Login
помогите пожалуйста.
NEW 25.08.15 19:47
здравствуйте дорогие форумчане.
возможно кто-то знает как совершить тур.поездку без тур.агенства по маршруту Замки Рейна.
если кто знает,напишите пожайлуста.
просто получилось немного не хорошо.
была заказана поездка на 26.08 с тур.агенством,а они сегодня позвонили уже после 17.00 и предложили другую поездку(объяснив что большой автобус сломался,и они берут меньшее кол.людей).
но мои гости очень хотят посмотреть Замки Рейна.
возможно кто-то знает как совершить тур.поездку без тур.агенства по маршруту Замки Рейна.
если кто знает,напишите пожайлуста.
просто получилось немного не хорошо.
была заказана поездка на 26.08 с тур.агенством,а они сегодня позвонили уже после 17.00 и предложили другую поездку(объяснив что большой автобус сломался,и они берут меньшее кол.людей).
но мои гости очень хотят посмотреть Замки Рейна.
NEW 25.08.15 20:05
in Antwort Alexskir 25.08.15 19:47
NEW 25.08.15 22:19
in Antwort Alexskir 25.08.15 19:47, Zuletzt geändert 25.08.15 22:51 (544)
Если на поезде, то покупаете вохенендетикет или другой билет, если не на выходных, едите до Кобленца, там делаете пересадку до Рюдесхайма. От Кобленца до Рюдесхайма ( или наоборот, зависит из какого города стартуете) начинается самая панорамная дорога. Обычно изнутри смотрят один замок Марксбург, это станция Браубах ( За Кобленцом примерно 10-15 минут). На гору можно пешком ( минут 25-30 займёт) или на паравозике. В замок пойдёте с немецкой экскурсией. После Марксбурга дальше до Рюдесхайма. Все замки проезжаете, правда поезд иногда в тунели заезжает, как например у скалы Лорелеи, но общие панорамы увидите.
На машине вообще забот нет. Тот же маршрут только добавьте заезд на панорамы - на скалу Лорелеи ( у города Санкт Гоархаузен, съезд указан), небольшую остановку в городе Кауб ( там сразу 2 замка на острове на Рейне и на горе, просто снаружим посмотреть) и в Рюдесхайме на гору к памятнику Нидервальд (спросите у местных).
На Рюдесхайм минимум 2 часа запланируйте, попробуйте местного вина. Это неофициальная винная столица Германии. Там можно и на фуникулёре на панораму к памятнику Нидервапьд подняться (это если без машины).
На машине вообще забот нет. Тот же маршрут только добавьте заезд на панорамы - на скалу Лорелеи ( у города Санкт Гоархаузен, съезд указан), небольшую остановку в городе Кауб ( там сразу 2 замка на острове на Рейне и на горе, просто снаружим посмотреть) и в Рюдесхайме на гору к памятнику Нидервальд (спросите у местных).
На Рюдесхайм минимум 2 часа запланируйте, попробуйте местного вина. Это неофициальная винная столица Германии. Там можно и на фуникулёре на панораму к памятнику Нидервапьд подняться (это если без машины).
NEW 25.08.15 22:30
Совет супер! Только ТС его совсем не спрашивал. Зато любят некоторые насоветовать всяко разно, хоть их об этом и не просят.
Чтобы что то в гугль задавать, нужно знать, что именно. Не так ли? А само понятие замки Рейна - очень обширно. Там их куча и какой замок заносить в гугль, (там во многих музеи), но какой интереснее....? По какому берегу Рейна ехать лучше? (ведь мост последний в Кобленце остаётся, есть ещё паромы, но нужно знать, где они есть). До какого конкретно места ехать? Городов на Рейне тоже куча. Где стоит сделать остановки, а что просто мимо проехать? Когда поездка внезапно на завтра планируется времени засесть за изучение местных достопримечательностей нет, а тем более гости приехали, всяк лучше с ними время провести, чем в интернете.
in Antwort tramboletta 25.08.15 20:05, Zuletzt geändert 25.08.15 22:46 (544)
В ответ на:
у вас что машины нет и гугля?
ищите целъ,задаёте в навигатор и едете
Совет супер! Только ТС его совсем не спрашивал. Зато любят некоторые насоветовать всяко разно, хоть их об этом и не просят.
Чтобы что то в гугль задавать, нужно знать, что именно. Не так ли? А само понятие замки Рейна - очень обширно. Там их куча и какой замок заносить в гугль, (там во многих музеи), но какой интереснее....? По какому берегу Рейна ехать лучше? (ведь мост последний в Кобленце остаётся, есть ещё паромы, но нужно знать, где они есть). До какого конкретно места ехать? Городов на Рейне тоже куча. Где стоит сделать остановки, а что просто мимо проехать? Когда поездка внезапно на завтра планируется времени засесть за изучение местных достопримечательностей нет, а тем более гости приехали, всяк лучше с ними время провести, чем в интернете.
NEW 25.08.15 22:31
машина и гугля есть,есть так же навигатор
,просто я не знаю в какие города набивать адрес.
in Antwort tramboletta 25.08.15 20:05
В ответ на:
машина и гугля есть,есть так же навигатор

