Пользование банковской картой за границей
Всем привет! Подскажите пожалуйста в таком вопросе, буду выезжать за пределы евросоюза, и хочу пользоваться своей банковской картой, но проблема в том, что эта банк. карта PostBank работает только на территории Европы. Я часто подработую фрилансером, и оплату получаю на PayPal, и моя немецкая PostBank карта привязана к этому поэпэл, по Германии снимаю без проблем. Вопрос состоит в том, как я могу снимать деньги с PayPal на свою карту будучи вне Евросоюза? Понимаю что есть Visa карта также от Postbank, но как мне объяснили она работает в паре с "главной" банк.картой, которая только по европе работает, и напрямую на Visa карту скидывать с PayPal я не могу, а только пользовать "кредитом" 500 евро вроде на Visa карте. Возможно кто-то сталкивался со снятием денег с немецкого PayPal на карту, для пользования вне Евросоюза?
У меня Постбанк, пользуюсь и визой, и ЕС и шпаркартой. Шпар само удобно , но если у вас ее нет, то сейчас уже той функции вроде нет, где вы можете бесплатно снимать за границей. Визой лучше платить, а не снимать, а с ЕС снять можно, но снимут процент.
ок, а тогда как я могу платить с Visa карты, если напрямую на нее нельзя скидывать деньги? Нужно находясь за границей скидывать на внутреннюю карту Постбанка деньги и они автоматом будут появляться на карте Виза? Я эту систему не могу никак понять:)
Ваша визакарта прикреплена к вашему счету, и вы платите в кредит, поэтому она и называется кредитка. В конце месяца или в середине, с вашего конта снимут ту сумму, которую вы за все это время платили кредиткой.