Можно ли брать такое в самолет

Пропановая горелка походная
Можно ли сдать в багаж?
Сумки которые сдают на сколько я помню не досматривают
вы троллите что-ли или правда блондин? через пленку рентгеном смотрят, нужно будет, вскроют. ничего не помешает, ни пленка, ни ремни с замком. изымут и откроют.
десятки раз видела, что перед посадкой вызывали людей с сообщением, в вашем чемодане баллон с газом, будете выбрасывать или отдавать провожающим.
а зачем звонить в аэропорт прибытия?По пребытию ведь не будут изымать если впустили?
прикольно.
расскажу вам одну историю. лет так десять назад пригласил моя фирма-работодатель директоров б.русской фирмы-партнера на охоту. и те полетели. с ружьями. из белоруссии их выпустили. а в мюнхене упс. что было рассказывать не буду. с тех пор они в германии больше не объявлялись.
по существу - на всякий случай. в разных странах разные определения, что можно, а что нельзя.
Просвечивают и потом открывают. У меня так удалили однажды из багажа металлическую емкость со скипидаром для очистки лыж от мази. Вложили записочку, что типа привет от таможни, удалили опасный предмет и вашего багажа.
Не знаю, на чем вы летите, но по правилам люфтганзы, например, баллон с газом должны будут изъять
https://www.lufthansa.com/online/myportal/lh/d...
Нет братоубийственной войне!