NEW 25.08.15 22:34
большое,большое за ответ.
мои гости всё таки согласились на другую поездку.
но Вашим советом воспользуемся в следующий раз.
ещё раз спасибо.
in Antwort 544 25.08.15 22:19, Zuletzt geändert 25.08.15 22:45 (Alexskir)
В ответ на:
Если на поезде, то покупаете вохенендетикет или другой билет, если не на выходных, едите до Кобленца, там делаете пересадку до Рюдесхайма. Обычно изнутри смотрят замок Марксбург, это станция Браубах ( За Кобленцом примерно 10-15 минут). На гору можно пешком ( минут 25 займёт) или на паравозике. В замок пойдёте с немецкой экскурсией. После Марксбурга дальше до Рюдесхайма. Все замки проезжаете, правда поезд иногда в тунели заезжает, как например у скалы Лорелеи, но общие панорамы увидите.
На машине вообще забот нет. Тот же маршрут только добавьте заезд на панорамы - на скалу Лорелеи ( у города Санкт Гоархаузен, съезд указан) и в Рюдесхайме на гору к памятнику Нидервальд.
Если на поезде, то покупаете вохенендетикет или другой билет, если не на выходных, едите до Кобленца, там делаете пересадку до Рюдесхайма. Обычно изнутри смотрят замок Марксбург, это станция Браубах ( За Кобленцом примерно 10-15 минут). На гору можно пешком ( минут 25 займёт) или на паравозике. В замок пойдёте с немецкой экскурсией. После Марксбурга дальше до Рюдесхайма. Все замки проезжаете, правда поезд иногда в тунели заезжает, как например у скалы Лорелеи, но общие панорамы увидите.
На машине вообще забот нет. Тот же маршрут только добавьте заезд на панорамы - на скалу Лорелеи ( у города Санкт Гоархаузен, съезд указан) и в Рюдесхайме на гору к памятнику Нидервальд.
большое,большое за ответ.
мои гости всё таки согласились на другую поездку.
но Вашим советом воспользуемся в следующий раз.
ещё раз спасибо.
NEW 25.08.15 22:47
in Antwort 544 25.08.15 22:39
NEW 25.08.15 22:50
in Antwort Alexskir 25.08.15 22:34
Вот тут вот более подробно расписано, с названиями городов
http://www.koelntravel.ru/page/tur-zamki-reyna.html
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund

NEW 25.08.15 22:54
in Antwort Alexskir 25.08.15 22:47
25.08.15 22:58
большое спасибо.
in Antwort kaktuswelcome 25.08.15 22:50
В ответ на:
большое спасибо.
NEW 25.08.15 23:00
in Antwort 544 25.08.15 22:54
NEW 26.08.15 00:20
in Antwort Alexskir 25.08.15 22:47, Zuletzt geändert 26.08.15 11:35 (tramboletta)
лучше в амстердам,
вот так ищут это в гугле
(даме, которая на меня гавкала,больше не гавкайте,лучше учитесь самостоятелно мозгами работатъ)
вот так ищут это в гугле
(даме, которая на меня гавкала,больше не гавкайте,лучше учитесь самостоятелно мозгами работатъ)
NEW 26.08.15 00:33
Институт культуры, говорите...
in Antwort tramboletta 26.08.15 00:20
В ответ на:
даме, которая на меня гавкала,
даме, которая на меня гавкала,
Институт культуры, говорите...

NEW 26.08.15 00:35
in Antwort tramboletta 26.08.15 00:20, Zuletzt geändert 26.08.15 00:38 (544)
Любезнейшая, учитесь читать, человек написал, гости уже согласились на Брюссель. Поездка с утра. Ваш "умный" совет с Амстердамом опять мимо кассы. Также как и Ваша схема незнающему человеку особенно не поможет.
NEW 26.08.15 00:37
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 26.08.15 00:33
как всё просто! это грыша-мыша сам открыл ветку, сам же сейчас и свои услуги интимныеиндивидуальные предложит.
NEW 26.08.15 00:59
in Antwort tramboletta 26.08.15 00:37
NEW 26.08.15 06:10 
зачем Вы здесь?
посмотрел другие темы,где Вы тоже пишите.
от Вас так много негатива.
будьте добрее,наверное Вы всё же лучше чем хотите казаться.
а за сылку большое спасибо,буду изучать.
in Antwort tramboletta 26.08.15 00:20, Zuletzt geändert 26.08.15 11:06 (Alexskir)
В ответ на:
(даме, которая на меня гавкала,больше не гавкайте)
(даме, которая на меня гавкала,больше не гавкайте)

зачем Вы здесь?
посмотрел другие темы,где Вы тоже пишите.
от Вас так много негатива.
будьте добрее,наверное Вы всё же лучше чем хотите казаться.
а за сылку большое спасибо,буду изучать.
NEW 26.08.15 10:42
in Antwort Alexskir 26.08.15 06:10
поддержу tramboletta, 544 ( это ваш второй ник или ваша супруга? ) пришла, покритиковала, ничего сама не предложила и ещё и пальцы гнёт.
задать в гугле Rhein Burgen может всё таки каждый или? первая же ссылка
http://www.rheinburgenweg.com/index.php?id=203
вторая и третья то что tramboletta привела
и четвёртая
http://www.burgen-am-rhein.de/sites/index_1024.htm
там можно всю информацию почерпнуть.

задать в гугле Rhein Burgen может всё таки каждый или? первая же ссылка
http://www.rheinburgenweg.com/index.php?id=203
вторая и третья то что tramboletta привела
и четвёртая
http://www.burgen-am-rhein.de/sites/index_1024.htm
там можно всю информацию почерпнуть.

NEW 26.08.15 10:47

Считаете что "стиль" общения этой женщины заслуживает одобрения?
in Antwort spaceX 26.08.15 10:42
В ответ на:
поддержу tramboletta
поддержу tramboletta

Считаете что "стиль" общения этой женщины заслуживает одобрения?