Вход на сайт

в казахстан через санкт петербург
			NEW 21.01.15 20:02 

В Казахстан через Санкт Петербург,если кто летал расскажите.Спасибо.

NEW 22.01.15 18:38 

В прошлом году в августе,летала с тремя детьми,Мюнхен-С.Петербург-Караганда,назад через Москву,летали с Аэрофлотом.Слетали отлично,ждать долго в Питере и Москве,три или четыре часа,но терпимо,а остальное супер.

NEW 23.01.15 09:48 

в ответ  mama2007 22.01.15 20:56

В самолете кормят, но дети, думается мне, обязательно захотят чего-нибудь пожевать во время ожидания. Пару лен назад, когда в питере еще за евро можно было перекусить, самая дешевая чашечка кофе стоила 5 евр и почти столько же простецкая булочка с тоненьким ломтиком сыра и с еще менее тонким ломтиком колбаски. Вода 0,5 от 200 рублей. Наберите с собой в ручную кладь мишунг из изюма, различных орешков и фруктов, меня они очень выручают во время ожидания в аэропорту, еще я брала пустую бутылочку из под минералки и в кафе уже в транзитке просила набрать питьевой водички туда. 

NEW 23.01.15 11:45 

в ответ  mama2007 22.01.15 20:56

В самолёте кормят нормально и напитки всякие на выбор дают(мы летали с Аэрофлотом),а в Питере и Москве я цены не помню.Когда летели назад купила в Казахстане 300 рублей,хватило на бутылку воды и пачку чипсов,а сейчас наверно ещё дороже всё стало.Что бы перекусить там что то поплотнее,  надо 2-3 тыс. наверно,точно не скажу.Как я уже писала мы летали в прошлом году,август-сентябрь.

20.02.15 10:36 

я летаю Берлин-Алматы-Берлин через Питер.
и вот на апрель купила Берлин-Астана-Берлин через Москву.
Мне очень нравится летать авиалиниями РФ- недорого, борта новые, кормят в самолете отлично.
Питер-Алматы ждала 7 часов, рублей не было, в кафе рассчитывалась виза-карточкой- никаких проблем.
удачной поездки!
	и вот на апрель купила Берлин-Астана-Берлин через Москву.
Мне очень нравится летать авиалиниями РФ- недорого, борта новые, кормят в самолете отлично.
Питер-Алматы ждала 7 часов, рублей не было, в кафе рассчитывалась виза-карточкой- никаких проблем.
удачной поездки!
			NEW 21.02.15 23:58 
в декабре сестрёнка прилетала из Астаны.....Рейс с "Россия" Дюссельдорф/Франкфурт-Питер-Астана , питание по дороге хорошее, 3-4 часа ожидания это совсем недолго
 , евро в транзитнике поменять можно, в аэропорту кафешки и автоматы с горячими и холодными напитками, 1000 рубчиков хватит за глаза на семью с детишками...

в ответ  nif nif 22.01.15 18:38

В ответ на:
В прошлом году в августе,летала с тремя детьми,Мюнхен-С.Петербург-Караганда,назад через Москву,летали с Аэрофлотом.Слетали отлично,ждать долго в Питере и Москве,три или четыре часа,но терпимо,а остальное супер.
в декабре сестрёнка прилетала из Астаны.....Рейс с "Россия" Дюссельдорф/Франкфурт-Питер-Астана , питание по дороге хорошее, 3-4 часа ожидания это совсем недолго
			NEW 23.02.15 22:37 

Транзитную визу не надо,на паспорт любой страны.
Вы там сидите только в транзитном зале,а там можно и без визы посидеть.
В прошлом году семьёй летали и с каз.паспортом и с нем. паспортом без всяких транзитных виз.
	Вы там сидите только в транзитном зале,а там можно и без визы посидеть.
В прошлом году семьёй летали и с каз.паспортом и с нем. паспортом без всяких транзитных виз.
			NEW 24.02.15 09:06 

в ответ  mama2007 21.01.15 20:02

вот, кстати, хорошая мысль, обратить внимание на автоматы, я кофе в таком в Домодедово покупала по нормальной цене, в кафейшках цены зашкаливают. А детям беру в ручную кладь печенье, круассаны и сочки маленькие. Последние разы пропускали с этим без проблем, если видят, что дети маленькие с собой (3 и 9 лет моим). А еше Аэрофлот дает без проблем в самолете, фанту и колу в банках дозах. Я просила раньше детям незадолго до посадки и брала их с собой в поезд. Спросите стюардесс.