Парковка в аэропорту Мюнхена.
В середине июля улетаем в отпуск. Хочу впервые оставить машину на неделю на парковке в аэропорту. Нужен совет тех, кто уже так оставлял машину.
Как правильно поступить: сейчас уже зарезервировать место? Слышал, что от парковки до здания Терминала ходят какие-то автобусы. На какой парковке удобнее оставить машину, если посадка Терминал 1 модуль Д? Когда оплачивается?
вот выберайте варианты и заказывайте http://www.parkplatzboerse.de/index.php?p=98&p...
там все подробно описано
Более удобный вариант ставить на парковках типа Park&Fly. Машина стоит чаще всего в закрытой парковке. То есть потом она будет элементарно чище. Второй плюс в том , что вас привезут с чемоданами сразу к зданию аэропорта. И по прилету заберут и привезут к машине. Оплата наличкой. Возле Мюнхена есть несколько подобных сервисов.
Спасибо, воспользовался этим сайтом, выбрал было парковку, заполнил и тут вспомнил, что мне прислали Gutschein от Reisebüro, но на сайт
parken.munich-airport.de
Забил и туда данные для сравнения- цены даже с Gutschein оказались намного выше, чем на том сайте, что Вы прислали. Поэтому воспользуюсь Вашим советом. И остались непонятки, что это за Gutschein такой, если платить нужно больше?
С уважением.
Да, ещё тупой вопрос: цена стоит- от 37 евро до 60 и выше, это за всю неделю или за день парковки? Понимаю, что должна быть цена за всё время, но хочется развеять последние сомнения....
И остались непонятки, что это за Gutschein такой, если платить нужно больше?
в одном случае вы паркуетесъ на парковке в аеропорту со всеми вытекаюшими полседствиями безопасности, а в другом случае вы будете парковаься у кого-нибудъ в саду... или в чистом поле - зависит от цены
Думаю, то, что я выбрал- не чистое поле. Parkhaus, построенный в 2015 году.
я просто обяснила разницу в цене "на пальцах" - парковка на которой паркуетесъ вы - не принадлежит аеропорту.. вы посмотрите может ето вообше "Park&Ride" - иногда они бесплатные по опрделению .. ну а вы заплатили денъги за доставку туда и обратно
Вот, я скопировал из сообщения кое-что. Так как не силён в "подводных камнях" аэропортовских парковок, то объясните мне, пожалуйста, в чём тут может быть подвох, как Вы предполагаете?
Мне показалось всё в порядке- парковка, трансфер, цена.
Name:
parken-schwaig
Straße:
Eichenstraße 7
PLZ, Ort:
DE - 85445 Schwaig
Anbieter für:
DE - Flughafen München (MUC)
Parkgebühr
inkl. Transfer bis max. 8 Personen zum und vom Flughafen.
37,00 EUR
Preis gesamt (inkl. 19% MwSt.)
37,00 EUR
Все верно, не переживайте. там 5км и доставят трансфером. Вот заглянула через гугль https://www.google.de/maps/dir/Flughafen+M%C3%...
Недавно летали в отпуск, машину оставляли здесь : www.pfiffig-garagen.de на закрытой парковке. Аэропорт 7 км , отвезли и встретили
Очень удобно и дешевле, чем www.münchen.parken-airport.de
Так как не силён в "подводных камнях" аэропортовских парковок, то объясните мне, пожалуйста, в чём тут может быть подвох, как Вы предполагаете?
какой подовох ? вопрос вами был поставлен конкретно- почему разница в цене, я вам обьяснила - parken-schwaig - к аерпорту не имеет никакого отношения - частный предприниматель сдаёт место под машины и всё ( здесъ в парковке, в других местах на поле) - поэтому и дешевле
кскати если вы посмотрите с Импрессум, то предпринимателя зовут Сергей и деньги oн берёт налом