Login
Отпуск в Кроатии?
NEW 30.01.05 18:59
Привет,
хотим поехать летом с детьми в Кроатию. Хотим снять домик.
Подскажите, те кто там был, как там в общем - дорого, д╦шево, хорошо или плохо?
Ваше мнение? Посоветуйте...
Спасибо..
хотим поехать летом с детьми в Кроатию. Хотим снять домик.
Подскажите, те кто там был, как там в общем - дорого, д╦шево, хорошо или плохо?
Ваше мнение? Посоветуйте...
Спасибо..
NEW 31.01.05 09:47
in Antwort natascha-star 30.01.05 18:59
никогда там не была, но слышала толъко хорошее 
поезжайте туда, пока ето место не стало комерцом.
поезжайте туда, пока ето место не стало комерцом.
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 31.01.05 12:32
in Antwort Irisska 31.01.05 09:47
поезжайте туда, пока ето место не стало комерцом
Мы были в Италии, друзья в это же время в Хорватии, цены одинаковые, а пляжи в Хорватии каменистые.
Мы были в Италии, друзья в это же время в Хорватии, цены одинаковые, а пляжи в Хорватии каменистые.
NEW 01.02.05 09:15
in Antwort Викa 31.01.05 12:32
Не везде, есть один пляж песчаный, но где - не знаю, у меня там знакомые были.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 01.02.05 11:53
in Antwort novaya 01.02.05 09:15
Один на всю Хорватию?
Друзья были на остове Krk, утром пораньше бежали на пляж, чтобы забить место на камушках
цены на продукты, как в Германии, а фрукты дороже. Кто рассказал сказку, что там д╦шево?
NEW 01.02.05 13:16
in Antwort Викa 01.02.05 11:53
Дёшево, по-моему, снять домик, если приехать туда. Но я не знаю - не была. На каменистых пляжах, говорят, все купаются в резиновых тапочках.
NEW 01.02.05 16:19
in Antwort Irisska 31.01.05 09:47
Места эти уже стали комерческими. Этим летом отдыхали в Словении, на побережье, пляж, на самом деле, каменные.
Поесть в ресторане дешевле, если найти "рестораны для местных"
, надо спрашивать у местных жителей
. Тогда это на самом деле очень вкусно и дешево
. цены на вещи, сувениры, туристические аттракционы мало чем отличаются от цен EU. 
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 01.02.05 18:04
in Antwort novaya 01.02.05 13:16
друзья и снимали домик, вышло не дешевле, чем в Италии, про тапочки они ничего не говорили, но плях брали какие-то толстые маты, чтобы на камнях лежать
NEW 02.02.05 09:37
in Antwort Ухти-Тухти 01.02.05 16:19
оченъ жалъ
значит поздно очухалисъ....надо было ехатъ 2-3 года назад.....насчет камней и так известно...
а из вас что ранъше никогда никто в крыму не отдыхал? я думала, мы народ закаленный
а из вас что ранъше никогда никто в крыму не отдыхал? я думала, мы народ закаленный
NEW 02.02.05 09:40
in Antwort Викa 31.01.05 12:32
А где вы отдыхали в Италии если не секрет?
я была в <Lido di Jesolo> там обалдетъ, и недалеко от венеции, хотъ каздый денъ туда ездитъ. насчет цен на отели не знаю, но вещичек я там накупила ой й о й ой
правда тоже уже 3 года назад.....как время быстро бежит.
я была в <Lido di Jesolo> там обалдетъ, и недалеко от венеции, хотъ каздый денъ туда ездитъ. насчет цен на отели не знаю, но вещичек я там накупила ой й о й ой
NEW 02.02.05 13:06
in Antwort Irisska 02.02.05 09:40
Мы были почти там же, в Бибионе. Снимали двухкомнатную квартиру. Конец июля, начало августа (это самое дорогое время), за 9 ноч╦вок за 4 взрослых (дети у нас уже большие, без скидок) заплатили 620┬.
NEW 02.02.05 16:43
in Antwort Викa 02.02.05 13:06
моя подруга ( тоже вика
) была тоже там, но ей там вроде бы не оченъ понравилосъ

NEW 02.02.05 19:27
Я за Грецию уже в этом году меньше заплатил июль..HP 14 дней и окна на море..
