русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Долина Среднего Рейна

1503  1 2 alle
nadeжda коренной житель10.06.16 09:19
nadeжda
NEW 10.06.16 09:19 
in Antwort nadeжda 09.06.16 18:19

Именно эту карту из многочисленных вариантов я выбрал со злым умыслом. :)

На ней указаны города/места, которые непосредстаенно к долине среднего Рейна не относятся, но в которых я имел честь быть, сфотографировать и описать.

Так что кроме основного маршрута у тебя будет возможность ПРИ ЖЕЛАНИИ узнать и о других местах.

Итак,о чём же ты, уважаемый читатель, прочтёшь в этом путеводителе:

Справа внизу -

HEIDELBERG

История города,

архитектура,

"русский след",

мальчишники и девишники и далеко не только описаны в моём рассказе

ХАЙДЕЛЬБЕРГ-город студентов в стиле барокко

Девишник

Так что не теряй времани. :)улыб

nika771 знакомое лицо10.06.16 23:02
nika771
NEW 10.06.16 23:02 
in Antwort nadeжda 10.06.16 09:19, Zuletzt geändert 11.06.16 00:00 (nika771)

Опираясь на Ваш рассказ о Хайдельберге/Гейдельберге.

Университет, который является одним из трёх старейших университетов после венского и пражского университетов на территории Священной Римской империи.

Если смотреть на Вами же приведённый линк, то Википедия говорит более точную информацию - "На момент основания он стал четвёртым по старшинству после болонского, пражского и венского университетов на территории Священной Римской империи."

В Хайдельберге жили поэты
Иоганн Вольфганг Гёте

Ну это громко сказано жил, так чуток находился проездом, за 8 проездов в общей сложности месяца полтора наберётся, иногда по целому дню жил, свой последний приезд он вообще хотел в тайне оставить, у него были на то веские причины. Была замешана дама, жена его друга.
http://www.goethe-gesellschaft-heidelberg.de/h...
А вот Осип Мандельштам действительно жил, вернее учился там, потому как в царской России не прошёл 3 процентную квоту для евреев на получение высшего образования .
Кстати почему такая ужасная фотка Мандельштама выставлена? Другой не нашлось? Это какое то глумление, на мой взгляд, заключённым он гораздо позже стал, а вот в Гейдельберге у него было чудесное время. Кстати сейчас в замечательном музее Фридриха Эберта почти месяц как открылась юбилейная выставка, посвещённая Мандельштаму. Музей намного интересней, чем упаковочный и к тому же бесплатный. Мне директор музея лично приглашение на выставку присылал, я поехала и не пожалела. (Кстати совершенно случайно я познакомилась и с владелицей замка Райнштайн, о котором Вы на предыдущей странице пишите, она мне преинтереснейших историй про её замок и местных привидений понарассказала.)

Не находите странным?

Площадь Карла
Названная в честь Великого герцога Карла Фридриха баденского площадь простирается на территории заложенного в 1803 году францисканского монастыря.

и тут же в следующем абзаце

Напоминает о великом гуманисте Себастьяне Мюнстере (1488-1552), который в начале 16 столетия трудился в находящимся здесь «монастыре босых» (Franziskanerkloster)

В итоге то в каком веке франсисканский монастырь был, заложили в 19, но в 16 там уже Себастьян Мюнстер трудился?

Там ещё много всего интересного, но лень исправлять и комментировать. Написать путевые заметки это тоже труд.

А Хайдельберг великолепен, с этим согласна и всем тоже советую туда съездить. Там огромное колличество изюминок, которых не встретишь больше нигде.

Жалко, что не рассказали о Гейдельбергском поцелуе, о Зимнем короле и королеве, о карлике Перкео, хранителе той самой винной бочки.... куда кстати сливали далеко не лучшие вина.

Может будет интересно знать - шведская королева Сильвия из Гейдельберга и до сих пор её семейные друзья, имеющие цветочный магазин в городе, являются официальными поставщиками цветов для торжеств в королевский дом Швеции.

