на море в Болгарию, просим совета
Кто может что-нибудь посоветовать: мы хотим поехать компанией(мы с мужем и сын с женой и двумя детьми,7 и 8 лет) в июле на море в Болгарию. Хотелось бы снять домик, отдельное жилье (недорого, ест-ст-но
), с более-менее удобствами(с нами сноха-немка
), ну чтобы погрилить можно было и детям где поиграть возле дома, не очень далеко от моря, желательно с диким пляжем (ну или хотя бы, чтобы попами,пардон, не толкаться) . Ой, прочитала, какие, оказывается, мы привередливые..... Ну ничего не поделаешь, кто ищет - тот ... Кто поможет советом, заранее спасибо, кстати и про дорогу туда из Германии может кто подскажет? Просто по навику можно? или какие ньюансы?
178 енотов за ночь
за неделю тыща
ps. ne написано в левах или в евро,
в болгарии сейчас какая волюта?
В Болгарии есть домики и довольно таки неплохие.
Самые дешевые на северном побережье от Варны, цены на июль для 6-ти чел. от са. 500 евро на неделю. Это с гарантией от немецких феранштальтеров, а у местных может и дешевле можно найти, но на свой риск ![]()
Вь хоть внимательно читайте,откройте ссьлки. В Болгарии левь-курс смотрите сами.Есть и недорогие и хорошие-опять же смотрите,все на "блюдечке"
http://www.novasol.de/p/BGN231?PE=4&K=2&SD=01-...
на две недели 1200,00 - не дорого я считаю
Всем привет, я, вижу, мой вопрос отходит ближе к архиву, и никто больше не реагирует на мою просьбу. Неужели никто не ездил "дикарем" на машине в Болгарию? Спасибо тем, кто ответил, ваши ответы я приму к сведению, но все-таки это не совсем то. А вот про дорогу никто не ответил, неужели никто не ездил?
😄
Мы в августе собираемся дикарями,Вернемся расскажу как все прошло.
А если серьёзно, видимо мало кто своим ходом путешествует вот и советов почти нету!
На машине стремно . по все дорогам идут Моджахеды пешком и пристают к туристам , особенно к Туристкам моложе 40.
За пределами Германии нет автобанных туалетов и каждый поход в кустики может стать последним .
Спасибо, только , если мы поедем, мы сами вам расскажем, т.к. мы едем в июле![]()
Ехали через Словению,Австрию и Сербию. Платить в Австрии за все тунели,а их много.Иначе дорога везде отличная,в Сербии тоже. Везде есть на автобанах остановки с туалетами,столами для едь и кафешками. Ночевать тоже есть где,особенно в Сербии,мь в Словении ночевали.В Болгарии тоже хорошие дороги,можно ехать. И бояться там нечего. В Болгарии всяких фруктов-овощей купите по дороге.А кафешек там полно и еда нормальная.Понравится! Я вам сбросила ссьлку-можете вьбрать Созопол,там неплохо.Ето юг Болгарии,теплее.
"Я вам сбросила ссьлку-можете вьбрать Созопол,там неплохо"- а где ссылка, я, что-то не вижу?
А поездом не рассматриваете поехать?
Я вот хочу цены узнать сходить! Самолетом нам дорого нас тоже много!А поезд неплохая альтернатива, если цены человеческие конечно!!!
Да, конечно, но если едут 6 человек, и потом там, на месте или без машины, или арендовать машину, это дополнительно расходы и мороки сколько. Так что машиной (а у нас минибусик) дешевле выйдет и заморочек меньше.
ПРОСТО СОВЕТ!! НЕ пейте там сырой воды даже морсы .И хорошо мойте фрукты ,
Заехала вчера на вокзал,
Узнать цены,Блин самолетом дешевле можно найти,Как они существуют предлогая. такие цены?.
Нас пятеро, двое взрослых и трое детей, Так вот цена от Карлсруе до Варны в одну сторону мне насчитали 850 Еу.
И это с пятью пересадками.
Так что машина наше всё!
Вот-вот, а я о чем? У нас уже опыт. Когда дети были маленькие, а у нас семья была 7 человек, мы в Россию ездили только своим ходом. На самолет или поезд никаких денег не хватило бы. Да и не увезешь столько с собой на самолете или поездом.