NEW 02.02.05 21:16
in Antwort natascha-star 30.01.05 18:59
большое спасибо всем... я и с коллегами на работе разговаривала - они тоже не советуют.... говорят что дети в основном в первые же дни режут себе ножки о камни.... а если ето так - то конечно же никакого отпуска не получится....
подумываем теперь насч╦т - турции, египта или тунезии.... но мнения тоже разные и поетому пока не решили куда...
(едем двумя семьями - 4 взрослыч и 2 детей)
спасибо ещ╦ раз....
подумываем теперь насч╦т - турции, египта или тунезии.... но мнения тоже разные и поетому пока не решили куда...
спасибо ещ╦ раз....
NEW 03.02.05 00:15
in Antwort Irisska 02.02.05 16:43, Zuletzt geändert 04.02.05 00:32 (Викa)
Если прижать задницу к песку на пляже и не поднимать, тогда везде не понравится. Всё от себя самого любимого зависит. Что посмотреть, везде можно найти, главное не лениться. Там эти городки для туристов, как близнецы-братья, без разницы в какой ехать.
NEW 03.02.05 17:19
Мы были почти там же, в Бибионе. Снимали двухкомнатную квартиру. Конец июля, начало августа (это самое дорогое время), за 9 ночёвок за 4 взрослых (дети у нас уже большие, без скидок) заплатили 620┬.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
EUR 620. Однако не подарок ! Но время то самый сезон.
Привет.
SuN, точнее женская его половина N
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
EUR 620. Однако не подарок ! Но время то самый сезон.
Привет.
SuN, точнее женская его половина N
NEW 03.02.05 17:49
in Antwort natascha-star 02.02.05 21:16
Отправитель: natascha-star
Заголовок: Re: Отпуск в Кроатии?
большое спасибо всем... я и с коллегами на работе разговаривала - они тоже не советуют.... говорят что дети в основном в первые же дни режут себе ножки о камни.... а если ето так - то конечно же никакого отпуска не получится....
подумываем теперь насчёт - турции, египта или тунезии.... но мнения тоже разные и поетому пока не решили куда...
спасибо ещё раз....
Привет Наташа,
Кроация была "дешёвой" лет 20-30 назад. Из нашего короткого опыта ( мы были там только один раз ) могу тебе написать что каменные пляжи явно не самый удобный метод погреться под солнышком. Особенно если детишки маленькие, то люди не имеют возможности спокойно с ними покупаться. Но вода там замечательно чистая. Очень интересно с маской понырять. Да и сама страна тоже стоит того чтобы посмотреть. К сожалению цены на всё стали после войны действительно боевые. С немецким там очень даже просто, местные по моему все шпрэхают. Чего не скажеш о нашей любимой Франции.
Отпуск с нами ( FKK ) вам я не предлагаю, так как я думаю вы нашу заметку читали, но юг Франции могу вам посоветовать. Средиземное море конечно же теплее, Атлантика обрадует вас и особенно ваших детишек волнами ( ни в коем случае ни на секунду не упускать их из виду ). Цены на дома возможно выше Кроации, сравнивать не могу. Знание французского желательно, но мы пока без него тоже обходимся. Где на пальцах, где на кивании.
Адресов где и что снять к сожалению тебе подсказать не могу, так как мы всегда под крышей La Jenny.
Желаю вам приятного отпуска.
SuN. Точнее женская его половина N.
подумываем теперь насчёт - турции, египта или тунезии.... но мнения тоже разные и поетому пока не решили куда...
спасибо ещё раз....
Привет Наташа,
Кроация была "дешёвой" лет 20-30 назад. Из нашего короткого опыта ( мы были там только один раз ) могу тебе написать что каменные пляжи явно не самый удобный метод погреться под солнышком. Особенно если детишки маленькие, то люди не имеют возможности спокойно с ними покупаться. Но вода там замечательно чистая. Очень интересно с маской понырять. Да и сама страна тоже стоит того чтобы посмотреть. К сожалению цены на всё стали после войны действительно боевые. С немецким там очень даже просто, местные по моему все шпрэхают. Чего не скажеш о нашей любимой Франции.