И кстати о Рождестве/Weihnachten - старушка Кете Вольфарт (так и магазин называется в Гейдельберге) - основательница сети магазинов с новогодними игрушками живёт напротив своего самого красивого и большого магазина в Роттенбурге об дер Таубер, ей уже давно за 80, но она бодрячёк. Её магазины это уже тоже достопримечательность.

delta174 коренной житель11.06.16 08:17
delta174
NEW 11.06.16 08:17 
in Antwort nika771 10.06.16 23:02

Не оскудевает земля на добрых людей. Предыдущие уже раскаялись в своих попытках подсказать ТС что-либо дельное, ибо вместо спасибо ходят теперь в его врагах и врагах прогрессивного человечества. Вы, nika771, ещё не в них? Приготовьтесь. Тем более, григормихаел как раз отбанен.

Loreley7021 знакомое лицо11.06.16 08:18
Loreley7021
NEW 11.06.16 08:18 

Мда...Я давно не читаю "произведения" ТС, но, если там нет того, о чем Вы написали, то мне Вашего комментария уже достаточно, чтобы лишний раз убедиться, что "работы над ошибками" нет, не было и не будет.

Я, на заре наших отношений с ТС , честно и внимательно прочла только 2 его отчета о Soest'e и о Burg Altena, и робко намекнула ему, что в них нет самого главного, того, ради чего туда стекаются туристы, но ТС даже не поинтересовался, какие достопримечательности он пропустил.

Путешествия это прекрасная возможность для туриста открыть для себя что-то новое, расширить свой кругозор. Но не в случае с ТС. Он искренне считает, что это НЕ он узнает и открывает для себя то, в чем он не профессионал, никогда им не был и не будет, а то, что это он как мессия несет свет истинной веры (Господи, прости за богохульство) в невежественные темные массы. Потому-то все его усилия заведомо обречены на провал. А кроме того ТС совершенно не интересует качество его работы. Для него главное заполнить собой все пространство. Ну а качество русского языка даже не обсуждается. В таком невычитанном виде просто стыдно публиковать материал. Жаль, если на это кто-то клюёт и покупает некачественную продукцию некачественного "производителя".

А Вам за комментарий спасибо. Вы абсолютно правы

Написать путевые заметки это тоже труд

И лучше писать меньше, да лучше.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
ГРЕГОРМИХАЕЛ gekickt bis 12/9/25 16:41 патриот11.06.16 09:13
ГРЕГОРМИХАЕЛ
NEW 11.06.16 09:13 
in Antwort nika771 10.06.16 23:02, Zuletzt geändert 11.06.16 09:19 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
Опираясь на Ваш рассказ о Хайдельберге/Гейдельберге.

Cлышу гром литавр и медь фанфар в ваших ушах.
И представляю как Вы потираете руки - вот, мол, как уделала голубчика. улыб

Отвечаю по пунктам:

1. Наконец-то нашёлся один человек из многотысячного сообщества русскоязычных жителей Германии и прочёл таки материал о Хайдельберге, написанный лет 5-6 назад.

Приятно. Спасибо.

2. Конечно в рассказе могут быть некоторые неточности.

Вот Вы обратили внимание на то что университет не третий, а четвёртый, а дата создания францисканского монастыря указана неправильно.
Думаю что если поискать - найдётся что-то ещё.
Фото И.Мандельштама Вам не понравилось.
Значит моя идея напомнить о том что советская власть его убила не удалась.

Конечно о Гейдельберге интересного есть значительно больше чем я скромно написал.

3. Мне только не совсем понятна цель написанного Вами.
Что это - желание исправить найденные ошибки?

Тогда - нормальная практика написать (причём культурные люди делают это в ЛС) что вот такие ошибки нужно исправить.
Показать что Вы знакомы с хозяйкой замка, знаете про то где живёт владелица магазина игрушек и осведомлены о других фактах связанных с городом?
Отлично - напишите.

