пляжный отдых в сентябре..ищу всё включено
меня не пугают экзотические цены...слава богу иногда могу себе такую роскошь позволить..но с детьми лететь по 10-12 часов (сама не раз летала)..увы!!! муторное дело..поэтому вот и ищу место под солнцем..в тёплой водичке. Через годков 3-5 будем и туда летать (что стоит бешеной собаке :-)
зря вы так ..раз на клиента работаете...вы так в своём бюро услуг клиента обслужите (подобным оборотом речи)...так не только ваше бюро в хургаде...и на кубе быстренько прикроете. Эх! а так всё хорошо начиналось...не смогли вы достойно и компетентно свою точку зрения отстоять!
Лично для меня Египет под запретом не только из-за якобы небезопасной обстановки там.... Мы там отправились в этом Египте так, что до сих пор вспоминаю с содраганием!!! Это был мой самый ужасный отпуск вообще за всю жизнь! Пятизвездочный отель не панацея! Море там замечательное, а все остальное - жуть (сейчас. чувствую, набросится на меня товарисЧ из турбюро
) Поэтому я туда больше ни за какие каврижки, а уж с детьми и подавно не полетела бы! Это, конечно, сугубо мое личное и субъективное мнение.

В отеле 80% немцы. Для деток два бассейна, анимации, бебиситеры, детское питание, диет.питание, хлеб без глютена. А уж карусельки, батуты прямо в ресторане зал отведен где их кормить можно, развлекая при этом. Вечером лунапарк, сладкая вата, венские вафли и т.д, и носики разрисовывают. А, туалеты отдельные для деток, умывальники, , вообщем,детки всех возрастов попадаются на глаза. Мини диско каждый вечер и, что очень радует, много много зелени на терр
В ларе все отели такого уровня и сервиса. У вас там рядом Байя стоит..вы не в курсе он закрыт? или все отели работают в штатном режиме? Там сейчас все дельфины работают?! спасибо за инфо. Я хотела в империал....
Мы работаем в Хургаде уже 17 лет. И тоже, как и Вы, имеем к счастью возможность выбирать. Это означает, что терпеть хамство и оскорбления у нас никто не будет... Мы готовы оказать максимум внимания и сделать всё от нас зависящее, что бы люди прекрасно отдохнули, зарядились энергией моря и солнца и возвращались к нам опять и опять... Но мы не готовы это делать , если кто то пытается вытирать об нас ноги... Примерно так.
а кто тут на личности переходил? или я что то пропустила??!!
так надо было к конкретному лицу обращение писать...я прочла ту олл...и обиделась![]()
Ну Вас то точно я никак не хотел обидеть. :( Прошу прощения, если ненароком так получилось...Наверно действительно не совсем корректно написал про Олл... Обещаю в следующий раз быть внимательне. :)
Кстати, забыл написать про Дану Бич: примерно 150 Е за сутки за всех на "всё включено".
извинения приняла :-))
цена уходит на второй план..спасибо за инфу. Мне интересно ..отель разрекламирован в нете ..или действительно того стоит? хотелa инфу из первых рук...
У чувачка просто доходы упали, перестали люди в его задницу ездить. Вот он и вылез.
Это Гриша,, но египетский. Теперь он будет постить в каждой теме и вешать фотки на тему "как хорошо в Египте".
каждый хочет продать свой товар! :-) надо ведь цемью кормить..каждый крутится как может :-) Я не знаю кто такой Фриша :-) на форуме по делу бываю(раз в год). Но он ведь вас силой туда не гонит никого. По тв мне каждый день тушь для ресниц рекламируют(у моделей они накладные..ну явно!)..а кто то ведь покупает..и в восторге..говорят эффект один в один. Так и тут :-) Рекламирует чел свой товар...кто хочет покупает..кто нет...проходит мимо. всё по правилам:-О я не защищаю никого..пиши свою точку зрения..всё! :-)
У кого свой бизнес...тот меня поймёт.-)
на его месте Вы бы тоже попытали :) Я тоже зла на всю эту слож.ситуацию. А вы новости(например) сегодня вечером по федеральному смотрели?!:-) про Сочи.
Они люднй не пускают в Ег.и Тр...а те сами себе отпуска в эти Страны организуют.
РФ тоже очень умный ход нашли...в сочи комплексы стоят..там столько денег вложили.откуда выбивать раз наш тагил в Тр и у товарища в Хургаде тусит?! Вот и закрыли отдых для безденежных...а в Сочи с сервисом ниже плинтуса может себе только местные "олигархи" иозволить(ч про олл ин). Так что и немцы и русские свои Хургады и Турции посещают. Ну денег нет у людей на Кубу и Багамы...увы!..каждый по своим средствам..поэтому он может много тут рассказывать..кто хочет ..тот летит..а кто как я..тот в норке..:)) он меня не убедил..но я зла не держу..в дану смотаюсь после революции :)))
я за единую Россию..если что..но давайте про политику закроем тему..Вы ведь понимаете кто сейчас сюда слетится и нашего Владимир Владимировича тухлыми яйцами закидает.
В Хургаду тоже никого не гнали и не гонят. Наш брат ничего не боится. Я думаю товарищ из Хургады подтвердит...ну есть там на пляже народ из Рф...запрещай не запрещай..на свой страх и риск.