Отпуск с нами ( FKK ) вам я не предлагаю, так как я думаю вы нашу заметку читали, но юг Франции могу вам посоветовать. Средиземное море конечно же теплее, Атлантика обрадует вас и особенно ваших детишек волнами ( ни в коем случае ни на секунду не упускать их из виду ). Цены на дома возможно выше Кроации, сравнивать не могу. Знание французского желательно, но мы пока без него тоже обходимся. Где на пальцах, где на кивании.
Адресов где и что снять к сожалению тебе подсказать не могу, так как мы всегда под крышей La Jenny.
Желаю вам приятного отпуска.
SuN. Точнее женская его половина N.
NEW 04.02.05 00:33
in Antwort sunsun 03.02.05 17:19
NEW 04.02.05 07:37
in Antwort Викa 04.02.05 00:33
Для Италии рядом с Венецией - копейки.
NEW 04.02.05 09:38
Есть и дешевле!
Мы с Natascha- star на работе у Кроатов узнавали, так там не так вс╦ д╦шево!
Это сами Кроваты говорят! в дво╦м в ресторане покушать стоит примерно 25- 30┬, а мы едем в тро╦м с реб╦нком! ещ╦ плюс двое взрослых и один реб╦нок!
Так что каждый день в ресторан не находишся!
Поэтому и решили нормально отдохнуть где нибудь в Египте, Тунезии или в Турции конечно только с All Inklusiv!
Вот такие дела получаются!
Сергей.
Русский язык без мата
превращается в доклад.
Мы с Natascha- star на работе у Кроатов узнавали, так там не так вс╦ д╦шево!
Это сами Кроваты говорят! в дво╦м в ресторане покушать стоит примерно 25- 30┬, а мы едем в тро╦м с реб╦нком! ещ╦ плюс двое взрослых и один реб╦нок!
Так что каждый день в ресторан не находишся!
Поэтому и решили нормально отдохнуть где нибудь в Египте, Тунезии или в Турции конечно только с All Inklusiv!
Вот такие дела получаются!
Сергей.
Русский язык без мата
превращается в доклад.
Русский язык без матапревращается в доклад.
NEW 05.02.05 01:52
Hallo Викa,
отвечает правда S, но ответ с N согласован. EUR 17 много или нет ? По доходам. Моя матушка в Бишкеке примерно такую пенсию в месяц получает, мы здесь эти деньги называем Stundenlohn. Но это не важно.
Hauptsache, Spass muss sein ! Надеемся что вам там понравилось.
Gruss.
SuN
<
Отправитель: Викa
примерно 17┬ за человека в сутки, это много?
отвечает правда S, но ответ с N согласован. EUR 17 много или нет ? По доходам. Моя матушка в Бишкеке примерно такую пенсию в месяц получает, мы здесь эти деньги называем Stundenlohn. Но это не важно.
Hauptsache, Spass muss sein ! Надеемся что вам там понравилось.
Gruss.
SuN
<
примерно 17┬ за человека в сутки, это много?
NEW 05.02.05 12:33
in Antwort sunsun 05.02.05 01:52
А при ч╦м тут Бишкек?
Я живу в Европе! Если такой умный, найди дешевле в разгар сезона и поделись с другими инфой!
Надеемся что вам там понравилось.
А почему нам там должно было не понравится? Не видела людей, оставшихся равнодушных к Венеции!
А почему нам там должно было не понравится? Не видела людей, оставшихся равнодушных к Венеции!
NEW 06.02.05 17:22
in Antwort Викa 05.02.05 12:33
А почему нам там должно было не понравится?
<<<<<<<<<<
Frage ich mich auch!
Aber wir sind schon zu weit von der Kroatien - Thema. Lassen wir das.
Danke.
Gruss.
SuN.
P.S.
Vielleicht habt Ihr Lust mit uns nach La Jenny zu fahren? Die schoene Hauser neben dem Golfplatz sind noch im Angebot. Golfausruestung haben wir. Ozean ist einfach Spitze.
Dabei können wir jede menge vom Geld Sparen. Die Preise, wie Sie wissen, sind in dieser Zeit genau so - Spitze. Zu zweit ein Haus bezahlen bringt viele Vorteile.
