delberg) - хрестоматия для Михалыча
Ну вот у Ники готов этот рассказ, было еще пару рассказов. Перенести уже написанное это уже не то, что написать. По крайней мере поэтапно переносить. Вы напишите о Питере. А я буду сидеть в первых рядах и рукоплескать!
Очень интересно и живо все описано, реально захотелось съездить. Спасибо!
нп
Девушки, если хотите, заходите ко мне http://groups.germany.ru/4515490000001 и дублируйте свои тутошние темы...долгими зимними вечерами
Буду рада!
Замок столетиями строило несколько поколений курфюрстов, поэтому там представлены разные стили и романский, и готический, и барокко( там 3 разных дворца за крепостными стенами).пмсал
Cорри, опечатка , вместо стиля барокко, читай возрождение, Первый пост не исправить.
Вот реально и приезжайте. Мне тоже долго знакомые советовали, а я всё не ехала, что то не собраться было, далеко, дела и т.д.. А как съездила раз (кстати одна поехала), так сама себя и спросила - и чего тянула столько времени? Не так много в Германии осталось красивых старинных городов, которых Вторая мировая война только чуть-чуть задела. Гейдельберг один из них. Там в старом городе архитектурная целостность чувствуется.
нп
Дребедень ГМ, благодаря нашим комментариям, всегда в топе, а хорошая тема ушла на вторую страницу.
Поднимаю ветку.
Девушки, настойчиво предлагаю не теряться.
Сегодня ещё случайно в журнале увидела, что в ноябре будет кинофестиваль в Маннхайме-Гейдельберге
Да, конечно. Ну делайте поэтапно. Ваш же никто не торопит. Мы будем тихо-мирно грузить темы. Кому будет интересно, подтянется.
Только сделайте мне запрос, пожалуйста, чтобы я вам доступ дала.