😁
Нас чуть меньше! 6 человек
Ну старшая не едет в этом году,
Поэтому тоже склоняюсь что в ближайшие годы, только своим ходом,
Дети еще достаточно долго с нами будут путешествовать. Моим 20;14;9;4
Подумываем вонваген купить к следующему лету.
Ну с нами тогда была еще моя свекровь, а детей у нас тоже четверо, только разница между ними по-меньше, чем у вас. Сейчас нашим сыновьям 33,31,28 и 25. Теперь у нас уже внуки (5 и шестой на подходе), теперь нам хочется внуков свозить к морю. Сами мы приехали с Анапы, дом там под Анапой стоял еще 10 лет, как мы сюда переехали, так вот и ездили с детьми туда. А теперь дома нет, да и далеко туда ездить, вот и ищем альтернативу поближе.
Вот и мы стараемся каждый год своих детей вывозить зимой в горы,а летом к морю.
До этого все в Хорватию ездили, Ну и все что в этом радиусе находится.
А сейчас загорелись подальше съездить.
Вообще хотим на следующий год Wohnwagen приобрести,так как дети ещё достаточно долго
будут с нами кататься,а там глядишь и внуки пойдут😁
Старшая уже с другом живет.
Найдите на фейсбуке Mikhail Vishnevsky. Это московский спец по грибам. У него дом в Болгарии и он о ней много толкового пишет.
Надежда, едьте на машине спокойно, лутше через румынию.
Я проживаю в Болгарию.
На море у нас лучше в маленких городках и курортов как Камчия, Кранево, Приморско и т.п.
Если есть вопросы пишите.
Удачи
Добрый день Можем предложить вам в семейном отеле на курорте коттедж -две спальни,гостиная с кухней Пишити на емайл Согласуем ваши даты отдыха .Отправим фото,описание.цены при раннем бронировании. Также предлагаем туристам наши блоки мест- апартаменты с кухней ,
номера в отелях и семейных виллах на курортах Золотые Пески , Святом
Константине и Елена, Помории Пишити на емайл egorriva@mail.ru Skype egorriva Отправим фото,описание.При раннем бронировании скидки в цене
С уважением, Егор Варна
Спасибо всем отозвавшимся, мы остановились на домике в Балчике . уже предоплату внесли. Спасибо еще раз, всем удачного лета, хорошего настроения и не болеть!![]()
Мммм, Балчик, там хорошо спакойно так и нет загруженности от отдыхающих. Как например на Золотых песках. Прогуляться и приятно провести время можете посетив Дворец королевы Марии и ботанический сад. Там кактусы прикольные. По морю прогуляться на катере и на Альбену, там рядом.
Обажаю Болгарию, мне иногда кажется , что в прошлой жизни я именно там и жила.
А в каких числах вы ехать хотите?
Мы 30 июля выезжать будем!
Если вернетесь к нашему отъезду отпишитесь пожалуйста информация из первых уст.
Мы приедем домой ориентировочно 17-18 июля, постараюсь не забыть, а вы мне напомните.?
Автобус из Карлсруэ в Варну туда взрослый билет-144 Евро Туда и Назад-235 Евро
В 17ч 25мин отправление в 06ч30мин в Варне на Автовокзале в пути- 37 часов
http://www.eurobilet.eu/ru/bus
Автобус N 036 Саарбрюкен- Карлсруэ-Вена отправление с Карлсруэ в 09ч45мин в Вене на Автовокзале в 20ч 20мин
Пересадка на автобус Arda-Tur в 21час Вена-Варна в 20ч 20мин в Варне
http://transport.marshruty.ru/Transport/Timeta...
Также компания Arda-Tur осуществляет автобусные рейсы из Германию в Болгарию без пересадокБерлин- Варна
Дюссельдорф-София
Дотмунд-Кырджали
Инсбрук-София-Хасково
а зачем в болгарию также но дешевле в одессе тоже черное море правда грязновато но зато дешево
О спасибо большое! Я сама сколько не искала,ничего не могла найти.
А поезд с Германии до Варны, дороже самолета мне насчитали!
Надо искать перевозчиков или тур фирмы,,автобусом одно из самых не дорогих путешествий
По времени длиннее или сравнимо с поездом
Это больше 2000 км . Минимум 30 часов езды. И отдыхать не захочешь. Три дня отпуска уйдет на дорогу .