Badeanzuege braucht man nicht kaufen - auch hundert EUR plus.
Gruss.
SuN.
А при чём тут Бишкек? Я живу в Европе! Если такой умный, найди дешевле в разгар сезона и поделись с другими инфой!
<<<<<<<<<<
Frage ich mich auch!
Aber wir sind schon zu weit von der Kroatien - Thema. Lassen wir das.
Danke.
Gruss.
SuN.
P.S.
Vielleicht habt Ihr Lust mit uns nach La Jenny zu fahren? Die schoene Hauser neben dem Golfplatz sind noch im Angebot. Golfausruestung haben wir. Ozean ist einfach Spitze.
Dabei können wir jede menge vom Geld Sparen. Die Preise, wie Sie wissen, sind in dieser Zeit genau so - Spitze. Zu zweit ein Haus bezahlen bringt viele Vorteile.
Badeanzuege braucht man nicht kaufen - auch hundert EUR plus.
Gruss.
SuN.
А при чём тут Бишкек? Я живу в Европе! Если такой умный, найди дешевле в разгар сезона и поделись с другими инфой!
NEW 06.02.05 18:41
in Antwort Викa 03.02.05 00:15
Вика, соглашайся! Если бы меня позвали, я с удовольствием поехал бы.
NEW 06.02.05 19:58
in Antwort Викa 05.02.05 12:33
Посмотри здесь www.deutschland-machturlaub.de
Дешевлв чем здесь ещ╦ не находили!
Русский язык без мата
превращается в доклад.
Дешевлв чем здесь ещ╦ не находили!
Русский язык без мата
превращается в доклад.
NEW 06.02.05 23:31
in Antwort lop 06.02.05 18:41
NEW 06.02.05 23:32
in Antwort Фраерок 25 06.02.05 19:58
NEW 07.02.05 14:57
in Antwort lop 06.02.05 18:41, Zuletzt geändert 07.02.05 14:59 (sunsun)
Hallo lop,
aber das koennen wir sicher bespraechen. Oder ?
Gruss.
SuN.
<<<<<<<<<<<<
Re: Отпуск в Кроатии?
В ответ Викa 3/2/05 00:15
--------------------------------------------------------------------------------
aber das koennen wir sicher bespraechen. Oder ?
Gruss.
SuN.
<<<<<<<<<<<<
Re: Отпуск в Кроатии?
В ответ Викa 3/2/05 00:15
--------------------------------------------------------------------------------
07.02.05 16:02
in Antwort sunsun 07.02.05 14:57
Господа, личные переговоры - через личную почту, пожалуйста.
NEW 15.02.05 17:50
in Antwort Викa 06.02.05 23:32
Извините описка!!!
www.deutschland-macht-urlaub.com
Русский язык без мата
превращается в доклад.
www.deutschland-macht-urlaub.com
Русский язык без мата
превращается в доклад.
NEW 15.02.05 17:56
in Antwort Викa 06.02.05 23:32
посмотри ещ╦ здесь!
[/email]www.last-minute-express.de
но прежде чем что то заказывать посмотри какие отзывы о этом хотеле
[email]www.holiday-check.de
Русский язык без мата
превращается в доклад.
[/email]www.last-minute-express.de
но прежде чем что то заказывать посмотри какие отзывы о этом хотеле
[email]www.holiday-check.de
Русский язык без мата
превращается в доклад.
NEW 16.02.05 00:23
in Antwort Фраерок 25 15.02.05 17:50
http://www.deutschland-macht-urlaub.com
http://www.last-minute-express.de
http://www.holiday-check.de
внизу под окошком нажимаешь два раза на слово "ссылка" и между этими значками вставляешь свою ссылку, смотри тут:
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/44-2818420-ScreenShot011.jpg
http://www.last-minute-express.de
http://www.holiday-check.de
внизу под окошком нажимаешь два раза на слово "ссылка" и между этими значками вставляешь свою ссылку, смотри тут:
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/44-2818420-ScreenShot011.jpg
NEW 16.02.05 00:24
in Antwort novaya 07.02.05 16:02