороший ангебот.
Если запрыгнет то берешь палку и гоняешь его, гы
Да спальня то закрыта, а обезьяны там не повсеместно живут а в некоторых лесах только ))
Вот летучая мышь один раз ко мне залетела, вот тут я очконул слегка ))
На самом деле этот отель мне из 6 что я там был понравился не очень так чтоб уж совсем, парочка других куда больше, один даже не 4 а 3 звезды
в греции тоже надо брать минимум 4*, как я уже говорила, желательно со своим пляжем, чтобы не париться. Да и вообще, греки очень дружелюбные и приветливые люди, в основнлм, есть и хамы, а где их нет? Но греция как-то близка россии, може, потому что тоже православная страна. Там столько храмов и церквушек, что их стоит посетить даже просто так, ради живописных видов.
Мне греция очень нравится, но на истину в последней инстанции не претендую. Возможнл, кто- то из форумчан распишет все прелести Испании и мне сразу захочется туда лететь.
Кстати, куда именно в Греции Вы едете и в какой отель, если не секрет?
с греками близко знакома, знаю, какие они)
испанию люблю, расписывать не буду;)
я пока никуда не еду, это планы, отель выбираю, я тут ветку открывала даже, в декабре будем заказывать, тогда займусь вплотную этим делом. так что советы еще принимаю по поводу отеля, а куда , мне в принципе не так важно, мы в первый раз.
ок, напишите потом, какой отель выбрали. Мы в следующий раз опять в грецию, если ничего не изменится.
Про Испанию интересно послушать, но мне хочется в такой место, чтобы африканских торговцев и прочей черноты не было, ну и чтобы вкусно готовили.
В Хорватии черноты нет, это радует, одни восточноевропейцы, белые лица, душа отдыхает. Но с едой полный швах.