Я глянула цены нас пять человек, так что и
автобусом 1200 стоить будет туда назад.
Поедем своим ходом, нас два водителя, Ну и ночь одну в отеле переначуем, Доедем как нибудь!
Да как не крути,но самый дешевый вариант это своим ходом.
Просто читаешь кто то умудряется за 30;еу
самолетом летать!
Ну все это не для семьи с детьми Да еще и в
самый сезон.
Остается защититься от дикобродящих Флюхтлингов и от цыган .
Ложатся под колеса и пока не дашь 50 евро - хрен проедешь. А дети колеса прокалывают . В странах бывшей Югославии можно и ограбленым быть . Там партизаны на дорогах пасутся .
Авто с немецкими номерами - лакомый кусок .
Нет , лучше на Бургас - Варну улететь и не искать экстрима . Европа полна нелегалов и они хотят есть .
Они движутся по всем дорогам в сторону Германии . В восточной Европе они вообще наглые и злые , что не попали в Германию .
Вот типа этих в Испании . И это в городе . А что они на пустынной дороге могут сделать - представьте .
http://www.denken-macht-frei.info/spanien-flue...
А вот еще , тоже спешат к маме Меркель сыночки - одуванчики . Вам по пути могут встретиться .
Ну хозяйка ветки первая ю поедет😆😱
Если все так ужасно будет предупредит!
А там и решать будем! У нас билеты не пропадут!
Останемся дома да и все.
Сейчас и по Европе опасно,
Везде может теракт быть,так как их уже везде хватает.
И не только в Турции могут взрывать начать.
Cегодня коллега по работе приехал с отпуска. У него домик в Болгарии. Ехал через Сербию и не каких проблем не возникло.Беженцев не видел и на погран переходе потратил туда 25 минут обратно 2 часа . Возвращался в воскрксенье ..Он ездиет один и доезжает до Софии за первый день (это порядка 1300 км от Мюнхен)там ночует и потом за 5 часов доезжает до Бургаса. Так что спокойно можно ехать.
Спасибо за информацию!
Ну вот и нет никаких страстей в виде беженцев!
Нас два водителя! Так что постараемся ехать без остановки,А если что то по ситуации уже решать проблемы будем!
Ну Италию и Кроацию уже объехали в доль и поперек,!
И вода разная тут средеземное море в-Там черное
Страничка про Болгарию (в группе у Горданы)
http://groups.germany.ru/438484/f/28579996.htm...
И вода разная тут средеземное море в-Там черное
Совершенно верно! И это заметили и отметили все мои домочадцы, которых потянула я в Болгарию. И волны разные.
Пляжный и активный отдых в Албании — самые перспективные курорты Ионического моря и Адриатики
Подробнее: http://adriatikus.com/rest/idea/otdykh-v-albanii-na-more.html
===================================
Территория, где находится современный город Химара, была населена греками во времена Византийской империи, на территории Северного Эпира. Об этом известно по многочисленным раскопкам, проводившимся в Химаре, и со слов византийского писателя Прокопия Кесарийского, где Прокопий называет город Cheimarros (греч. Χειμάρρα). До сих пор греков в Химаре большинство. Кстати, если кто-то будет читать информацию в Википедии на русском языке про Химару, обратите внимание, что там ошибка: Химара находится на берегу Ионического (а не Адриатического) моря. Мы разместились прямо у моря на две ночи в отеле "Kolagji".
http://verainalbania.livejournal.com/38910.htm...
==============================================
http://albania-news.ru/turizm/otdyh-v-albanii-...
В Орикум чисто песок на дне, а пляж галечный. Неглубоко!!!цены недорого. В сезон 10-15 евро на человека/ночь.
=============================================================================================================
4 сезона там(Саранда, Борщи, Химара, Орикум,....) отдыхал с семьёй.Езжу на машине. Природа, люди, цены.
Советую православный юг Албании от Дюресса до Саранды.
Как вариант - Созополь

Цены - даты указаны в левах
Курс 1 евро = 1,92 лева
Отели выбирать лучше в новом городе, ближе к пляжу Харманите. Подробности на моем блоге

http://www.novasol.de/p/BGN231?PE=4&K=2&SD=01-...