Похвастать тем что Вас ЛИЧНО пригласили?
Мне директор музея лично приглашение на выставку присылал

Замечательно.
Поделитесь, а мы за Вас порадуемся.
Покажите пример правильного написания путеводителя/заметки/отчёта и Вам будут рукоплескать.

Нет, Вы цедите через губу, раздуваясь от сознания собственной важности.

У Вас так дрожали руки от желания меня уколоть что не хватило ума написать элементарное:

спасибо автору за это, за то и вот ещё за что и жаль что в материале есть вот такие и такие ошибки.

Мой рассказ (с непростительными неточностям при этом) - самый полный на момент написания материал о Heidelberg в рунете!

Мне не раз писали что поехали туда после того как прочли его и посмотрели отличные фото!

Мои путеводители имеют сотни тысяч прочтений, а фото - миллионы просмотров.

Неужели Вы, анонимная пользовательница, напрочь лишены чувства меры?

"Намалёваное" Вами - пасквиль в стиле злобствующе-жлобствующих ущербных лореляев и иже с ними.

А уж про то что писать нужно грамотнЕЕ - я промолчу.
"а судьи кто..."

франсисканский монастырь
огромное колличество

Там ещё много всего интересного, но лень исправлять и комментировать (с)

Спасибо за внимание.

Deutschland+ich=Liebe СО МНОЙ ИНТЕРЕСНО Suche mitinterresenten
ГРЕГОРМИХАЕЛ gekickt bis 12/9/25 16:41 патриот11.06.16 09:24
ГРЕГОРМИХАЕЛ
NEW 11.06.16 09:24 
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 11.06.16 09:13

Продолжить предлагаю так - не соблюдая хронологического порядка (какая разница что именно мы посмотртели во вторник или в четверг) я буду рассказывать о местах, которые есть на карте.

Один из туннелей

И показывать, конечно.

От дома до гостиницы Carat в Рюдескайме 196 км, на спидометре по возвращению было 771.8 km

Учитывая что все достопримечательности от гостиницы довольно близко, 380 km по долине это много.

Zusammenfluss von Rhein und Mosel

Попасть на другую сторону Рейна можно по мосту в городе Кобленц (на карте вверху) или на пароме.

Паром по-немецки Fähre (Это снят в городке Linz am Rhein)

Первый раз в этой поездке мы переправлялись у городка

KAUB

Кауб город в Германии, в земле Рейнланд-Пфальц.

Входит в состав района Рейн-Лан. Население составляет 870 человек (на 31 декабря 2010)

Меньше тысячи жителей и столько интересного!

Пфальцграфенштайн - таможенный замок на романтическом Рейне

Бург Пфальцграфенштайн (Burg Pfalzgrafenstein) на 546-м рейнском километре считается одним из самых необычных и живописных замков не только Германии, но и всей Европы.

Французский писатель Виктор Гюго (1802-1885) называл его каменным кораблем, навечно вставшим на якорь посреди реки.

Однако в далеком XIV веке строители замка вряд ли думали о писателях и художниках эпохи романтизма или нынешних туристах.

Они руководствовались исключительно прагматическими соображениями.

Звезда и полумесяц на Рейне

Замок должен был производить внушительное впечатление на владельцев и команды торговых кораблей, чтобы те исправно и тихо платили сбор за провоз своих товаров по реке.

Требования в случае разногласий или каких-то недоразумений подкреплялись пушечной пальбой.

Веским и последним аргументом для особо строптивых была массивная цепь между Пфальцграфенштайном и берегом, которую поднимали со дна, преграждая судам дальнейший путь.

Замок посреди Рейна

Карта немецких земель в те времена напоминала лоскутное одеяло, сшитое из территорий множества больших и малых феодальных государств.

