Вход на сайт
где дешевле сделать визу в Россию?
NEW 08.05.15 00:50
Сегодня получили паспорт с визой, делали через райзебюро ,заплатили 90евро, кроме паспорта и фото ничего больше не предоставляли. Можно делать через визовый центр, доков потребуется больше, но обойдётся дешевле,нужно заполнить анкету (можете распечатать на стр-це В.Ц.) и предоставить доки, что перечислены, отправить им по почте-http://http%3A//vhs-germany.com/main.php?id=postal-service&lang=ru. Виза стоит 35 и + 27 берут они,итого 62 евро ну и пересылка. Я писала емайл в ВЦ в Франкфурт , ответили быстро и телефон есть.
NEW 08.05.15 00:53
в ответ KK77 07.05.15 20:50
Регистрацию надо если дольше 7 дней там.
Надо владельца квартиры лично с паспортом и бумагой, чтт квартира в его собственности. Делали на почте. Но мы когда визу делали, то уже адрес бабушкин писали. Визу я мужу частную делала. Как в вашем случае это делать не знаю.
Надо владельца квартиры лично с паспортом и бумагой, чтт квартира в его собственности. Делали на почте. Но мы когда визу делали, то уже адрес бабушкин писали. Визу я мужу частную делала. Как в вашем случае это делать не знаю.
NEW 08.05.15 10:18
в ответ KK77 07.05.15 16:14
делают - сто процентов, не переживайте. я выше писала, личная явка, пакет документов, анкета правильно заполненная и вперёд)))
http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Visatourist.htm
http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Visatourist.htm
NEW 08.05.15 15:30
Оформят тур. визу на 4 недели. И будут жить, где хотят. Консульство вклеит "отвечающую сторону", которую надо заностить в миграционные бумаги для пограничников, но и только. Лишь бы родственники в течение трёх рабочих дней у себя по адресу зарегистрировали в ОВИРе иностранцев.
Иностранцы при этом в ОВИР могут даже не являться, только их паспорта и миграционные карточки нужны.
Мы так уже "миллион" лет ездим.
в ответ poups 07.05.15 19:50
В ответ на:
По идее Вы должны жить у тех кто сделал приглашение. Вы не во Омски-Томски-Новосибирски едете?
По идее Вы должны жить у тех кто сделал приглашение. Вы не во Омски-Томски-Новосибирски едете?
Оформят тур. визу на 4 недели. И будут жить, где хотят. Консульство вклеит "отвечающую сторону", которую надо заностить в миграционные бумаги для пограничников, но и только. Лишь бы родственники в течение трёх рабочих дней у себя по адресу зарегистрировали в ОВИРе иностранцев.
Иностранцы при этом в ОВИР могут даже не являться, только их паспорта и миграционные карточки нужны.
Мы так уже "миллион" лет ездим.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.05.15 19:51
в ответ tramboletta 08.05.15 18:51
Добрый вечер. Помогите. Может кто знает,сталкивался. У меня украинское гражданство,у ребенка двойное( украинское и немецкое),у мужа думаем( он наверняка не помнит),что двойное: российское и немецкое(он давно не делал никакие российские доки,всегда только по-немецким ездит). У ребенка немецкий райзепас и он вписан в мой украинский(т.е. для российских служб,он немец,т.к. украинского паспорта у него нет). Вопрос: нужны им (мужу и ребенку) визы и страховки?
Если не в той ветке "встряла",покажите куда идти. На сайте посольства РФ ничего толком не нашла. Спасибо.
Если не в той ветке "встряла",покажите куда идти. На сайте посольства РФ ничего толком не нашла. Спасибо.
08.05.15 23:22
в ответ KK77 06.05.15 08:25
рядом топик про Russia Travel, вот я у них и делаю всегда по 80 евро, может группе и скидка еше будет. Страховка у меня от Barmenia, в google иx страницу найдите, заполните, потом им надо позвонить, они на след. день или черес день Вам страховку для России пришлют, нужно говорить куда, консульство требует спецформу, они уже знают.
NEW 08.05.15 23:41
в ответ A-neta 08.05.15 10:18
без термина? а очереди на визу отдельно или все вместе стоят, там же всегда много людей. я сколько приезжала - меняла паспорт, вопросы гражданства, никогда не слышала чтобы люди за визой приезжали. или не обратила внимания.
а детям тоже личная явка? а то одного взять могу - мелкий еще. а старшая школьница, а консульство как раз только утром в школьное время и открыто
а детям тоже личная явка? а то одного взять могу - мелкий еще. а старшая школьница, а консульство как раз только утром в школьное время и открыто