март. где уже тепло, но ещё не жарко?
куда можно съездить на 5-7 дней на пасхальные каникулы (немецкая пасха), чтобы там уже было тепло, но ещё не жарко (в идеале + 20 +22). цель - подзарядиться солнышком и отдохнуть от зимней серости и рабочей суеты.
чтобы место было не сильно шумное-туристическое и цены приятные.
буду признательна за любые советы и наводки!
спасибо
На Пасху, да ещё там где тепло, приятные цены врядли бывают
на юг России, там пасха в начале мая
тем более если спохватиться за 2 недели до предполагаемой поездки.
с чего вы взяли, что мы "спохватились" ? по семейным обстоятельствам планировать заранее в этом году не получилось. только сейчас стало ясно, что мы можем поехать. и поехать надо бы. снять стресс, сменить обстановку, немного восстановить иммунку...
p.s. зачем вы пишете, если по делу ответить нечего?
чтобы место было не сильно шумное-туристическое и цены приятные.
буду признательна за любые советы и наводки!
на Пасху все мест будут туристические... смотря откуда вам ехать... если с юга, то Италия может быть как вариант на машине ..... тепло и достаточно солнечно, хотя дожди тоже вероятны..
АЛЁ! а я вам и предлагаю ехать на немецкую пасху в Россию, потому что там в это время не праздник и нет праздничных цен
на юг России, там пасха в начале мая
У них просто календарь неправильный, юлианский. Настоящая пасха будет меньше чем через три недели.
В России точно будет холодно, а там ещё и дороги плохие. Не стоит туда.
Лично у меня правда преимущество: на пасху я работаю больше обычной нормы, а отпуск буду брать после пасхи. Работа такая.
Поезжайте на Греческий полуостров Халкидики, там в это время комфортная погода. Я ездила в прошлом году, кстати, вот неплохой путеводитель по Халкидики http://visit-halkidiki.ru/