Только на 180-километровом участке Рейна между Майнцем и Кельном насчитывалась целая дюжина таких таможенных постов.

Однако лишь один из них находился в крепостном замке посреди реки.

Купцы, торговавшие, например, вином с рейнских и мозельских виноградников, были вынуждены платить пошлины за транспортировку грузов на кораблях, но это было дешевле и надежнее, чем перевозить их по суше.

Окончание ТУТ

Loreley7021 знакомое лицо11.06.16 09:36
Loreley7021
NEW 11.06.16 09:36 
in Antwort delta174 11.06.16 08:17
Не оскудевает земля на добрых людей. Предыдущие уже раскаялись в своих попытках подсказать ТС что-либо дельное, ибо вместо спасибо ходят теперь в его врагах и врагах прогрессивного человечества. Вы, nika771, ещё не в них? Приготовьтесь. Тем более, григормихаел как раз отбанен.

Эх, Дельта-дельта, ты, как всегда, права.

Грамотные комментарии специалиста невежда воспринимает, как выпад против него лично.

Чего-то ассоциация возникла. Моя собака, когда гуляет, должна непременно пометить буквально каждый столб, каждую травинку-стеблинку. Ей уже "маркировать" нечем: весь "маркировочный материал" давно уже исчерпан, но он все равно лапу вверх задирает - вид делает. Я ему пытаюсь внушить - объяснить, что если он не над каждой травинкой лапу задерет, то мир не рухнет, но он считает, что я ничего не понимаю, а просто завидую его "профессионализму", и продолжает всухую задирать лапу. Очень смешно со стороны смотреть. Ну его уже не исправить. Я и рукой махнула. А вот здесь еще пытаются http://www.allrussian.info/index.php?page=Thre...

Эх, наивные люди!

nasxelA знакомое лицо11.06.16 09:58
nasxelA
11.06.16 09:58 
in Antwort Loreley7021 11.06.16 09:36, Zuletzt geändert 11.06.16 11:08 (nasxelA)
А вот здесь еще пытаются http://www.allrussian.info/index.php?page=Thre...Эх, наивные люди!

Почитал, - спасибо за ссылку, хороший форум, люди очень правильно пишут. up

nika771 знакомое лицо11.06.16 11:31
nika771
NEW 11.06.16 11:31 
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 11.06.16 09:13, Zuletzt geändert 11.06.16 12:35 (nika771)

Идём дальше.

Marstall - конюшня
Первоначально конюшня была арсеналом замка, то есть складом для самых разных товаров. Здание возникло в первой половине 16-ого столетия на берегу Неккара, так что прибывающие корабли могли удобно разгружаться.

Вас, как профессионала, не наталкивает на мысль само название - арсенал? Арсенал вообще то не для самых разных товаров, а только для военных.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB

Гейдельберг в своё время был столицей, столичному городу требовалась первоклассное вооружение.

И интересно откуда прибывали кораблики с товаром в 16 веке в Гейдельберг, если судоходным Некар сделали много веков позже? На Неккаре почти 30 шлюзов, не случайно с кельтского название реки переводят как "буйная вода". Речка и сейчас только чуть более чем на половину судоходная. Там перепады высот по 4 и более метров. Очень удобно плыть на корабле с товаром без шлюзов, не правда ли? Это сейчас круизные корабли удобно "разгружаются" как раз напротив бывшего арсенала.

Кроме того из Вашего рассказа можно понять, что сейчас там конюшня. А на самом деле студенческая столовая. Причём внешний облик является полной противоположностью внутреннему. Внутри сделали ультрамодерновый дизайн. Мне в своё время подруга рассказала, потому как её знакомые делали дизайн и я побежала смотреть в очередной приезд.

А свои знакомства я называю не потому чтобы козырнуть ими ( Вы кстати Вашего действительно заслуженного коллегу Раевского тоже приплетаете везде и всюду), а чтобы Вы поняли, информация у меня из первых, что называется, рук. Я скажу больше один мой родственник даже собирался когда то осуществлять ремонт замка на Рейне ( о котором Вы тоже упоминаете), не сошлись с хозяином в калькуляции.