на две недели 1200,00 - не дорого я считаю
в "русском" райзебюро какие-то неадекватные представления о цене.
за 1200 на двоих в июле в Болгарии можно отдыхать две недели All inclusive включая перелёт.
Что то сегодня задумались,а какие паспорта туда пойдут?
Вы поедете с аусвайсами? Или будете делать Рейсепассы?
И что надо для детей делать?
Старшая ей 14; лет, У нее есть аусвейс мы с ним в прошлом году в Турцию летали без проблем,а для Болгарии пойдет?
И ещё у нас разные фамилии дети на папиной фамилии он тоже едет!
Этого достаточно?
Что то сегодня задумались,а какие паспорта туда пойдут?Вы поедете с аусвайсами? Или будете делать Рейсепассы?
http://www.auswaertiges-amt.de/DE/Laenderinfor...
Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige mit folgenden Dokumenten möglich:
Reisepass: Ja
Vorläufiger Reisepass: Ja
Personalausweis: Ja
Vorläufiger Personalausweis: Ja
Kinderreisepass: Ja
Anmerkungen: Alle Reisedokumente müssen gültig sein. Kindereinträge im Reisepass eines Elternteils sind seit dem 26.06.2012 nicht mehr gültig. Jedes Kind benötigt ein eigenes Ausweisdokument.
Слушайте, мы с вами телепаты
, я тоже в начале недели об этом задумалась. Не знаю наверняка, но разговаривала с сыном, а он у нас и был инициатором поездки именно в Болгарию, он говорит что Болгария входит в Евросоюз, поэтому достаточно немецких аусвайсов и детских райзепасов, ну и, наверное свидетельств о рождении (это я уже думаю). Что касается стран, через которые будем ехать на машине, то тоже они должны быть членами ЕС. А иначе нужно будет открывать транзитные визы.
Сын работает с болгарином, у того вся семья там , и он часто ездит туда, вот он и пригласил нас поехать в Болгарию. Ну не конкретно к его родне, а в окрестности Варны.
Ну думаю тогда проблем не должно быть!
Мы с аусвейсами поедем,а у детей киндерр ейсепас!
Мы тоже в-окрестности Варны едем!!!😁😂
Золотые писки! Там у частников снимаем не дорого!
Золотые писки!
Понятно, зачем вы туда едете. ![]()
Здравствуйте!А не хотите на море в Малагу в Испанию?Здесь классно!
Так мы уже предоплату внесли ! Так что этот год уже никак!!!
И хозяйка ветки тоже уже забронировала виллу!!!
Это только на будущее!!!
Опять же нас много и цены играют не маленькую роль при выборе поездки!!!
Если например Албания будет выходить на 300-400евро дешевле Испании то и выбор будет в пользу Албании!
А кому цены роль не играют, те на все -включено едут!
А вы мое сообщение внимательно читали? Мы едем на машине с детьми. А ваша Малага у черта на куличках! Не морочьте людям голову. Спасибо за предложение.
Спасибо, но в свете последних событий..... Да и мы россияне и сноха - немка, так что в Украину, извините... Лучше тогда в Анапу, мы сами оттуда. Но своим ходом далековато. Так что спасибо...
От нас получается ровно 1833 км, 19 часов и 8 минут (
Гугл подсчитал), два дня в дороге. А мы так и рассчитываем. Мы путешественники со стажем. Когда наши дети были маленькие ( ну, в смысле еще с нами жили), мы почти каждый год ездили на своем бусике с Германии в Анапу. Теперь решили своих внучек свозить на море. Но в Анапе в то время еще стоял наш дом, а теперь и далеко, и жилье снимать теперь надо.
Н.п.
Здравствуйте. Подскажите кто знает. Заключили договор пару дней назад (еще ничего не оплачивали) с Райзебюро на отдых в Болгарии на конец июля на неделю. Но по обстоятельствам отпуск не получается. Как быть? Может у кого есть примерный текст Kündigung? И вопрос про денежную составляющую, сколько то придется им оплатить за прекращение договора?
Спасибо.
читайте договор и stornobedingungen. оплачивали или нет , роли не играет.
Да нет, не мало своим ходом..просто видимо искать путешественников нужно на других сайтах.."Драйв".там или ещё каких)