Я могу и дальше пройтись по всей статье, но лень. Писать в личку нет смысла. Нужно половину переписать, мне тоже лень.

nika771 знакомое лицо11.06.16 11:41
nika771
NEW 11.06.16 11:41 
in Antwort delta174 11.06.16 08:17

Я переодически, когда не особо лень, указываю ТС на его неточности. Лет 6-7 назад или более это началось. Что из себя представляет ТС прекрасно знаю.:)

Просто очень комменты на 1 странице про шапочку рассмешили и решила темку расшевелить. А вообще давно пора открыть тему, посвещённую именно этой шапке. Она уже стала легендарной, как у жены Собчака. Я вообще считаю, что Надежда героическая женщина, прямо как Надежда Крупская, жалко, что ей рикошетом достаётся.

nika771 знакомое лицо11.06.16 13:00
nika771
NEW 11.06.16 13:00 
in Antwort nika771 11.06.16 11:41, Zuletzt geändert 11.06.16 15:22 (nika771)

А вообще есть люди, у которых вроде и другая специальность, но они великолепные рассказчики от бога. Слушать их одно удовольствие. Меня вот позавчера занесло на экскурсию в Шпайер ( тоже на Рейне, так что не флуд). Вёл экскурсию по еврейской тематике 83 летний бывший школьный учитель немец. Я первый раз ходила и в микву, и в синагогу, увидела тору..... Это не моя культура, но после такой потрясающей экскурсии захотелось взять в руки книжки и узнать больше. Хороший гид должен оставить впечатление о городе, музее, рассказать о изюминках, а не грузить скучными фактами, которые можно прочитать в каждом путеводителе.

Ну в каком бы путеводителе я вычитала такую инфу, что распостранённая еврейская фамилия Шапиро не что иное, как название города Шпайер-Шпира. Когда евреев после столетий проживания в Шпайере оттуда выгоняли, то они взяли с собой название города и это стало их фамилией.

Или откуда бы я узнала, что в самой старой сохранившейся микве в Германии, которой уже почти 1000 лет и это сейчас музей, особо верующие евреи по договорённости c музеем совершают ритуальные омовения. 3-4 раза в год такое происходит.

Loreley7021 знакомое лицо11.06.16 14:21
Loreley7021
NEW 11.06.16 14:21 
in Antwort nika771 11.06.16 13:00
А вообще есть люди, у которых вроде и другая специальность, но они великолепные рассказчики от бога. Слушать их одно удовольствие.

Это правда. Человек может быть врачом или инженером, или кем угодно, но у него всю жизнь или на пенсии, или не важно когда, было или появилось хобби. Человек перелопачивает горы материала: покупает книги или сидит в библиотеках, роется в интернете, не забывая при этом, что в интернете масса невыверенной информации (как например информация ТС, которой пользоваться не стоит). То есть, человек делает себя сам плюс ему дано свыше.

Все вышеперечисленное не имеет к ТС ровным счетом никакого отношения. К тому же совершенно непонятно, почему он так обижается на замечания. Он мне напоминает мою покойную маму (мама, прости, Бога ради, за такое сравнение) Она тоже обижалась, когда я ей говорила, что апельсины, которые она купила, кислые. Я ей на это говорила: "Ну что ты обижаешься? Я же тебе говорю, что они кислые, чтобы ты впредь такой сорт не покупала и все. Ты же - не фермер, не плантатор, не сама лично их выращивала, не поставляла их на рынок. Ты их всего-лишь купила". Мама смеялась, и инцидент был исчерпан.

Но с ТС невозможно сосуществовать мирно. Он обижается так, как будто он всю эту информацию не бездумно содрал из буклетов и интернета, а сам выстрадал, писал, переводил, сидел в библиотеках и пр. К нему претензии лишь в том, что он спамит непроверенную информацию в немыслимых количествах на всех мыслимых ресурсах, где его еще не успели забанить. Вот и все.

А к содержанию своих "путеводителей" он имеет ровно такое же отношение, как мелкий воришка, укравший фальшивые деньги, к их подлинности. Он же не сам фальшивомонетчик, ему всего-лишь не повезло: не то стащил. Но когда он не может этими деньгами расплатиться, то он, как бы, забыв о том, как эти деньги к нему попали, обижается не на себя за то, что не то стянул, а на продавца, который не желает принимать фальшивку. Ну и чем тут продавец виноват? Только в том, что он определяет подлинность денег лучше, чем воришка-непрофессионал? Ну извини, брат, нужно знать, что красть.

ГРЕГОРМИХАЕЛ gekickt bis 12/9/25 16:41 патриот11.06.16 19:31
ГРЕГОРМИХАЕЛ
NEW 11.06.16 19:31 
in Antwort Loreley7021 11.06.16 14:21

Вторая достопримечательность городка -

Burg Gutenfels

Вот что о нём пишут ТУТ

Расположенный на скалах над Кауб (Kaub),

замок Гутенфельс был возведён в далёком 1200 году.

Начиная с 1257 года замок перешёл во владение рода Фалькенштайн (Falkenstein), с фамилией которого неразрывно связана его история и легенды.

С самого момента своего строительства и вплоть до середины ХVII-го века Гутенфельс имел очень большое оборонительное значение для региона, а его стены помнят многочисленные атаки неприятелей. Удобное расположение на выступе горы, мощные внешние стены с расположенными под углом окнами-бойницами, цвингер, наблюдательные башни и защитный ров по всему периметру замка, стали непреодолимым препятствием для многих завоевателей.

До 2006 года в крепости была в крепости расположена

гостиница.

Теперь он в частной собственности и осмотреть его можно только снаружи.

Мы видели это массивное сооружение только снизу

Паром

Rimma Leonidovna постоялец11.06.16 20:05
Rimma Leonidovna
NEW 11.06.16 20:05 

Скажите, а можно где-то более подробно познакомиться с Вашими рассказами о Рейне (или, возможно, не только об этом)?

Мне ОЧЕНЬ понравились Ваши рассказыflower

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине…(Gabrielle Bonheur Chanel)
ГРЕГОРМИХАЕЛ gekickt bis 12/9/25 16:41 патриот11.06.16 20:28
ГРЕГОРМИХАЕЛ
NEW 11.06.16 20:28 
in Antwort Rimma Leonidovna 11.06.16 20:05

Как принято говорить - спасибо за вопрос. улыб

Будьте готовы к тому что Вас назовут моим клоном, возможно постараются оскорбить или просто задеть...улыб

У меня достаточно много публикаций.

Есть на моём сайте материалы по отдельным городам/замкам/паркам...

А последние несколько лет я пишу темы о поездках, которые объединил названием "путеводители от Михалыча"

Google исправно на запрос "путеводители...." показывает их.

Буду рад если Вы выберете время прочесть.

Григорий

Rimma Leonidovna постоялец11.06.16 20:31
Rimma Leonidovna
NEW 11.06.16 20:31 
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 11.06.16 20:28, Zuletzt geändert 11.06.16 20:33 (Rimma Leonidovna)

Как принято говорить - спасибо за вопрос. улыб
Будьте готовы к тому что Вас назовут моим клоном, возможно постараются оскорбить или просто задеть...улыб
У меня достаточно много публикаций.

Мне неловко Вас разочаровывать, но мой вопрос относился к nika771, а не к Вам.

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине…(Gabrielle Bonheur Chanel)
ГРЕГОРМИХАЕЛ gekickt bis 12/9/25 16:41 патриот11.06.16 20:43
ГРЕГОРМИХАЕЛ
NEW 11.06.16 20:43 
in Antwort Rimma Leonidovna 11.06.16 20:31, Zuletzt geändert 11.06.16 20:49 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
Мне неловко Вас разочаровывать, но мой вопрос относился к nika771, а не к Вам.

Вы меня нисколько не разочаровали.улыб

Я с удовольствием прочту работы этого автора.улыб

Например о Шпайере

Шпайер - Константинополь на Рейне

delta174 коренной житель11.06.16 21:42
delta174
NEW 11.06.16 21:42 
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 11.06.16 20:43

Ржунимагу. Что там у нас про божью росу? А также насчёт Мандельштама, который, согласно ТС, помимо убития себя соввластью нималейшего интереса не представляет?

Maikop коренной житель12.06.16 02:26
Maikop
NEW 12.06.16 02:26 
in Antwort delta174 11.06.16 21:42

Н.П.

Забавно и в то же время печально наблюдать как добрые, отзывчивые люди пытаются помочь человеку, который других людей и за людей то не считает, если они не восторгаются его величеством гришеймишей. :)

На самом деле, гришамиша не настолько глуп, как кажется. Сейчас объясню почему.

Искал я намедни информацию об одном немецком городе в Яндексе. То, что большинство фотографий на русскоязычных трэвэл-сайтах - унылое говно, меня не удивляло. К моему большому сожалению, в России очень мало кто уделяет внимание качеству фотоматериала. Но я искал не фотографии, а текст. Поэтому на фотографии совсем не смотрел.

Читаю описание на одном из сайтов и сразу понимаю, что такое мог писать либо какой-то пубертирующий подросток, либо нарцисс. Хотел уже было закрыть таб, но что-то меня зацепило. Что-то знакомое веяло от этих строк. Да ну, неужели? Смотрю на URL и вижу... Да, фотоуринизм (каким же надо быть изращенцем, чтобы дать сайту такое название!). Всё ясно, опять спам от гришамиши.

Но! Страничка вышла на первой странице яндекса. А что это означает? Это означает деньги. За контекстную рекламу. И это не маленькие деньги, не 2-3 евро.

Посмотрел его посты тут, в ветке "Путешествия". И что я там вижу? Довольно много ссылок на его уринизм. Так как на других нормальных ресурсах его творческие выбросы регулярно удаляют, а самого его банят, получается, что администрация германки либо в доле, либо гришамиша бесстыдно использует Германку для продвижения своего извращенного ресурса.

P.S.

Нарциссическое расстройство личности

Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Loreley7021 знакомое лицо12.06.16 07:38
Loreley7021
NEW 12.06.16 07:38 
in Antwort Maikop 12.06.16 02:26
Страничка вышла на первой странице яндекса. А что это означает? Это означает деньги. За контекстную рекламу. И это не маленькие деньги, не 2-3 евро.

Это ж какие нужно получать деньги, чтобы добровольно вызваться быть неизменным коверным и мальчиком для битья?

Так как на других нормальных ресурсах его творческие выбросы регулярно удаляют, а самого его банят, получается, что администрация германки либо в доле, либо гришамиша бесстыдно использует Германку для продвижения своего извращенного ресурса.

Вы, наверянка, знаете, что здесь не банят по ай-пи. Но, по правде говоря, ТС свои деньги честно отрабатывает. Его темы на Германке всегда в топе из-за наших комментариев и из-за его неадекватной реакции. Если вы меня сейчас спросите, о чем этот топик, то я и не вспомню, потому как я, как и другие юзеры, захожу сюда исключительно, чтобы развлечься, и ТС неизменно оправдывает мои ожидания.

А про некоторые психологические отклонения. Ну это даже не обсуждается. Вот еще одно

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Персеверация

Но вот, что мне правда интересно: есть ли на форуме хоть один человек, который бы уважал ТС и ТС отвечал бы ему взаимностью? Ну хоть один?

1 2 alle